Гость
Статьи
Постоянно целую своего …

Постоянно целую своего кота

Целую, обнимаю, разговариваю. Знакомые говорят что я с ним, как с ребёнком. Мне кажется он все понимает что я говорю) может и правда немного притормозить и наделать его смыслом своей жизнь)))) но пока …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полупокерша

Класс)))

Да, но она уже сильно болеет раком. Если до августа доживёт, 10 лет исполнится.

Инна Вагина
Milana

Если местный несчастный первый лезет ко мне с какой-то чушью, то получает то, что заслужил. Я этому куску неприятной субстанции первая никогда не напишу.

Так не отвечай. Кто заставляет? Я его консеквентно баню, если срет под себя. Но ты превзошла его *Повешу* и *Когда ты сдохнешь?*. Зачем? Ты выше этого, Милана. 😉
И: мало кто заслужил, чтобы его мать сдохла. Долгих лет здравия твоей маме.

Лапусик
Milana

Глаза зелёные большие. У неё все цвета есть: белый, калоичгевый, тёмно-коричневый, немного рыжего, чёрный. В общем, хорошая кошка, цветастая.

😆

Лапусик
Инна Вагина

Котюгов? Сама ты котюг, Лапусик. 😻😻😻

😳😊

Инна Вагина

В., я называю это "пузяку покузякать". Котишкам нравится. Раз тебе позволяют, значит любят. 😻

Да, они это дело очень любят, когда пузико им чешешь, прям балдеют))

Milana

Да, но она уже сильно болеет раком. Если до августа доживёт, 10 лет исполнится.

Здоровья кошечке! У нас тоже кошечка сейчас болеет, точнее кошечка бабули с дедулей. Кормим пока только со шприца, больше никак не хочет кушать.

Valeri

Здоровья кошечке! У нас тоже кошечка сейчас болеет, точнее кошечка бабули с дедулей. Кормим пока только со шприца, больше никак не хочет кушать.

Спасибо тебе большое! Пусть наши меховые малыши не болеют.

Milana

Спасибо тебе большое! Пусть наши меховые малыши не болеют.

Да, пусть они всегда буду здоровы и радуют своим здоровьем, позитивом нас - хозяев 😊

Гость
Гость

Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?

Манипуляторы блин .Наш кот мной манипулирует только так и знает ,что обожаю его.Нашкодит и смотрит,типа а что ты сделаешь мне, ты же любишь меня)

Гость
Гость

Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?

Я тоже целую ,мне нравится когда нос мокрый и соленый ,а когда пахнет и из пасти не вызывает отвращение .я всегда свою целую очень люблю до безумия!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема