поехала к бабушке в гости, взяла с собой кошку. Думала она будет часами смотреть в новый вид из окон, но ее больше заинтересовало что-то под ванной. Я не стала смотреть, потому ванна со времен СССР, там все заставлено вещами, мусором и куча пыли. Потом в 4часа ночи я проснулась от того, что кошка скребётся под ванной. Бабушка начала пугать меня, что она нашла домового или призрака. Я не хотела в это верить и начала светить фонариком. В итоге, ничего не нашла, потому что там реально многолетний мусор и тьма. Может бабушка говорит правду? Я теперь боюсь мыться, думаю о домовом под ванной. Ну у меня есть еще более реалистичная теория: кошка решила устроить под ванной туалет (но она всегда ходит в латок, поэтому теория не очень) Страшно как-то.. Говорят же, что кошки видят потусторонее... #кошка
Т.е. Вы считаете, что Кошка решила переспать с Домовым?
А наш кот вчера на зеркало шипел, боялся близко к нему подойти, хотя, раньше не было такого. Хз че такое..но было не по себе.
1. Кошка все такие решила устроить там туалет
2. Среди мусора кошка нашла то, что её заинтересовало.
Кошка в шоке от кучи мусора.
Ещё не вечер 😁
У меня кот как то шёл мимо зеркала, думал о чем-то своём, потом резко голову повернул и сам своего отражения испугался, аж подпрыгнул 😂
Они такие интересные бывают эти коты да кошки 😄 когда у бабули с дедулей кошечка была жива... у нее были такие странности. Прыгнула на кресло, умывалась.. умылась, хотела к стенке лечь, видимо. Встала, развернулась к стене и бац, застыла и начала смотреть на стену. Минуты 2 смотрела, пока со спинки кресла не свалилась 🙈
Они такие интересные бывают эти коты да кошки 😄 когда у бабули с дедулей кошечка была жива... у нее были такие странности. Прыгнула на кресло, умывалась.. умылась, хотела к стенке лечь, видимо. Встала, развернулась к стене и бац, застыла и начала смотреть на стену. Минуты 2 смотрела, пока со спинки кресла не свалилась 🙈
У меня один кот считает своим врагом круглую щётку для волос.
Он вот и рычит на неё, и шипит, при этом близко не подходит.
И вот черт его знает, чем ему эта щётка не угодила 🤷♀️
Тараканы или мокрицы
Автор,ваша кошка увидела там паука и это 100%.
Она хочет его достать и сожрать..
У меня у самой кошка,она постоянно ловит пауков и жрет их.
Я на нее ору,чтоб она не трогала пауков,я их специально развожу. 😁
Думаю лучше пусть пауки будут,чем всякая живность от соседей в многоквартирном доме...
Может стоит под ванной уборкой заняться? С мистером пропером помыть??? Там наверное пауки
Скорее всего насекомых домашних (тараканы, муравьи, серебрянки). Они ей как игрушки, скучно ей одной.