Гость
Статьи
Как перестать бояться …

Как перестать бояться собак?

Я давно хочу начать бегать по утрам, но боюсь встретить бездомных собаку на пути. Я их очень боюсь. Они особенно реагируют на бегающих людей. Меня года два назад уже укусила одна собака. Я тогда просто спокойно шла и она начала на меня гавкать, а потом укусила за ногу сзади. Может есть какой-то способ, чтобы собака не напала?Может палку взять отбиваться? Я боюсь этим ещё больше спровоцировать собаку. У нас в городке есть и большие собаки бегают. Сомневаюсь, что они палки и пугаются. Я боюсь даже маленьких собак, которые ниже колена

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Возьми освежитель из комнаты, там где какаешь. Собаки боятся любых аэрозолей.

ты идиот?потанцевать нельзя?

я бегаю с ружьём

Гость
Суходрищев

Не все. По моему алабаю как-то выпустили длинную струю из какого-то баллончика (не знаю, газового или просто аэрозоля), так ему пофиг было. А другой мог бы и агрессивно отреагировать.

Катя

Вообще-то надо в мэрию звонить и сообщать, что в вашем районе много бездомных собак, делать заявку на отлов. Они обязаны с этим бороться.

Гость
Суходрищев

Любой не подходит. От аэрозоля собака может ослепнуть и если защитники животных увидят то заявят об этом в полицию. Против собак продаются специальные баллончики, они одобрены и только их можно применять

Гость

С собаками понятно, еще бы против собачников что-нибудь придумали бы😉

Суходрищев
Гость

С собаками понятно, еще бы против собачников что-нибудь придумали бы😉

Говнами в них кидать, которые они производят

Гость
Суходрищев

В тебя надо говнами кидать, все дрищешь, да сухо)

Гость

Автор, вообще я думала, что Ваша беседа о другом, но я бы на Вашем месте вообще не бегала там, где есть бездомные собаки

Гость
Суходрищев

+100

Самый лучший способ побороть свой страх, подружиться с ним) заведите себе большую собаку неагрессивной породы, и тогда все эти бродячие *** сами вас будут бояться.

Василиса

Уличные собаки, как правило, боятся палок и камней. Тяжёлая палка по голове многих собак может сильно травмировать. И очень важна уверенность - они чувствуют страх. Как перестать бояться - научиться с ними драться, с большинством уличных собак человек может справиться. Точный удар в челюсть, в глаз или в нос может многих собак успокоить. Открою тайну - у собак тоже выбиваются зубы, не так легко, как человеческие, но всё-таки выбиваются. Но это требует много тренировок, конечно, нужно овладевать боевыми искусствами, а также сильно увеличить реакцию. А вообще, конечно, не надо бегать в местах обитания собак. Перед пробежкой пройти и посмотреть, что всё нормально, либо сменить место.

Василиса
Гость

Любой не подходит. От аэрозоля собака может ослепнуть и если защитники животных увидят то заявят об этом в полицию. Против собак продаются специальные баллончики, они одобрены и только их можно применять

Право на самооборону никто не отменял. И агрессивная собака опасна для других собак тоже.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: