Вам противно взять в руки или погладить крысу? Не декоративную ручную крысу, а обычную дикую серую? Почему тогда не противно взять в руки того же голубя или воробья?
Не проиивно
Мужику дать 30 летнему гораздо противнее
Голуби такие же противные, как и крысы
Дикие здоровые крысы в руки не даются,если крыса подошла к человеку,то она явно больна (гепатит) и гладить её опасно.
Не противно. Воробья и голубя держала на руках, когда у воробышка было что-то с крылом, а у голубя тоже что-то с крылом было.
А что касается крыс, то они к человеку просто так не подходят, я слышала.
я опять трахаю подушку
вся квартира в перьях
подарите мне веник, нужно подмести
пылесос не предлагайте
я трахаю пылесос
и у меня там застревает питюн
Не охота заразиться черти чем. Голубя так же противно, те же переносчики всякой заразы, занявшие нишу крыс. А еще укусить может.
Зачем мне это? Я не зоолог и не хранитель зоопарка.
Крысы к нам генетически ближе, поэтому легче заразиться болезнями и поэтому же противно.
Фу, противно конечно, и крысу и голубя
Такое противно гладить уличного кота или собаку, а тем более из целовать
Вовсе не противно, если она не феминистка.
Крыса укусит - мало не покажется.
Я Питона держал на руках и на шею как шарфик закидывал, очень приятное существо. А ещё у меня б/ж Нагайна была, тоже приятная до поры до времени...
А вы в санаторий/больницу, где лежат люди, ну допустим с открытой формой туберкулеза устроиться не хотите на работу? И там этих людей гладить? Они хотя бы не кусаются. И шанса от них заразиться значительно меньше, чем от крысы.
Работать патологоанатомом гораздо опаснее с точки зрения заражения, но работаю же.
А я паука птицееда держала. Не скажу, что в восторге осталась, но было щекотно когда ползал.
Вы, видимо, не в курсе, сколько опасных инфекций переносят вирусы. Голуби тоже такое себе.
Откуда такая любовь к этим переносчикам и обитателям помоек?
А в Сочи орла большого на руку сажали чтобы сфотографироваться. Орёл лёгкий, но глаза злобные, когти в руку в мясо некисло так воткнул, я боялся что клювом в глаз зарядит.
У них морды страшные + боюсь, что цапнет и заразу подцепишь. Я и от декоративных то не в восторге, а от этих вообще.
Автор,вы татуху себе выбираете?
Крыса может укусить и заразить чем нибудь. А руки мыть и после воробья надо.
Так вот и вопрос в том, что голуби и крысы являются переносчиками заболеваний, но например сбитого голубя могут ещё люди спасти, а сбитую крысу никто спасать не будет. Вот и хочу понять почему одни виды вызывают человеческую симпатию, другие отвращение.
Я же вам написала уже, что они не вызывают отвращение, а страх.
Так как они ДИКИЕ, могут укусить сильно. Жалко то будет, конечно, но здоровье свое больше жаль, кто знает, что у нее на уме, а вдруг цапнет?!
Купи крысу в зоомагазине,боже упаси ловить на улице.Крыски очень умные,живут правда мало до 2х лет
Обожаю крыс....
Всех ды крыс на нашей помойке перегладила, будь моя воля...