#чихуахуа Какую таблетку дать чихуахуа мини от клещей?! Мальчик вес около 1,5-2кг. И какую дозировку.? Давно пробовала капли от клещец и было он весь исчесался. И бегал как бешенный.
Очень боюсь, что поймает к ветеренару сходить на данный момент не могу.
от клещей? или блох? может ошейник? (специальный)
я что-то не слышала, чтобы от внешних паразитов давали что-то внутренно
У любой нормальной вет клиники есть сайт. Задайте там вопрос, у вас уж слишком крошечная собачка, не все ей можно.
От клещей, таблетки тоже есть . а ошейник он помогает, отпугивает их, что они даже не кусают?
Бравекто.
Доза в инструкции прописана
Ошейник не эффективен. Две собаки, курцхаар и ерк, опыт есть. Сейчас поищу капли на холку, рабочие и недорогие
Таблетки сильно садят печень животных, это мне доктор сказал. Но на собаках от капель ни одной блохи нет, за клещей не уверен
Завтра узнаю
А какие капли пробовали? Не помните? Мы капли Дана Ультра своей собаке покупали, вполне эффективные и по стоимости доступные. Наш ветеринар хорошо об этом бренде отзывается.
Стронгхолд
Я своим и капли на холку капаю и ошейник дополнительно одеваю, мне так спокойней. Покупаю Дана Ультра все, несколько лет с этим брендом и вполне устраивает по стоимости и эффективности.
Я своим и капли на холку капаю и ошейник дополнительно одеваю, мне так спокойней. Покупаю Дана Ультра все, несколько лет с этим брендом и вполне устраивает по стоимости и эффективности.
У вас какая порода собак? Просто я боюсь аллергии,а таблетки садят печень у моего и так с печенью проблемы, а на счет капель в прошлом году пробовала , он весь чесался чихуахуа, видать аллергия.