Всем привет. Нравятся обе эти породы, но не могу определиться, какая более ласковая. Кто из них будет сидеть на коленях, а кто больше для "мебели", интеллигент отстраненный.
Хотелось бы кошку антистресс, чтобы на коленях можно было погладить и не убегала и не злобную. Может кто подскажет другую породу? Длинношерстные не интересуют. Дворкошки тоже :)
#кошка #ласковыйкот
Возьмите моих кукусиков 🐈. Возьмите дворового они самые лучшие и красивые. Они не болеют болезнями, у них сильный иммунитет, не требуют особого хлопотного ухода, неприхотливы в еде, долго живут и самые смышленые и ласковые. Берите ДВОРОВЫХ ! Подарите котейке жизнь в семье!
У них интересные окрасы на любой вкус.
Возьмите моих кукусиков 🐈. Возьмите дворового они самые лучшие и красивые. Они не болеют болезнями, у них сильный иммунитет, не требуют особого хлопотного ухода, неприхотливы в еде, долго живут и самые смышленые и ласковые. Берите ДВОРОВЫХ ! Подарите котейке жизнь в семье!
Хочу породистого. Вполне на это имею право
А не возьмёте, я его по почте вам пришлю.
Автор, бритиши не ласковые.
Сидеть на коленях по часу и тд, спать на подушке- это тол ко экзоты, экзотическая короткошерстная кошка
Абиссинскую породу рассмотрите. Они очень любят общение, ластятся, обнимаются, спят рядом с хозяином. Котособаки. Но очень активны и требуют внимания.
Конечно бурма. Очень добрые и ласковые кошки. У меня такой зверь. Но очень активные.
Британцы не особо ручные. Моя только иногда приходят рядом полежать на руках дает себя подержать от силы минуту в лучшем две минуты и сразу убегает
Автор, здравствуйте. Кого в итоге взяли?))