Мне нужен совет умных людей,купила и повесила на шею ошейник против блох деревенскому коту, заметила, чтоиначал сильно
Рыгать и блевать. Причем просто сидит и блюет на лапы себе. Сейчас сняла ошейник, это может быть как "побочка" от ошейника(аллергия) потому что от него сильный запах
Эти ошейники очень опасные, там самые дешёвые яды, может отравиться. Дайте сорбент (Энтеросгель или уголь) . Ошейник выбросьте, уличным вообще ошейники не надевают тк они могут зацепиться за ветку и задушиться.
Если прям отравился то надо к ветеринару под холку капельницу потому что нередко от таких ошейников, капелек дешевых вплоть до летального исхода.
И помойте ему то место где был этот ошейник
Ошейники - бесполезная опасная для жизни животного фигня.
Я своим котикам регулярно капли покупаю, которые капаю на холку и хватает эффекта где то на месяц.
Эти ошейники очень опасные, там самые дешёвые яды, может отравиться. Дайте сорбент (Энтеросгель или уголь) . Ошейник выбросьте, уличным вообще ошейники не надевают тк они могут зацепиться за ветку и задушиться.
Если прям отравился то надо к ветеринару под холку капельницу потому что нередко от таких ошейников, капелек дешевых вплоть до летального исхода.
Да капли и ошейники были недорогими. Причем все равно чешется, даже с ошейником,. А ошейник источает какой то запах, даже не знаю чего то такого приторно чайного лавандового
Да капли и ошейники были недорогими. Причем все равно чешется, даже с ошейником,. А ошейник источает какой то запах, даже не знаю чего то такого приторно чайного лавандового
Лучше вообще ничего не покупать чем покупать дешевое полно отзывов как от непонятных капель они травятся и помирают. Сейчас вам его откачивать надо и вообще в ближайшие несколько месяцев никаких капель, из нормальных я Только стронгхолд знаю. Вообще есть народные средства от блох,типа вычёсывать их и т д
Траванулся усатый.
Зеленым мылом моем , помогает от блох.
Я бы в такой ситуации поменяла ошейник. Мы сами коту тоже такое средство защиты покупаем. Берем Дана ультра. Проблем и негативных реакций не было. Но самое главное, что и блох с ним тоже нет.
У нас от капель бинакар такое было. Оказалось, так в составе прополис - а он нередко аллергию может вызвать. Больше не берем это средство после такого случая.
У нас от капель бинакар такое было. Оказалось, так в составе прополис - а он нередко аллергию может вызвать. Больше не берем это средство после такого случая.
Поэтому мы только проверенную опытом и временем дану ультра в каплях берем. С ней и кот под надежной защитой и мы за его здоровье спокойны.
Вот и нам эти капли не подошли о слова совсем. Я поом я еще узнала, что действующее вещество мало ого, что токсичное, так еще и защиты толком не дает. А от клещей средство и вовсе не помогает.
Для начала, нужно проглистовать деревенского кота пару раз, с промежутком в 10 дней и только потом одевать ошейник, но если блохи уже присутствуют, то ошейник не поможет, изначально обработать хотя бы каплями от блох и только через 10 дней одеть ошейник, я даже на домашних одеваю ошейник, неважно гуляет или нет, лично моих животных они хорошо спасают от всех видов насекомых! Все уличные у меня с ошейниками, и ни разу никто не удавился, как тут пишут всякую ерунду!