Муж на заводе подкармливал кошку. И она хоть и диковата уже года 1.5-2 находилась рядом. Было 1 раз точно, что уходила куда-то на 5-7 дней, потом неожиданно вернулась. А тут у неё котята в марте родились, она все время с ними была. И вот опять пропала. Муж думает, что она погибла, так как считает, что она не могла так на долго бросить котят(4 дня уже прошло) Вопрос :а может ли кошка бросить котят? Им было 1.5 месяца, к сожалению они не дождались свою мамку((( #кошки
Полтора месяца ,нормальный котенок .Не погибнет без мамки , уже можно кормить и молочком и спец.кормами
В 1,5 месяца котёнок уже достаточно взрослый, не нуждается в материнском молоке, ест самостоятельно (вы уже даёте прикорм?). В таком возрасте уже можно раздавать/ продавать/ дарить котят.
У кошки могла начаться новая течка, не смотря на то, что она кормит грудью
В 1,5 месяца котёнок уже достаточно взрослый, не нуждается в материнском молоке, ест самостоятельно (вы уже даёте прикорм?). В таком возрасте уже можно раздавать/ продавать/ дарить котят.
У кошки могла начаться новая течка, не смотря на то, что она кормит грудью
Опачки, а что, Кошки разве по расписанию Чпокаются?
Не может. С ней что-то случилось 😢
твоя маменька ж может, а люди они и есть животные
Псин кровоточащих видел, а кошек как-то не доводилось...
Спасибо, буду знать.
Сейчас время такое, что без одобрения госструктур даже Шептуна пустить нельзя бесплатно! Иначе онляйн Касса останется без работы и все потуги МедвеПута по цЫфровизации страны будут сведены к нулю! Это открытый Саботаж!
А Кошки, понимаешь, ведут вольную неподконтрольную половую жЫзнь!
Сейчас время такое, что без одобрения госструктур даже Шептуна пустить нельзя бесплатно! Иначе онляйн Касса останется без работы и все потуги МедвеПута по цЫфровизации страны будут сведены к нулю! Это открытый Саботаж!
А Кошки, понимаешь, ведут вольную неподконтрольную половую жЫзнь!
Конечно понимаю) и вы поймите: не все грибы съедобны)))
http://i-fotki.info/26/4a5fafc876e8de751e4f53ddc1d6e1c3c20b1c403947315.jpg.html
Вот.
Да бросают котят. У меня был во дворе случай. Свалила кошка от котят, не было её больше месяца. Думали что погибла. За котятами присматривал местный уличный кот воспитатель (к сожалению сам вскоре после этого умер). Кошка неожиданно вернулась с другим котом. Коты в результате подрались. По тусовалась с котятами пару дней и пропала снова, уже на всегда.
Может
Да, кошки могут бросить котят. Неведомо почему. У нас кошка за домом разродилась и через 2 недели их бросила. Ходит гуляет, придет на них посмотрит и уйдет. В общем, оставила на произвол судьбы, кукушка) Теперь вот мы выкармливаем из пипетки, нам жалко живых тварей.
Я Вас тоже люблю искренне.
Есть какой-то Человечек, который тут играется своеобразно и из-под чужих ников разсирает участников. Мне иногда люди предъявляют типа "За базаром следи", а я как обкаканный ни сном, ни духом... Но пока серьёзных драк не было...