8 апреля я отвезла в клинику свою любимую девочку Сонечку кошку, и усыпила((( был лейкоз крови, меня разрывает на части от горя. Все время реву, в каждой части тела ощущаю боль потери. Мучаюсь вопросами, а может стоило побороться еще ? Что тогда было бы, виню себя. Ощущение, что я предала ее, она мне верила и любила. А я отвезла ее в клинику и убила ее. Мне так хочется, ее обнять, когда я прихожу домой. Я жду что она меня встретит,но этого не происходит.страшная боль, когда это пройдет ?пересматриваю посстоянно видио с ней и нюхаю ее полотенце,вспомнить как она пахла.
Мы все там будем, автор.
У Вас жЫвотные мрут ровно раз в два дня. У Вас зверопарк дома? Или Вы рекакцЫю людей мониторите? ужЭ неинтересно, чесслово.
Вы сделали это из лучших побуждений. Не хотели чтобы она испытывала боль и долго мучилась перед смертью. Как стоило поступить - никто не знает. Оба варианта плохие, но других нет. Считайте, что никто не умирает на самом деле и все обратно возвращаются. Вместо боли пострайтесь испытывать благодарность к ней за ваш опыт совместный и купите себе котенка(лучше кота, чтобы отличался) Вы начнете о нем заботиться и станет легче. Вообще люди живут дольше кошек и их потеря неизбежна почти всегда
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
У Вас жЫвотные мрут ровно раз в два дня. У Вас зверопарк дома? Или Вы рекакцЫю людей мониторите? ужЭ неинтересно, чесслово.
Вы сделали это из лучших побуждений. Не хотели чтобы она испытывала боль и долго мучилась перед смертью. Как стоило поступить - никто не знает. Оба варианта плохие, но других нет. Считайте, что никто не умирает на самом деле и все обратно возвращаются. Вместо боли пострайтесь испытывать благодарность к ней за ваш опыт совместный и купите себе котенка(лучше кота, чтобы отличался) Вы начнете о нем заботиться и станет легче. Вообще люди живут дольше кошек и их потеря неизбежна почти всегда
Животные дарят такие эмоции, которые даже люди не могут давать. Я Вас очень понимаю автор, и очень Вам сочувствую!!! Болезнь неизлечима, Вы сделали все что смогли и наверняка облегчали её страдания. Ведь каждый день смотреть на то, как мучается твой питомец и знать, что конец неизбежен, тоже очень нелегко. Боль утихнет со временем, но она будет жить в Вашей памяти всегда!! Вспоминайте тот период жизни, когда она была здорова, когда играла и встречала Вас дома. Как бы банально это не звучала, но надо просто пережить этот период, думайте о том, что сейчас она не мучается. Крепитесь, автор!!!
Грустно. Сама пса больше года назад потеряла.
Сочувствую всем, кто терял питомцев, это большая утрата. Со временем может быть взять котёнка или ещё какую-то зверушку. И отвлечетесь, переключитесь на другого и доброе дело сделаете. Особенно, если бездомного спасёте или из приюта.
Очень больно читать, как люди теряют своих братьев меньших, своих маленьких друзей...
Автор, ты убийца. Живодерка. Надеюсь, Сонечка теперь каждую ночь тебе будет во сне являться. Она наверняка очень хотела жить.