Хочу взять котика. Из приюта или из временного дома. Но боюсь туда ехать ,т.к боюсь что не смогу выбрать, захочу забрать всех (((( или не смогу выбрать между двух/трёх которые подойдут ко мне...они все такие несчастные ((( говорят они нас выбирают , а не мы их ). А как вы выбирали себе котика ? Муж считает что какой-то котик должен именно запасть в душу ))) один ему очень понравился в инете -позвонили ,хотели поехать -но сказали умер (((. Ищем дальше )))
Возьмите у меня. Маленького кукунчика🤗 кошка приблудная окотилась. Ещё глаза только начали открывать. Крупный, лапищи большие, яйки огромные😆 никогда у котят такого не видела, это какая-то аномалия, не знаю.
Белый а на ушках серые пятнышки.
Я выбирала, требовала "вот того", но "того" уже прикарманила какая-то дама, и не выпускала. Я злилась, и взяла другого. Думаю, тоже норм. Уже 4 года как у меня лучший друг в мире. До этого, 10 лет назад, выбирала другого по фото. Приехала забирать. Смотрю, вроде дают похожего. Я даже сидела и рассматривала фотку под увеличением, чтоб опознать "подмену". Уже 10 лет у меня мой прекрасный, мудрый черный охотник с зелеными глазами. Самый лучший папа-мама для младшего. С ужасом думаю, что было бы, если бы взяла тех. Вот так, жизнь умнее меня.
Ему 4 дня было а он в двух ладонях еле помещался.
Я фото в инете увидела и все поняла. Ну и когда он меня увидел, то сразу полез.
Я рыжего хотела. Поехала к женщине, которая их на улице подобрала, там было 2 брата рыжих. Взяла одного на руки, он начал вырываться, взяла другого, а он повис в руках и всё. Ну и как то поняла что моё. Теперь люблю его безумно просто.
А мне муж принёс с работы котёнка, типа понравится оставим. Ну конечно я не устояла. Обычный, бесплодный,но красавица. 2 года почти уже у нас живёт.
Моя кошка меня сама нашла. Чёрная как ночь с необычайно оранжевыми глазами, как огонь. Люди боятся ее когда видят