Помог ли вам корм для кошек Пурина Про План Лайвклиа от аллергии? Есть смысл его покупать
1.у меня нет аллергии
2.я бы попробовал (если бы была аллергия) принимать лекарства, а не корм для кошек
Кошку чё-то жаль таким травить. Это всё равно, что всякий говновискас - кошакам подсовывают всякую дрянь.
Это ветеринар порекомендовал? Или вы сами решили?
Любой корм от пурина - дешевое Г
Не знала даже что существуют такие корма(снижающие аллергены в шерсти животного).
Недавно появились?
Помог ли вашей кошке корм от аллергии?
Автор, правильно название темы озвучьте и не будет никто насмехаться.
Лучше обратиться к ветеринару.Может лучше вам принимать таблетки? Просто Пурина фирма не очень хорошая.
Таблетки принимаю, у аллерголога была. Таблетки не на постоянной основе, только курсом можно принимать.Думаю, да, надо бы у ветеринара проконсультироваться безопасен ли этот корм.
Но и реальные отзывы интересуют,кто кошке своей этот корм
Аллергия на кошек есть у большинства людей. Почитайте про белок ,который выделяют кошки ,это сильный аллерген.
По описанию в корме есть, какой-то другой белок,который нейтрализует кошачий белок, который аллергию вызывает .
Ничего криминального в этом не вижу. Только не понятно эффективный корм или нет
И чем мучается кошка?) Корм ей вреда не причинит.
Мучаюсь я ,а не кошка.
Пичкать себя таблетками я не собираюсь на регулярной основе.А корм эту проблему возможно решит, если производители не врут конечно.
Я вам говорю за укол. Делается раз в пол года — год, убирает симптоматику аллергическую, облегчает течение, как прививка. Вам, конечно, легче мучать кошку, но не как ни себя. Полнейший эгоизм и безответственность. У вас аллергия — это ваша проблема, а не проблема кошки. Вот вы с собой и решайте. У кошки все хорошо. Либо делайте себе уколы, либо отдайте вменяемым людям кошку.
Я вам говорю за укол. Делается раз в пол года — год, убирает симптоматику аллергическую, облегчает течение, как прививка. Вам, конечно, легче мучать кошку, но не как ни себя. Полнейший эгоизм и безответственность. У вас аллергия — это ваша проблема, а не проблема кошки. Вот вы с собой и решайте. У кошки все хорошо. Либо делайте себе уколы, либо отдайте вменяемым людям кошку.
Что за укол, подскажите пожалуйста
Никакими уколами аллергия не лечится! А симптомы снимают уколы только у некоторых людей и только на определенные аллергены.
Я сама страдаю аллергией уже не менее 17 лет и всю жизнь круглый год на таблетках и каплях при том, что я медик. Тока дурак может так писать про аллергика. Мало того, что дурак, так еще и безграмотный комментатор. Это ж надо было так выразиться «говорю за укол».
Кошке даю такой корм несколько месяцев, ест отлично, но мне лучше не стало, но и хуже тоже. Ни один любящий кошку хозяин, не будет ее травить, поэтому не надо тут наезжать на хозяев. Только конкуренты пурины такое могут писать, что хозяева, кормящие пуриной, сволочи жестокие. Нам вот не подошел хваленый хилс, отрава редкостная, но кому-то нравится.
Помог. Аллергия не ушла и если руки не помыть и глаза почесать или кошку на руки брать, у меня бывают симптомы аллергии, но не так ярко и пью таблетки я изредка. Кошка себя хорошо чувствует с этим кормом, ест с удовольствием и пищеварение у нее нормализовалось. Жаль только перестали производители последнее время его выпускать, не знаю даже что делать. Жду