Гость
Статьи
Потеря питомца

Потеря питомца

Здравствуйте форумчане! У меня к вам вопрос,может может кто подсказать как справится с потерей питомца,умер сегодня .не знаю уже что делать..и поплакать от души не получается,беременна 8ой месяц,муж пытается успокоить,но не выходит,умом понимаю что это было неизбежно,а вот собрать в кулак свои чувства и эмоции не могу.может поделитесь какими то советами,кто пережил это.очень прошу

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Он ушёл в лучший мир. Это же хорошо. Не будьте эгоистами

Гость

плачь, ведь недаром сказано, что слёзы облегчают и неномально не плакать в таких случаях

Гость

Вывари череп. Это расслабляет.

Гость

А что случилось?

Гость

Не, это она про преждевременные роды мертвым ребёночком.

Похороните в безлюдном месте и поглубже, чтобы Сцабаки не раскопали. В платок заверните и в Землю.
Только в пакете в мусорку не выкидывайте. Я и такое видел.

Гость
Тиратрон Холодный

Похороните в безлюдном месте и поглубже, чтобы Сцабаки не раскопали. В платок заверните и в Землю.
Только в пакете в мусорку не выкидывайте. Я и такое видел.

Лучше подбросить кому-то

Гость

Я не знаю как. Муж плакал тоже. Я неделю плакала, а потом села лопатить инет и притащила в дом маленького щенка, метиса терьеров. Кроху. И начало отпускать. Муж сначала против был, мол давай подумаем, повыдираем, ты не покупай, посмотри и подумай. А я как в руки взяла и все. И муж тут же его схватил. Но я так напугана резкой болезнью и смертью своего пса, что этого таскаю к врачу по малейшему подозрению.

Гость

Все так быстро не проходит. У меня в октябре умер мой пес ,лабрадор, мой дружище. Умом понимаю ,что старый уже был, пора ему уходить, но блин ,до сих пор вспоминаю ,аж сердце щемит. Только время поможет приглушить эту боль....других рецептов я не знаю.

Лапусик

Это придется пережить. Тяжело, а что делать. А кто умер?

Автор
Лапусик

Это придется пережить. Тяжело, а что делать. А кто умер?

Хомячок. Я на него села.

Лапусик
Автор

Хомячок. Я на него села.

🥺

Гость

Сочувствую. Что за питомец? Уступил место новому члену семьи. Я когда умерла собака, плакала не переставая два дня. На работе сижу, слезы льются. Это ужас и тоска. Как несправедливо что они живут так мало.

Гость

Если бы вы были не беременны, я бы сказала, срочно завести нового. Это единственное, что реально помогает. Но так как у вас скоро ожидается младенец, это плохой совет.

У меня тоже моя маленькая отдушина умерла, мини чиха Мася, 12 лет , я сейчас тоже в положении , реву не могу , понимаю она болела, ей тяжело было но смириться не могу с этим и что делать не знаю 😭😭😭😭😢😢😥

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: