Моя кошка оказалась маньячкой за запахом пачули..Лижет(насколько я быстро позволяю ей это делать))и балдеет.Насколько я знаю эфирные масла отпугивают кошаков,но с маслом пачули что-то не так..У кого было подобное?
индивидуальные различия рулят
У меня..! Почти все кошкоморды по пачули "гонят". Главное, чтобы не улизались вусмерть. А то потом лежат, мурлычат зажмурившись, слюни пускают, как после кошачьей мяты...
Сами па.чу.ли лижете? Почему нет? Полижите. Зачем бедному животному позволяете?
От котиков - главное бутылочку прятать. Как и с настойкой валерианы. Моя на шкаф в ванной забиралась, чуяла. Хорошо, что он подвесной и двери открываются вверх...
Мой козлина Люська по бабам бегал, заболел. Сидел две с половиной недели в карантине. Орал, нервировал. Вчера, сук ушастый, сбежал. К утру вернулся. Дрыхнет. Валерьянку уважает. К мяте равнодушен. У нас Пятница перед Пасхой. Просто информирую. Уверена, что тебе этой информации не хватало. 😂
Мой козлина Люська по бабам бегал, заболел. Сидел две с половиной недели в карантине. Орал, нервировал. Вчера, сук ушастый, сбежал. К утру вернулся. Дрыхнет. Валерьянку уважает. К мяте равнодушен. У нас Пятница перед Пасхой. Просто информирую. Уверена, что тебе этой информации не хватало. 😂
У меня мурзя с подругой на двоих. Когда она валит - кыся у меня. Домашняя, но очень контактная, не отходит. Пачули у меня за ушами вылизывать рвецо после моих тусовок.
Ну да, Карфрайтаг. Я уже йайца покрасил...
У меня мурзя с подругой на двоих. Когда она валит - кыся у меня. Домашняя, но очень контактная, не отходит. Пачули у меня за ушами вылизывать рвецо после моих тусовок.
Ну да, Карфрайтаг. Я уже йайца покрасил...
😂😂😂 Иди в баню со своими яйцами.
Скажи, как это по-русски? Страстная пятница?
Кыся валит, а фроиндин на двоих? А чё я, я ничё. 😊
От многих эфирных у них такая реакция. Ниче хорошего, это тоже самое что валериана
Никто и не позволяет, но стоит только отвернуться невзначай при использовании..