Завела кошечку,ее подбросили в подъезд.
Вроде сначала все нормально было,но она так странно играет, боком бежит на меня,трогать себя не дает, щёлкает зубами.
Стерилизовали недавно.
Думала,пройдет. но похоже стало еще хуже. Она бегала так же боком,будто это игра,а потом стала следить за моими ногами,подошла ближе. Очень пристально следила,а как я отошла, укусила за тапок. Со злостью!
Она так играла,чуть зубами трогала мою ногу,типо придумывала. А теперь прям цапнула за тапок и так облизывала от нервозности.
Мне, честно говоря, не по себе. Что делать? Это не опасно,держать такую кошку? Спасла кошечку,на свою голову
Если дикая кошка наполовину, то будут проблемы. Щас еще гадить начнёт везде
У меня знакомый приобрел собаку, когда вернулся домой, этот пёс разорвал в клочья его любимого котенка. Если чувствуете дискомфорт, конечно избавляйтесь.
Я подумала, может ее прежние хозяева обижали, поэтому она проявляет агрессию. Но сейчас ее никто не обижает, уже сколько живет, я ее ни разу не обижала. И еще больше сталв проявлять агрессию
Пока она меня не покалечила,но мне не по себе как-то
она тебя сожрёт ночью
С кошкой надо играть. Ежедневно. Минут по 20. Моя любит сантиметр - лучше всякой веревочки.) И так уже 15 лет.)))
То, что она скачет боком как лошадь - играет, как раз.
Рыбок заведите.
А ещё лучше вообще живите одна, чтобы вас никто не раздражал своим присутствием.
Подстричь когти и купить ей игрушки. Если не поможет - вернуть туда откуда взяли
Ну она молодая кошка, они все со злостью играют. На ноги бросаются. Они же хищники.это даже не игра для них, а нападение на жертву.
При нежелательном поведении не бейте, а используйте безопасное но неприятное наказание. Например, водяной пистолетик.
Ну она молодая кошка, они все со злостью играют. На ноги бросаются. Они же хищники.это даже не игра для них, а нападение на жертву.
У меня были кошки раньше
Никто так не делал
А у моей знакомой был кот с позожим характером
В конце концов встал не с той ноги и разгрыз их семье руки,прокусил сухожилие
У меня были кошки раньше
Никто так не делал
А у моей знакомой был кот с позожим характером
В конце концов встал не с той ноги и разгрыз их семье руки,прокусил сухожилие
У моей матери такая кошка. На ноги бросается, тронуть нельзя - начинает кусаться. Взять нельзя - кусается. Сейчас стала старше и адекватнее.
Помню в детстве притащила котенка...сделала ему домик в шкафу, постелила ему там , но ночью он вылезал оттуда и прыгал на мою постель и лез мне к лицу...я его обратно-он опять на меня..мне было лет 10 и было страшно что он хочет выцарапать мне глаза...откуда такой страх и мысли взялись я даже не знаю 🤦🤦
Это все корректируется, не переживайте и не выбрасывайте кошку. Обратитесь к зоопсихологу на консультацию либо почитайте *** catlogica
Сделайте прививку от бешенства
Так у нее куча игрушек валяется по квартире и когти стригу в клинике периодически
Но ей именно мои ноги интересны
Пока я сижу,она лежит
Я встаю она бежит на мои ноги
У меня бенгальская кошка, 4 года. Когда я сплю и она спит рядом со мной, во мне могу дернуть ногой, и она сразу за неё хватается и прикусывает, и начинает будто когти точить об ступню, я во сне ее отталкиваю. Такое часто бывает) Мелкая тоже бросалась на ноги. Может просто игра такая у неё?
У меня бенгальская кошка, 4 года. Когда я сплю и она спит рядом со мной, во мне могу дернуть ногой, и она сразу за неё хватается и прикусывает, и начинает будто когти точить об ступню, я во сне ее отталкиваю. Такое часто бывает) Мелкая тоже бросалась на ноги. Может просто игра такая у неё?
Вот не знаю. Меня пугает такая игра