Гость
Статьи
Кошачий интерес

Кошачий интерес

Моя кошка оказалась маньячкой за запахом пачули..Лижет(насколько я быстро позволяю ей это делать))и балдеет.Насколько я знаю эфирные масла отпугивают кошаков,но с маслом пачули что-то не так..У кого было подобное?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

индивидуальные различия рулят

У меня..! Почти все кошкоморды по пачули "гонят". Главное, чтобы не улизались вусмерть. А то потом лежат, мурлычат зажмурившись, слюни пускают, как после кошачьей мяты...

Инна Вагина

Сами па.чу.ли лижете? Почему нет? Полижите. Зачем бедному животному позволяете?

Инна Вагина
Кот Бегемот

У меня..! Почти все кошкоморды по пачули "гонят". Главное, чтобы не улизались вусмерть. А то потом лежат, мурлычат зажмурившись, слюни пускают, как после кошачьей мяты...

Пачулей тебе по лбу! Сам лижи. Ишь!

Инна Вагина

От котиков - главное бутылочку прятать. Как и с настойкой валерианы. Моя на шкаф в ванной забиралась, чуяла. Хорошо, что он подвесной и двери открываются вверх...

Инна Вагина
Кот Бегемот

От котиков - главное бутылочку прятать. Как и с настойкой валерианы. Моя на шкаф в ванной забиралась, чуяла. Хорошо, что он подвесной и двери открываются вверх...

Мой козлина Люська по бабам бегал, заболел. Сидел две с половиной недели в карантине. Орал, нервировал. Вчера, сук ушастый, сбежал. К утру вернулся. Дрыхнет. Валерьянку уважает. К мяте равнодушен. У нас Пятница перед Пасхой. Просто информирую. Уверена, что тебе этой информации не хватало. 😂

Инна Вагина

Мой козлина Люська по бабам бегал, заболел. Сидел две с половиной недели в карантине. Орал, нервировал. Вчера, сук ушастый, сбежал. К утру вернулся. Дрыхнет. Валерьянку уважает. К мяте равнодушен. У нас Пятница перед Пасхой. Просто информирую. Уверена, что тебе этой информации не хватало. 😂

У меня мурзя с подругой на двоих. Когда она валит - кыся у меня. Домашняя, но очень контактная, не отходит. Пачули у меня за ушами вылизывать рвецо после моих тусовок.
Ну да, Карфрайтаг. Я уже йайца покрасил...

Инна Вагина
Кот Бегемот

У меня мурзя с подругой на двоих. Когда она валит - кыся у меня. Домашняя, но очень контактная, не отходит. Пачули у меня за ушами вылизывать рвецо после моих тусовок.
Ну да, Карфрайтаг. Я уже йайца покрасил...

😂😂😂 Иди в баню со своими яйцами.
Скажи, как это по-русски? Страстная пятница?

Кыся валит, а фроиндин на двоих? А чё я, я ничё. 😊

Инна Вагина

😂😂😂 Иди в баню со своими яйцами.
Скажи, как это по-русски? Страстная пятница?

Кыся валит, а фроиндин на двоих? А чё я, я ничё. 😊

Неееет, наоборот... Кошка на двоих у нас. У меня тусуецо, когда хозяйко валит в соседние страны на неделю-на две.
Да, Страстная Пятница.

Гость
Инна Вагина

он не лижет. соссет

2. Кот Бегемот
[402183800] - Сегодня, 12:26

"Нужно бодренько соснуть %уйца!!!"
И сразу все получится...

Инна Вагина
Кот Бегемот

Неееет, наоборот... Кошка на двоих у нас. У меня тусуецо, когда хозяйко валит в соседние страны на неделю-на две.
Да, Страстная Пятница.

Слушай, а почему православная Пасха аж в мае? Ты знаешь? Я вообще не помню, чтобы такая разница была. Обычно неделя. Иногда вместе.

Инна Вагина

Слушай, а почему православная Пасха аж в мае? Ты знаешь? Я вообще не помню, чтобы такая разница была. Обычно неделя. Иногда вместе.

От луны там чота зависит. Иногда совпадает, да... Но, Я - хз. Я безбожник.

Инна Вагина
Кот Бегемот

От луны там чота зависит. Иногда совпадает, да... Но, Я - хз. Я безбожник.

Твоя кошка наверняка знает. Пример бы брал, вирклихь.

Гость

От многих эфирных у них такая реакция. Ниче хорошего, это тоже самое что валериана

Никто и не позволяет, но стоит только отвернуться невзначай при использовании..

Инна Вагина

Твоя кошка наверняка знает. Пример бы брал, вирклихь.

Хрена лысого она знает. Шлю.ха безмозглая, кто не придет - ко всем лезет на колени, мурчит. Хоть бы своих/чужих различала, тварь пушистая...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема