Гость
Статьи
Банда

Банда

Кто знает как правильно ухаживать за недомашними кошками? Уже сама не рада, битвы в парадной устраивают, соседка ругается, а выносить тарелки на улицу - пока холодно, лучше ведь им тёплое есть.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы вам кошек не забрать в свою квартиру и соседка ругать не будет.

Гость
Гость

А почему бы вам кошек не забрать в свою квартиру и соседка ругать не будет.

мой кот заработал однажды ПТСР на этой почве, больше не хочу возить его в больницу из-за этого

Правильно это забрать бродячего кота себе домой, а подкармливая вы только наплодите ещё больше бродяг

Гость
Вирджин

Правильно это забрать бродячего кота себе домой, а подкармливая вы только наплодите ещё больше бродяг

их двое и мой не хочет категорически никакого подселения

Гость

их двое и мой не хочет категорически никакого подселения

Не кормите бродяг, от доступной пищи они начинают плодиться и вы обрекаете на тяжёлую жизнь котят, лучше пристроить котов куда-то

Гость
Вирджин

Не кормите бродяг, от доступной пищи они начинают плодиться и вы обрекаете на тяжёлую жизнь котят, лучше пристроить котов куда-то

спасибо за дельный совет. у нас тут есть госуслуги по кастрации и стерилизации, но кормить всё же буду

Гость

Кормите когда она не видит, на работу она ходит? Ну и после себя все чистенько оставлять,миски с собой забирать.
Если до скандала прям сильного дойдет намекните, что если коты пропадут или что то с ними случится вы на нее напишите заяву.
Или лучше кормить где то в стороне подальше от соседки за домом например. Так будет лучше

Гость
Вирджин

Сама не ешь,не засоряй планету своим существованием плиз )

Гость

Сама не ешь,не засоряй планету своим существованием плиз )

Я не размножаю нищету и потом не хожу подбираться

Гость
Вирджин

Я не размножаю нищету и потом не хожу подбираться

Судя по тому, что даже мысли не умеешь формировать эта планета ничего не потеряет.

Гость
Гость

Кормите когда она не видит, на работу она ходит? Ну и после себя все чистенько оставлять,миски с собой забирать.
Если до скандала прям сильного дойдет намекните, что если коты пропадут или что то с ними случится вы на нее напишите заяву.
Или лучше кормить где то в стороне подальше от соседки за домом например. Так будет лучше

куда писать? В Росприроднадзор?

Гость
Гость

куда писать? В Росприроднадзор?

Не,за жесткое обращение, правда доказательства нужны

Гость

Лучше всего до скандала не доводить мало ли что она с котами сделает лучше кормите подальше от дома где никто не возникает

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: