Здравствуйте, форумчане! Хочу с вами поделиться своим гневом и недоумением над некоторыми видами людей, постараюсь без всяческих оскорблений.
На протяжении где-то двух месяцев я собрал немало …
Собачье г.овно агрессивное для почвы и травы,оно её выжигает,говорить о том что это удобрение идиотизм,не говоря уже о воспитании собаководов,они даже не задумываются о том что людям противано смотреть на отбросы жизнедеятельности их питомцев..разруха она в головах
Что делать, собак держали всегда и будет содержать. Вредные вещества, которые сливает человечество во внешнюю среду куда агрессивнее., если что, у меня собаки нет, есть кошка. Пусть хозяева носят с собой совочки и закапывают в землю какашки своих питомцев.
На форуме много людей которые придумывают новые слова - нивкоем, какого ( каково вам , имелось ввиду ).
А ты за что топило? За отлов? Так тебя тоже надо отловить и убить ,такие как ты скрытые маньяки
Успокойтесь. Ладно кошки еще, а у нас в городе в одном районе расплодились бродячие собаки, сбились в стаю и сейчас нападают на людей. Недавно на школьницу напали утром, ее дворник если отбил от них. Сейчас жители бьют тревогу, чтобы этих собак отловили. Не хотелось бы заразится бешенством, эта болезнь летальная. И детей жалко, бабушек всяких, кто за себя постоять не может. Для меня люди важнее псин. Вот что их любители животных не разберут к себе по квартирам тогда? Этих тупых, неадекватных, злых псов? Берите сразу по 2, пусть они вас на тряпки рвут, а не всех подряд прохожих. Тоже мне защитники нашлись. Орали многие, кто ни одной пачки корма даже не удосужился в приют купить. Собачек им жалко...
Собака достаточно крупное животное и может быть опасна. Собак бродячих вообще не должно быть на улицах. У этих животных должен быть хозяин, который будет воспитывать. Глупая собака это жесть