Прошу вас поделиться историями, когда вы чуствовали, что совершили непоправимую ошибку в жизни. Как вы справились с этим чуством? Как смогли жить дальше? Мне на днях пришлось дать разрешение на усыпление моей кошки, для меня она была настоящим членом семьи. Это решение далось мне очень трудно в эмоциональном плане. У нее была мочекаменная болезнь. Днем ранее она плохо ела и пила, но была умеренно активна. Муж распаниковался и отвез ее в дежурную (не нашу привычную) ветлечебницу, где оставил на ночь. С утра позвонили и сказали, что состояние крайне тяжелое. Я приехала, а у нее уже задние лапы отнялись и она в очень плохом состоянии и температура тела очень низкая, но меня узнала. Я хотела забрать домой, но ветврач сказала надежды нет и ее усыпили у меня на руках. Теперь сижу и чувствую, что вся цепочка событий - это какая то страшная ошибка. Злюсь на себя, мужа и ветеринара, что так произошло. Не верю ветврачу, что так быстро наступило безнадежное ухудшение. Не понимаю, почему и как я согласилась оставить ее на ночь в незнакомом месте. Злюсь, что муж поддался панике и увез ее. Не знаю, как со всем этим справиться. #кошка
Было. Я не знаю, просто это както пережить, усвоить урок. Попытаться исправить.
Сочувствую вам.
Может прозвучит странно, но я жалею о том, что получила высшее образование. По профессии не работала ни дня, учиться не нравилось. Пустая трата времени, так как параллельно не могла нормально работать. Студентов берут откровенно куда попало.
Было. Убедила себя, что ВСЕ люди иногда совершают ошибки, и так случается, что иногда они непоправимые. Живу дальше.
Идёт Женщина. Позади неё на расстоянии уныло плетутся два незнакомых друг другу мужика. Один, желая завязать разговор, обращается к другому:
— Посмотриие, какая противная баба! Какие у неё кривые ноги, как она развратно вихляет задницей! Ужас какой-то!
— Вы действительно так считаете? Это моя жена...
— Идрить-перехитрить! Извините, пожалуйста, я бы не подумал! Я совершил ошибку!
— Нет, нет, ничего... Это я совершил ошибку. Непоправимую ошибку, женившись на ней...
У меня был горячо любимый кот и однажды решилапрогнать ему глистов Азиноксом. Дала ему лекарство, но потом, увы, посчитала, что мало, дала еще. В итоге его парализовало и он мучительно умер в течении недели мучился. Лечили его, капельницы, то, се...Сначала врач недооценила его состояние, он казался здоровым. Потом, когда начала отвисать нижняя челюсть она поняла, что поврежден мозг. Сказала, что и от передоза не должно быть такого, и это непереносимость. Прошло лет 15, а так вспоминаю часто, очень тяжело. Тогда было много слез пролито и жить не хотелось. Со временем вам полегчает. Но вот жизнь она такая. Она состоит то ли из ошибок, то ли из стечения обстоятельств, то ли это судьба...Через неделю я специально взяла другого котенка: именно другого пола, цвета, типа, чтобы не напоминал. Сначала не особо клеилось, котенок сам по себе в доме, я сама по себе, но быстро наладилось. Но вам я не могу посоветовать это. Мне нужно было на кого то отвлекаться и то тяжело шло, а вам, возможно, надо просто пережить все это, перетерпеть со временем, психика то у каждого своя. Подруга так взяла другую собаку после смерти своей и не любила ее, все сравнивала. Я себя знаю просто, знала, что я не брошу нового, что заботится буду в любом случае и любить. Держитесь, это чувство начнет ослабевать со временем.
У меня был горячо любимый кот и однажды решилапрогнать ему глистов Азиноксом. Дала ему лекарство, но потом, увы, посчитала, что мало, дала еще. В итоге его парализовало и он мучительно умер в течении недели мучился. Лечили его, капельницы, то, се...Сначала врач недооценила его состояние, он казался здоровым. Потом, когда начала отвисать нижняя челюсть она поняла, что поврежден мозг. Сказала, что и от передоза не должно быть такого, и это непереносимость. Прошло лет 15, а так вспоминаю часто, очень тяжело. Тогда было много слез пролито и жить не хотелось. Со временем вам полегчает. Но вот жизнь она такая. Она состоит то ли из ошибок, то ли из стечения обстоятельств, то ли это судьба...Через неделю я специально взяла другого котенка: именно другого пола, цвета, типа, чтобы не напоминал. Сначала не особо клеилось, котенок сам по себе в доме, я сама по себе, но быстро наладилось. Но вам я не могу посоветовать это. Мне нужно было на кого то отвлекаться и то тяжело шло, а вам, возможно, надо просто пережить все это, перетерпеть со временем, психика то у каждого своя. Подруга так взяла другую собаку после смерти своей и не любила ее, все сравнивала. Я себя знаю просто, знала, что я не брошу нового, что заботится буду в любом случае и любить. Держитесь, это чувство начнет ослабевать со временем.
Спасибо Вам за поддержку и историю. Очень жалко вашего котика. Наверное, это правда, просто так звезды сошлись неудачно и в Вашем случае и в моем. Хорошо, что у вас получилось быстро найти котенка. Я тоже хочу взять маленького, но не сразу :-(
Спасибо Вам за поддержку и историю. Очень жалко вашего котика. Наверное, это правда, просто так звезды сошлись неудачно и в Вашем случае и в моем. Хорошо, что у вас получилось быстро найти котенка. Я тоже хочу взять маленького, но не сразу :-(
А быстро получилось найти котенка, потому что это котенок из породы "отдам в добрые руки") Всего вам доброго, выздоравливайте (потому что сейчас это как болезнь).
Напишите про них отзывы в интернете чтоб люди знали. Они вашу кошки убили считай. Мою тоже так( надеюсь им вернётся
Это ужасная боль когда уходит любимый теплый комочек шерсти, у моей 17ти летней Муняши был рак молочной железы 4 степени, сегодня её не стало, пришлось усыпить, реву без остановки
Каждое утро мой будильник будил меня мяукавши, к ней как к ребенку надо ночью было вставать, обожала вкусняшки и всегда объедалась ними
В душе пустота и ком в горле
Я тебя люблю и помню, Муська
Моя самая лучшая кошка на планете, моя белоснежка
Пусть мягкой будет тучка там где ты спишь и много много твоей любимой еды
Напишите про них отзывы в интернете чтоб люди знали. Они вашу кошки убили считай. Мою тоже так( надеюсь им вернётся
Написать отзыв - совершить еще одну ошибку, груз которой ляжет на плечи десятков ветеринарных врачей, невиновных в данной ситуации. Вы не знаете, как все было, обвинять невиновного считайте за грех…