Целую, обнимаю, разговариваю. Знакомые говорят что я с ним, как с ребёнком. Мне кажется он все понимает что я говорю) может и правда немного притормозить и наделать его смыслом своей жизнь)))) но пока …
Если местный несчастный первый лезет ко мне с какой-то чушью, то получает то, что заслужил. Я этому куску неприятной субстанции первая никогда не напишу.
Так не отвечай. Кто заставляет? Я его консеквентно баню, если срет под себя. Но ты превзошла его *Повешу* и *Когда ты сдохнешь?*. Зачем? Ты выше этого, Милана. 😉
И: мало кто заслужил, чтобы его мать сдохла. Долгих лет здравия твоей маме.
Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?
Манипуляторы блин .Наш кот мной манипулирует только так и знает ,что обожаю его.Нашкодит и смотрит,типа а что ты сделаешь мне, ты же любишь меня)
Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?
Я тоже целую ,мне нравится когда нос мокрый и соленый ,а когда пахнет и из пасти не вызывает отвращение .я всегда свою целую очень люблю до безумия!