Кошка в тяжелом состоянии, у нее метастазы в лёгких. Она тяжело дышит и ей очень больно. Но сестра все равно хочет ее тянуть - покупать все эти лекарства и тянуть ей. Я вижу как она сильно мучается ((. Ветеринар предложил эвтаназию - сестра отказывается. Как уговорить? #кошка
Кому ты лапшу вешаешь? Эвтаназия это читай самоубийство в мягких медицинских условиях. То есть пациент САМ просит его усыпить. Кошка тебя просила об этом? Если нет, то это называется убийство, а не эвтаназия.
Кто хозяин кошки?
Никак вы ее не уговорите,если серьезно настроена тянуть кошку до последнего.Обезбаливающие уколы делает наверное?Они облегчают мучения.
А сколько лет сестре?
Ваша сестра *** садистка и эгоистка
Эвтаназия, однозначно! К. стати, давно замечено.. Любители кошек и собак , не любят людей.. За скотиной переживают, а на людей пох... Ненавижу таких. Дай Бог, чтоб Ваша сестра, не имела к таким отношения...Над Вами она будет трястись, как над животным???
Блин... ну давайте людей раковых больных тоже усыплять, почему этого не делают? Они же тоже мучаются.
Кому ты лапшу вешаешь? Эвтаназия это читай самоубийство в мягких медицинских условиях. То есть пациент САМ просит его усыпить. Кошка тебя просила об этом? Если нет, то это называется убийство, а не эвтаназия.
А вы серьезно делаете то, что кошка вас просит? Может и хвост ей отрубание, потому что о другом она вас не просила? Во всех научных лабораториях применяется гуманное усыпление животных, если видны признаки страданий. Даже рыб усыпляют. А чтоб кошка так мучилась - это только у садистов, в голове не укладывается. У нее распадаются лёгкие, а "добрые" люди наслаждаются мучениями и читают мораль
Блин... ну давайте людей раковых больных тоже усыплять, почему этого не делают? Они же тоже мучаются.
Потому что такие как вы хотят, чтобы они помучились. Терминальный больной - беспрерывная боль, рвота, конвульсии, потери сознания, моча и испражнения. Многие из них хотят достойно уйти, но нет - им рассказывают о самоубийстве, о грехах о том, что душа должна мучиться и подобную ересь. И именно те рассказывают, кто сам не мучается. Приятно же себя осознавать "защитником жизни" за чужой счет
Потому что такие как вы хотят, чтобы они помучились. Терминальный больной - беспрерывная боль, рвота, конвульсии, потери сознания, моча и испражнения. Многие из них хотят достойно уйти, но нет - им рассказывают о самоубийстве, о грехах о том, что душа должна мучиться и подобную ересь. И именно те рассказывают, кто сам не мучается. Приятно же себя осознавать "защитником жизни" за чужой счет
Я не против эвтаназии. Однако, ее должен сделать сам человек. Вот тогда это будет эвтаназия.
А случаев, когда неизлечимо больной человек мечтает найти способ продлить свою жизнь - очень очень часты. Многие до последнего вздоха верят, что произойдет чудо, и врачи/ученые/инопланетяне их спасут, и не хотят умирать.
Я не против эвтаназии. Однако, ее должен сделать сам человек. Вот тогда это будет эвтаназия.
А случаев, когда неизлечимо больной человек мечтает найти способ продлить свою жизнь - очень очень часты. Многие до последнего вздоха верят, что произойдет чудо, и врачи/ученые/инопланетяне их спасут, и не хотят умирать.
Да,все верно,у моего мужа был рак желудка,он до последнего надеялся,сильных мучений не было,помогали обезболивающие.За день до смерти вызвали скорую,ну мне врач и говорит,вот-вот умрет,давление низкое.Муж спросил о чем я там с врачом говорила,я ему-то что давление у тебя очень низкое.Он запаниковал,почему говорит не спросила какое лекарство принимать,я тебе этого не прощу!Агонию,сильные мучения испытал где-то за полчаса перед смертью.А так не хотел умирать!
Да,все верно,у моего мужа был рак желудка,он до последнего надеялся,сильных мучений не было,помогали обезболивающие.За день до смерти вызвали скорую,ну мне врач и говорит,вот-вот умрет,давление низкое.Муж спросил о чем я там с врачом говорила,я ему-то что давление у тебя очень низкое.Он запаниковал,почему говорит не спросила какое лекарство принимать,я тебе этого не прощу!Агонию,сильные мучения испытал где-то за полчаса перед смертью.А так не хотел умирать!
жалко мужа(((((
Моего папочку, мама и сестра. забрали из хосписа за 5 дней до смети. Зачем ?Чтоб дома умер? Там бы обезболили . Метался в агонии 3 часа.. Скорая не ехала. Умер в 00.00 . Новый год 2017.А там бы укол сделали, обезболили...
У нас эвтаназия для животных как для скота, они не засыпают,а задыхаются. Вот вам и клиники