Девушки, помогите. Я рыдаю, так жалею. что кастрировала котика, он не метил, ему 7 месяцев. до кастрации он был таким заинтересованным к миру, иногда агрессивным, что мне нравилось. Начитавшись статей 3 дня назад сделали операцию, он перестал быть бесстрашным Шерханом, а стал пугливым, перестал нападать на игрушку меховую. целыми днями сидит и такой поддатливый, раньше нужно было заслужить его ласку. я бы отдала все миллионы мира, машину. лишь бы вернуть его яйца, его гармоны. я в натуральной депресси, помогите, найдите слова
на уууй иди идиотелло
Тю, ddyра, думала мужик себе яйки чеканул
надо было твою мамку стерелизовать
Дайте ему пару недель, мало времени прошло, все нормально будет, не волнуйтесь 🙂
Не слушай придурков.
Котика правильно кастрировала, дольше проживет. А его настроение поменяется позже. Будет игривый. Правда непонятно, что вас не устраивает, да, они потом добрее становятся, но наоборот людей это радует.
В любом случае назад не переделаешь, разве вы будете любить его меньше от этого? Надеюсь нет.
Миня тоже кастрировали нидавна но я нипротифф. я стал гаразда дабрее к акружающим лютям и миру в целом! я типерь целыми днями лижу на диффанчике и сматрю сириальчики и фильмики. миня фсё устраиваит. спасибо кастраторам. я типерь ласковый и нежный как дефффачка. мур-мур-мур😺😸🙀
Мне вот жалко когда беременных стерилизуют, отстой вообще.
Утопи и не мучайся.
У него там все болит после операции и легкий шок. Через неделю две снова станет игривым хищнтком, когда все заживет
Так о чём вы переживаете? Врачи же понимают что делают. Я когда свою котейку повела, сказали что мала ещё. А я говорю что она гуляет уже с котами, сказали тогда ладно. Или вы хотите никому не нужных животных плодить? Сколько вашему щенку?
Ничего страшного, кот просто испытал стресс. Лаской вернете его расположение, быстро оклемается!
Автор, ну у вас ведь выбора особо не было, что переживаете? Лучше было бы смотреть, как он метит углы и мучается от своей нереализованности?
Зачем так категорично? Медицина шагнула далеко вперед. Даете коту капли, тот же Секс Барьер. Кот спокоен, здоров, квартира чиста, еще и никаких моральных мук после операции. Автор, вашему коту желаю поскорее вернуться в привычное расположение духа.
предлагаю автору пойти *** потому что она тупица конченная)
котику было только 7 месяцев. впереди его бы ждало неистовое "желание продолжение рода" , Вас изматывал бы кошачий вой.. от испытываемой им "жести" То что происходит с Вами сейчас - это проверка на любовь. Проявите её по максимуму к пушистику.
Он чувствует Ваше настроение и отношение к нему.
Поверьте. как только вы примите его таким, и расслабитесь, Ваш котик легче перенастроится на жизнь благодарную Вам.
КошаКи видят нас насквозь. и у них особая миссия.
Они словно портал - в их присутствие человек искренне проявляет всё то большее, что в нём есть. Мы можем себя обмануть но не их. Когда в че -ке много негативного, коты понимая , что они усиливают то , что есть - берут это негативное на себя, сколько могут. Иногда погибая.
Если человек понимает что меньший друг оказывает ему помощь- Лучшего психолога не найти.
Всему своё Время. Терпение и Любовь= Принятие! Да Поможет Вам БОГ
Тоже реву сижу. Жалею. Сделала 4 дня назад котику кастрацию. Был активен, защищал свою территорию и двор. Каждый вечер гуляли с ним на поводке, отпускала и самого иногда на ночь, утром прибегал и ждал меня в чащах ежевики. Живём в квартире аж на 11 этаже, жаль что не в частном доме. 1.5 года этих гуляний с ним вымотали меня (гонял во дворе котов, я боялась что под машину может попасть). Прогулки с ним были по 1.5 - 2 часа поздно вечером (как все собачники позаходят домой), меньше времени он не нагуливался. Бывало и дрался, возила на капельницы от инфекций для профилактики после драк. В общем., привыкла я к этому всему, все устраивало, так как он не метил ни дома ни в подъезде. Потом поддалась влиянию общества и родных и при очередном его загуле, когда он сильно звал кошку, мне стало его жалко. Отвезла на кастрацию под лёгким газовым наркозом. Наркоз и операция прошли легко у него. Но на 3й день кот перестал просится в подьезд обойти этаж и к лифту на улицу, перестал со мной разговаривать. Только ест и спит. Из активного молодого кота, который держал свой и соседний двор, он превратился в пугливого овоща. Боится каждого шороха. Вывела в подьезд, сел и прислушивается и боится. Забежал в квартиру обратно. Меня не прикусывает, не играет, не возмущается как всегда. Просто овощ. Я реву и чувство вины накатило на меня. Где мой активный смельчак.? Он каждое утро когда я ещё спала прыгал на меня к лицу и проверял дышу ли я. Нет этого всего теперь. Подумайте 100 раз., если вы в частном доме и если ваш котик не метит, зачем его лишать природы и превращать в овощ.
Тоже реву сижу. Жалею. Сделала 4 дня назад котику кастрацию. Был активен, защищал свою территорию и двор. Каждый вечер гуляли с ним на поводке, отпускала и самого иногда на ночь, утром прибегал и ждал меня в чащах ежевики. Живём в квартире аж на 11 этаже, жаль что не в частном доме. 1.5 года этих гуляний с ним вымотали меня (гонял во дворе котов, я боялась что под машину может попасть). Прогулки с ним были по 1.5 - 2 часа поздно вечером (как все собачники позаходят домой), меньше времени он не нагуливался. Бывало и дрался, возила на капельницы от инфекций для профилактики после драк. В общем., привыкла я к этому всему, все устраивало, так как он не метил ни дома ни в подъезде. Потом поддалась влиянию общества и родных и при очередном его загуле, когда он сильно звал кошку, мне стало его жалко. Отвезла на кастрацию под лёгким газовым наркозом. Наркоз и операция прошли легко у него. Но на 3й день кот перестал просится в подьезд обойти этаж и к лифту на улицу, перестал со мной разговаривать. Только ест и спит. Из активного молодого кота, который держал свой и соседний двор, он превратился в пугливого овоща. Боится каждого шороха. Вывела в подьезд, сел и прислушивается и боится. Забежал в квартиру обратно. Меня не прикусывает, не играет, не возмущается как всегда. Просто овощ. Я реву и чувство вины накатило на меня. Где мой активный смельчак.? Он каждое утро когда я ещё спала прыгал на меня к лицу и проверял дышу ли я. Нет этого всего теперь. Подумайте 100 раз., если вы в частном доме и если ваш котик не метит, зачем его лишать природы и превращать в овощ.
А вас, вообще, не смущает, что прошло четыре дня! Вы думаете, он за четыре дня оклемался после операции?
p.s. Как сейчас-то, жалеете?