Я очень.
Не люблю котофилов. Люто.
Конечно. Мистические животные. У меня любовь к ним 🖤
Особенно если это котёнок))))
Обожаю 😍 Кошатница я) у кого сколько котиков?
Люблю
Нет
Обожаю. У нашей семьи было две кошки, мальчик и девочка. Котик недавно умер и осталась с нами одна наша кошечка. Такая пустота в душе и так скучаю по нему. Не могу детям сказать правду, сказала, что уехал в больницу, лечиться. Пусть у него все будет хорошо в том, другом мире.
Да
Спокойно отношусь, но держусь от них подальше ибо аллергия.
Обожаю. 😚
Можно смотреть часами, даже просто когда спят.
Настолько люблю,что одна котеечка сейчас дрыхнет со мной в кроватке😼
Люблю их только на фотках и видео в Инсте
Обожаю котиков.
Мой бывший друг с ними того
Зоофилушка
Нет
Обожала свою кошку, при чем любовь была взаимной. Более ласкового нежного и преданного существа не могу представить. Она умерла от старости, я долго горевала, вспоминала. Не смогла взять другого котика. Отпустило только когда ребенка родила.
Всегда любила только собчек
Обожаю. Потискать, обожаю! Но у мужа аллергия и я безумно страдаю без котов. А раньше всегда были коты и кошки.
Нет, не оч люблю животных вообще. У меня на многих аллергия и противно, что они лижут свою жо:пу, наступают в свое 💩 и прочее.
Дааа!!! 😻😻😻
Котейки все замечательные. Люблю котиков, собачек, рыбок, птичек и другую всякую живность. Не люблю пауков после одного случая. Однажды, когда я ночевала в деревенском доме по лицу пробежал Паук, летел он будто за ним кто-то гнался. Паук был большой черный с мохнатыми лапами - такого только в фильме ужасов снимать.
я их конечно люблю но на расстоянии !!и собак так же !на удивление они все меня любят и если я начинаю их гладить то они хоть и чужие но меня не отвергают !!!