Гость
Статьи
У собаки повреждение …

У собаки повреждение глаза после груммера .

Что делать . Есть ли здесь собачники.Ходили в парикмахерскую делали йорку стрижку. Как вернулись оттуда сразу заметили, что стал щурить на один глаз и как будто покраснение там. Сразу пошли в ветеринарку и еще естественно в ту самую парикмахерскую где стриглись. В ветеринарке сказали что это химическое повреждение сетчатки глаза. Сама груммер,которая делала стрижку сказала, что это скорее всего возможно от шампуня. Какое лечение возможно и кто нибудь сталкивался с такой проблемой. В ветеринарке назначили лечение но пока никаких улучшений. Всем спасибо за ответы.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сетчатки глаза? Для этого нужно сжечь роговицу и зрачок или склеру, стекловидное тело и только тогда можно повредить сетчатку.

Гость

Это опять живодерка Лида пишет?

Гость

Мне такой диагноз в ветеринарке дали. Помотрим как бы ты говорил если с твоим любимым животным такое случилось

Гость

Да сажать вас всех надо, достали своими тупыми экспериментами бедных животных!😡

Гость

Ветеринарка, это людоярка Люда? Если сетчатку от роговицы отличить не может, то я удивляюсь как её до скотины допустили в колхозе.

Гость
Гость

Ветеринарка, это людоярка Люда? Если сетчатку от роговицы отличить не может, то я удивляюсь как её до скотины допустили в колхозе.

Людоярка это автор, только она Лидка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: