Вчера у меня умер котенок, которого я подобрала с улицы неделю назад, лежал ну совсем худенький. Все было хорошо, кормила, держала в тепле, лелеяла и почти все свое время проводила с ней, но вчера, проснувшись, я обнаружила, что она совсем не шевелится и вся холоденькая, хоть и была в теплых пеленках и пуху. Не знаю, что произошло, виню себя страшно, не могу ни спать, ни есть, мучает мысль о том, что если бы я не уснула той ночью, то могла бы что-то предпринять. Плачу сильно второй день, душа болит, ей всего недельки две было...
Держитесь, автор ((( так жаль котейку
Жаль кошечку, но на улице она скорее всего подцепила инфекцию. Вы не виноваты
Когда вы успели к ней так привязаться, что так убиваетесь. Возьмите другую. У вас кроме кошечки кто то есть? Ну там муж, дети?
Котенка жаль, но зачем цеплять на себя вину за то, в чем вы не виноваты. Если бы я то, если бы я это... Примите, что иногда вещи случаются без нашего участия
Надо было к ветеринару сразу отнести как подобрала, д*ура.
Займи себя сейчас чем угодно. И не отказывайся от котиков. Не вини себя. И ветеринар обязательно -- на будущее.
Поплачьте немного, и возьмите другого котенка или взрослого выкинутого кошака. На нашу жизнь в нашем государстве хватит обездоленных кошек, котят.