Гость
Статьи
Хочу завести собаку …

Хочу завести собаку ,но есть взрослая кошка

Прививать ли кота ,если заводить собаку
Добрый день ,всем
Подскажите,хочу завести мелькаю собачку,но есть взрослая кошка ,что делать ?неужели кошеке надо ставить прививку ?иди у них нет общих болезней ?кошка всегда жила в квартире ,заранее спасибо #собака

Аня
19 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Не бойся, не проглотит она шавку.

Гость

Будьте внимательны, так как кошки ревнивые создания, может расцарапать моську вашему новому питомцу. Собаке нужно уделять много времени, внимания, особенно в момент созревания. Это не кошка, покормил и ушёл

Гость

Какие вообще могут быть прививки??? Они только печень садят!
Дольше всех жили собаки и кошки у наших дедов и бабушек, потому что те ничего не ставили, не кормили никакими кормами, таблетками! Худо бедно натуральное питание, без химии! Прививки - химия!

Гость

У меня кот и маленькая собачка,коту было 7 лет когда ее взяли,никаких прививок ему не делали.Собаке только один раз,в 2 мес.Оба здоровы,никаких проблем нет.Но глистогоню обоих.Кот очень хорошо принял щенка,спят вместе,вылизывают друг друга.

У нас многолет жЫли вместе Кот и Псинка, поколачивали друг друга, болезней не было. Псина к отцу была привязана, а Котейко к матушке.

Гость

Будьте внимательны, так как кошки ревнивые создания, может расцарапать моську вашему новому питомцу. Собаке нужно уделять много времени, внимания, особенно в момент созревания. Это не кошка, покормил и ушёл

Соседи говорили, что Псинка тоскливо выла, когда все уходили из дома на работу. Одиночество.

Гостя
Гость

У меня собаки обычно меньше хлопот вызывают чем кошки

Гостья

Надо прививать кошку обязательно. Ну и щенка тоже, само собой. Собака ходит на улицу, на лапах, шерсти чего только не принесет, а у кошки никакого иммунитета.

Гостя
Гость

Какие вообще могут быть прививки??? Они только печень садят!
Дольше всех жили собаки и кошки у наших дедов и бабушек, потому что те ничего не ставили, не кормили никакими кормами, таблетками! Худо бедно натуральное питание, без химии! Прививки - химия!

То дворняжки жили ,а породистая долго без прививки не протянет

Гостя
Гость

У меня кот и маленькая собачка,коту было 7 лет когда ее взяли,никаких прививок ему не делали.Собаке только один раз,в 2 мес.Оба здоровы,никаких проблем нет.Но глистогоню обоих.Кот очень хорошо принял щенка,спят вместе,вылизывают друг друга.

🤗

Гость

Не советую, тетя так завела ,кошка собаку не приняла, заболела померла через год.
У парня собака загрызла кота.
Ну естественно болячки у кошки будут, от собаки глисты, блохи, инфекции, а для домашней кошки это на раз два подхватить, потом если старая вы же не будете ее постоянно травить гельминтиками и прочим,у них уже почки не принимают такой нагруз.
Короче если собаку заведете , то будьте готовы к любому исходу от своего решения

Аня
Гость

Мы будем делать вольер и обязательно следить ,все предусмотрели ,напрягает только прививка для кошки ,ведь ей 12 лет (стерилизованная) больше ничего ей не делали ,кошка не породистая )

Аня
Гость

Вот кто как ,я думаю у кого породистая кошка может надо ,у нас самая обычная ,очень здорово ,что у вас так сложилось ,просто на распутье одни говорят надо ,другие нет ,неизвестно как ещё перенесёт прививку

Гость
ВоланДеМорт24

Не бойся, не проглотит она шавку.

Не, ну пошипит конечнока
.. Если кот кастрат, то вообще бвстро привыкнет. У меня кошка, и собачка пинчер

Гость

Аня, заведи лучше мужчину и не заморачивайся(С Ув)

Гость

Живут кот и кошка и щенок 9 месяцев. Щенок помесь терьеров, йорка и ноовича. В первый день, кошка поцарапала ухо. Ничего. Теперь он гоняет кошку. Причём тут уже видна порода предков хватает её так, чтобы она не могла его ударить и тащит. Причём кошка сама приходит. Кота щенок не трогает никогда. Кот его игнорит. Болезней нет. У собаки все прививки, в 2 месяца, в три повторная вакцинация, весной дала ему бровекто: препарат, что даёт антидот в кровь от энфекций переносящихся насекомыми. То есть против клещей и блох. Глистогонные раз в полгода.

Гость

Живут кот и кошка и щенок 9 месяцев. Щенок помесь терьеров, йорка и ноовича. В первый день, кошка поцарапала ухо. Ничего. Теперь он гоняет кошку. Причём тут уже видна порода предков хватает её так, чтобы она не могла его ударить и тащит. Причём кошка сама приходит. Кота щенок не трогает никогда. Кот его игнорит. Болезней нет. У собаки все прививки, в 2 месяца, в три повторная вакцинация, весной дала ему бровекто: препарат, что даёт антидот в кровь от энфекций переносящихся насекомыми. То есть против клещей и блох. Глистогонные раз в полгода.

Класс. Кошка сама приходит, чтобы потешиться с собакином? Это Большая Дружба и Крепкая Любовь.

Аня
Гость

Аня, заведи лучше мужчину и не заморачивайся(С Ув)

Я замужем ))

Гость
Аня

Мы будем делать вольер и обязательно следить ,все предусмотрели ,напрягает только прививка для кошки ,ведь ей 12 лет (стерилизованная) больше ничего ей не делали ,кошка не породистая )

Посоветуйтесь с ветеренаром. (Глистагонка, прививки) для кошки.
На всякий случай можно сделать.
Если собаку будете брать в Питомнике/Заводчика, то вроде после 2-3х мес, у них должны стоять прививки , они( заводчики) там ставят сами.
Разведенцы - риск получить проблемного животного.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: