Гость
Статьи
Британская или …

Британская или бурманская кошка

Всем привет. Нравятся обе эти породы, но не могу определиться, какая более ласковая. Кто из них будет сидеть на коленях, а кто больше для "мебели", интеллигент отстраненный.
Хотелось бы кошку антистресс, чтобы на коленях можно было погладить и не убегала и не злобную. Может кто подскажет другую породу? Длинношерстные не интересуют. Дворкошки тоже :)
#кошка #ласковыйкот 

Опрос
Какой более ласкучий и добрый кот?
22 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

Возьмите моих кукусиков 🐈. Возьмите дворового они самые лучшие и красивые. Они не болеют болезнями, у них сильный иммунитет, не требуют особого хлопотного ухода, неприхотливы в еде, долго живут и самые смышленые и ласковые. Берите ДВОРОВЫХ ! Подарите котейке жизнь в семье!

Лапусик

У них интересные окрасы на любой вкус.

Лапусик

Возьмите моих кукусиков 🐈. Возьмите дворового они самые лучшие и красивые. Они не болеют болезнями, у них сильный иммунитет, не требуют особого хлопотного ухода, неприхотливы в еде, долго живут и самые смышленые и ласковые. Берите ДВОРОВЫХ ! Подарите котейке жизнь в семье!

Хочу породистого. Вполне на это имею право

Лапусик
Lisa Stafford

Хочу породистого. Вполне на это имею право

Возьмёте дворового.

Лапусик

А не возьмёте, я его по почте вам пришлю.

Лапусик

А не возьмёте, я его по почте вам пришлю.

😂Вы мне угрожаете? Эх, лапусик, лапусик. Каши с вами не сваришь, умудрились загадить даже такую нейтральную тему 🤦‍♀️

Лапусик
Lisa Stafford

😂Вы мне угрожаете? Эх, лапусик, лапусик. Каши с вами не сваришь, умудрились загадить даже такую нейтральную тему 🤦‍♀️

Ни в коем случае 🌝, просто констатирую факты😁

Гость

Автор, бритиши не ласковые.

Гость
Гость

Автор, бритиши не ласковые.

Моя британочка сама просится на руки, подходит и лапкой меня трогает🤗 Дело скорее всего не в породе, а в воспитании питомца.

Гость

Сидеть на коленях по часу и тд, спать на подушке- это тол ко экзоты, экзотическая короткошерстная кошка

Оля

Абиссинскую породу рассмотрите. Они очень любят общение, ластятся, обнимаются, спят рядом с хозяином. Котособаки. Но очень активны и требуют внимания.

Оля

Абиссинскую породу рассмотрите. Они очень любят общение, ластятся, обнимаются, спят рядом с хозяином. Котособаки. Но очень активны и требуют внимания.

Красивые, очень нравятся, но слышала много агрессивных среди них.

Гость

Моя британочка сама просится на руки, подходит и лапкой меня трогает🤗 Дело скорее всего не в породе, а в воспитании питомца.

В каком возрасте брали котёнка? И она сразу такая ласковая была или вы ее к рукам приучали постепенно?

Гость

Конечно бурма. Очень добрые и ласковые кошки. У меня такой зверь. Но очень активные.

Гость

Конечно бурма. Очень добрые и ласковые кошки. У меня такой зверь. Но очень активные.

На колянях лежат, когда гладешь или сбегают?

Гость
Lisa Stafford

На колянях лежат, когда гладешь или сбегают?

Очень ласковый, сам залезет на вас и будет мурлыкать, будете сбрасывать, ну очень доставучий кот)))),

Гость

Очень ласковый, сам залезет на вас и будет мурлыкать, будете сбрасывать, ну очень доставучий кот)))),

Спасибо за ответ, буду думать)

Lisa Stafford

В каком возрасте брали котёнка? И она сразу такая ласковая была или вы ее к рукам приучали постепенно?

Брали в возрасте трёх месяцев. Приучали, любили, животные это чувствуют. Изначально была немного дикой.

Fury

Брали в возрасте трёх месяцев. Приучали, любили, животные это чувствуют. Изначально была немного дикой.

Спасибо)). Мне у них особенно золотые шиншиллы нравятся). Запредельная красота. А у вас какая?

Lisa Stafford

Спасибо)). Мне у них особенно золотые шиншиллы нравятся). Запредельная красота. А у вас какая?

У нас лиловая, люблю контраст с жёлтыми глазами 😍. Но от золотой шиншиллы тоже в восторге)

Анастасия

Британцы не особо ручные. Моя только иногда приходят рядом полежать на руках дает себя подержать от силы минуту в лучшем две минуты и сразу убегает

Гость

Автор, здравствуйте. Кого в итоге взяли?))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: