Хотим купить собаку в квартиру, дети хотят Бигль или Джек рассел,а я бы купила чихуахуа.У кого есть такие породы, что можете сказать? #собаки
Разнесут всю квартиру, они очень активные
маленькие собаки - самые чокнутые из-за вседозволенности и отсутствия воспитания. так как покупаются, как правило, в качестве игрушки.
бигль - поспокойнее из всех. вот честно. джек рассел терьер - очень, очень, очень активная собака. надо очень подолгу с ними гулять, как правило, у детей энтузиазм пропадает быстро, и это будете делать вы)))
иначе он съест всё в вашем доме.
Чихуахуа- если вам нравятся собачки-крысеныши , то почему нет))) Они хотя бы не требуют такого длительного выгула))
Тоже хочу собаку, но не в квартире
У меня хаски. Заводили осознанно, прекрасно понимали, что за порода. Воспитали приличного мальчика, активный, здоровый, ни разу ничего не разнес, не сломал, не оторвал. Ни о чем не жалею. Я думаю, что в этом деле все зависит от хозяев.
Нах, нах, нах этих собак! Всё погрызут, испортят, запачкают, шерсть кругом. Выгуливать надо, а это время и по любой погоде. На курорт не съездишь и ещё многое куда. Кормить, лечить надо, деньги тратить на них немалые (для рядового гражданина). Надо решать их сексуальные проблемы. шумно с ними, соседи задолбают. Нет, ну их нафиг. Лучше большую плюшевую собаку купить или медведя. С этими тихо и спокойно, нет расходов и проблем! ИМХО!
У меня хаски. Заводили осознанно, прекрасно понимали, что за порода. Воспитали приличного мальчика, активный, здоровый, ни разу ничего не разнес, не сломал, не оторвал. Ни о чем не жалею. Я думаю, что в этом деле все зависит от хозяев.
Тоже хась)))зато пробежки и спорт поневоле по пару часов в день)
Ага, хош-нехош никто не спросит, а только всегда вперёд и с песней. С собакой в квартире как не соскучишься, так и не захандришь и т.д..
Не было у бабы заботы, так купила порося. У меня на животных в доме времени нет и желания с ними заниматься. Хлопотно ЭТО! И грязь от них, запах. ФУ! Лучше с девушками свободное время проводить!
Чишку не советую,где есть дети - очень уж они нежные,хрупкие,вертлявые,можно ненароком наступить или придавить
Бигль или джек рассел - это серьезные породы и не пойдут как первые собаки. Шпиц хорошая порода, к примеру
маленькие собаки - самые чокнутые из-за вседозволенности и отсутствия воспитания. так как покупаются, как правило, в качестве игрушки.
бигль - поспокойнее из всех. вот честно. джек рассел терьер - очень, очень, очень активная собака. надо очень подолгу с ними гулять, как правило, у детей энтузиазм пропадает быстро, и это будете делать вы)))
иначе он съест всё в вашем доме.
Чихуахуа- если вам нравятся собачки-крысеныши , то почему нет))) Они хотя бы не требуют такого длительного выгула))
Бигль может и спокойный, но это охотничья порода собак, они легко возбудимы и с ними надо очень много и качественно заниматься, точно не для каждого
Бигли очень много лают, Джек гиперактивен донельзя и обе этих породы очень активные. Очень советую китайских хохлатых, если хотите маленькую собачку.
Купите таксу. Это настоящий друг. Только не глупую кошку...
Интернет платформа где вы можете найти подходящего вам питомца https://loompax.com