Что делать? Он на него бросается и кидается, когда он приходит в гости. Как быть?
Потому что животные чувствуют людей. Ваш парень психопат
Пушистики умнее нас, они людей насквозь видят.
он почувствовал,что какой-то кобель на его территорию заплыл...
Просто Кот не настоящий мужчина, настоящий по факту обязан любить всех любовников своей хозяйки.
запирай его в стиральной машинке.
Пока тебя парень в разных режимах отжимает.
Кот предупреждает - ему нельзя доверять! Они чувствуют людей.
Кот плохого не посоветует 🐱
Сообщение было удалено
но только твоя умудрилась разродиться инвалидом
Парень кота не трогает, говорит только спокойным тоном, когда приходит к вам, пусть коту дает что-то вкусное, если живете вместе, пусть кормит только он, может играть игрушками вроде перышек на палочке, но ни в коем случае не руками и НИКОГДА не наказывает кота.
Вы заведите пульверизатор и каждый раз когда кот проявляет агрессии к парню, говорите строгим голосом НЕТ и брызгайте в кота водой.
Мой собственный кот не адекватно на отца реагирует. Отец его бил, пока никто не видел за ерунду всякую и кот запомнил. Но я заметила, что иногда коту просто нравится проявлять агрессию и беситься, а отец единственный на кого есть повод. Так что кот сам лезет спустить пар.
Иногда приходится этих идиотов разгонять по разным углам.
А мой парень не любит когда мой кот смотрит на нас, приходится закрываться в спальне, а это коту не нравится
Парень кота не трогает, говорит только спокойным тоном, когда приходит к вам, пусть коту дает что-то вкусное, если живете вместе, пусть кормит только он, может играть игрушками вроде перышек на палочке, но ни в коем случае не руками и НИКОГДА не наказывает кота.
Вы заведите пульверизатор и каждый раз когда кот проявляет агрессии к парню, говорите строгим голосом НЕТ и брызгайте в кота водой.
Мой собственный кот не адекватно на отца реагирует. Отец его бил, пока никто не видел за ерунду всякую и кот запомнил. Но я заметила, что иногда коту просто нравится проявлять агрессию и беситься, а отец единственный на кого есть повод. Так что кот сам лезет спустить пар.
Иногда приходится этих идиотов разгонять по разным углам.
Кошмар🥺
А как было раньше? Как кот вообще реагировал на гостей в доме? Особенно на парней. Сразу ли кот проявлял агрессию или сначала был период спокойный?
И кот кастрирован?
Ничего необычного. Коты одних любят, а других нет, почему-то....
Мой кот действительно по разному на людей реагирует. Приходили часто по ремонтным работам люди, подключали технику, карниз вешали, кот с ними хорошо, и даже дал себя погладить одному. А вот на одного прям ругался, мужик даже сам понял что кот злится. Хотя я коту как инопланетянину все говорю, кто и для чего пришел, все понимает. Свое что то еще в голове у него, что то чувствует. Я бы напряглась если бы с парнем отношения не наладились.
Животные видят то, что не видим мы. Истинную сущность человека. Парень ваш к@к@ха. Кухонный боец, садист,псих. Кот это чувствует, а вы пока нет. Сводите своего парня в гости к людям, где есть другие животные. Если и они будут на него бросаться или прятаться и убегать,значит я права. Хотя может у вас кот такой вредный, что на всех подряд кидается. Вам виднее. Но если животное со всеми хорошо ладит, а на одного конкретного человека кидается это звоночек
да уж, сколько же идиоток-мужиконенавистниц в ответах, капец(((Такое ощущение, что этот форуме адекватных людей вообще нет.