Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка …
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Ирину. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап 8-984-88-89-013
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Аглае, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app – 89628881892.
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Флоре, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Флоре на WhatsApp +7(906)733-33-49 она поможет точно, проверено!
Самая лучшая гадалка с даром Марианна -- +7 909 577-2244 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
По совету одной девушки из форума обратилась к Флоры, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: +7(906)733-33-49
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианны, за профессионализм! Вот ее - +7 909 57-72-244
Нашла очень хорошую гадалку Ирину, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 984 888 9013.
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 7 923 88-84-495 ватсап Алла
С собаками тоже не всё просто. Собаки не "любят всех кто кормит", а доброжелательны к кормящим. Кошки тоже.
И те, и те любят хозяев и тех, кто им приглянулся. Они не "покупаются-продаются" это разумные существа с эмпатией.
Каждому своё, кошки бесполезные животные… очень жалею что кошку взяла, эта первая и последняя кошка в моей жизни… 100 раз подумайте прежде чем кошку брать
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ани (8 929 848 35 12) ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Софие WhatsApp 8(920)013-62-81. мой мч теперь со мной
Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 79238884495. На протяжении всей нашей работы Алла очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Аллу за все! Работа проведена на отлично!
Когда я впервые пришла к Мэри, я была в полном отчаянии. Но её мудрость и понимание помогли мне восстановить гармонию в жизни. Я снова счастлива! 8-995-936-78-03
Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Надина 8 (963) 4442-216
Дорогая Инга! Я не могу передать словами, как я вам благодарна! Я нашла настоящую гадалку, которая помогла вернуть моего любимого человека. Когда я обратилась к вам, я уже была на грани срыва не верила, что это возможно, но вы доказали, что чудеса случаются! Благодаря вам, теперь у меня праздник каждый день! Раньше я не могла представить, что буду снова счастлива, так как каждый день был полон слёз и переживаний. Но теперь всё позади, вы стали для меня настоящей спасительницей! Огромное спасибо за всё! Ваш WhatsApp: 8(996)5941948.
Я и мои подруги регулярно обращаемся к Ноне. Все говорят о ней только хорошее. Мне очень понравилось, как она погадала мне по руке. Она смогла увидеть важные моменты и события в моей жизни, предсказать два брака и рождение детей, а также рассказать о серьезных болезнях, которые я перенесла. Это было просто невероятно! Её контакт: WhatsApp 8_(928)_256_14_71.