Кушки! На это слово моя бешеная несется есть!)))
Барсик
Джигурда
Арчибальд (Арчи)
Там именно на "М" надо? Майлз :) "Мурлока" застолбила Ника Зубра, но есть ещё вариант "Мурчаль", ну и, конечно, из нашего детства, "Мяут"!
А Марсель сокращенно Марсик будет?
А Мишель как? Миша?
Леопольд еще можно, а звать Лео.
Али-баба
Сообщение было удалено
Принцесса не могла это написать. Лажа какая-то.
Предлагаю имя "Мурзь". Не путать с "mrazь".
Жорик
Мухамед
Мишель слишком женское
Марсель норм
но можно просто Морда назвать
Марсель очень хорошее имя - Марсик, Марс, Мару , Марик, Марсюшка)
Самое хорошее имя для кота-это скот назови его скотом или он_а_нистом
Т.е., котик девочка? Верно?
Тогда могу посоветовать только Гаф. Хотя это скорее жаба чем котик.
Монсон
Пуфок
Акакий Акакиевич
Кузя
Митчелл
Вольт, Степан, Порш, Дак или Дональд, Василий
Адольф.
Марсель красивое имя, коротко Марс или Марсик, Марсюша, мне нравится, благородно и во всех вариантах приятно на слух. Называйте так.
Моногамус
Мультик был про Дональда Дака. Утка, которая в монетах купалась))) Помните? Ещё, если коты рыжие, часто Чубайсами называют
А ещё Чип и Дэйл...
Пока Чип и Дэйл спешили на помощь, ВжЫк и Рокки "раскрутили" Гаечку...
Какой кошмар... И непотребщина...
А мульт хороший был.
А ещё был знакомый пацан Калмык, вылитый Каспер на лицо. Аж страшновато становилось!
Не очень люблю котов. Я собачница. Но есть мечта. Если был бы свой дом, то я бы завела полностью черного кота и назвала его Психоз.
Енотий. Если по цвету подходит то ваще
Моего Леоном звали,а сокращённо тоже просто Лео.Был очень умным и как собака мчался на звук: Лео! Это когда на дачу брали с собой.Назвали так посмотрев фильм про наёмного убийцу Леона,но который был добрым по натуре.Наш котик был чисто черным ,вид грозный.Когда кастрировали( в семье еще и кошка жила), то превратился в труса,но прожил зато почти 20 лет!
Моего Леоном звали,а сокращённо тоже просто Лео.Был очень умным и как собака мчался на звук: Лео! Это когда на дачу брали с собой.Назвали так посмотрев фильм про наёмного убийцу Леона,но который был добрым по натуре.Наш котик был чисто черным ,вид грозный.Когда кастрировали( в семье еще и кошка жила), то превратился в труса,но прожил зато почти 20 лет!
Тоже хорошее имя для кота. Леон - это ведь лев.
Лучше Марсель, Мишель - это тупость для котёнка мальчика, так как имя не мужское.
1
2 это для девочки-кошки
Микки