Мне подбросили беремменую кошку я знаю кто это но я решила кошку оставить ради котят потомучто кошка не плохая трех цветная и очень красивая а потом думала в интернете продать но оказалось кошка очень вредная все окна в её грязных следах я если пустить в дом она лазит по столам и разбила мне тарелку а ещё хочет залезть на штору я просто перестала её кормить и как-то заботится кушает она у соседей они всегда дают другим котам есть сама кошка стала грязной и дерётся с другими котами я её взяла в мешок и отнесла домой к той бабке что мне подкинула но она через день обратно мне кошку принесла я потом её носила ей 4 раза но она все обратно эту кошку приносила моё терпения лопнуло и я поехала в город и словила 4 кота и все 5 подбросила ей два дня небыло ничего потом она мне опять принесла кошку потом я ей обратно отнесла и села чтобы поймать бабку и да мои мысли подтвердились это все она с тех пор кошки небыло 2 нидели а это опять она у меня сидит я её уже в другое место отнесла а он приходит я уже не знаю что с ней делать и кошка еще и беременная я её выставила продавать в интернете но врятли кто-то возьмёт и куда не отнесу она вернётся ко мне вот почему домой не возвращается вот что мне с ней делать?
Извиняюсь что с ошибками и много текста но у меня накипело я просто не знаю что мне делать
тебя бы кто в мешке отнес куда-нибудь. а кошку оч. жалко
Ну суп сварите, остальное по пакетам и в морозилку
Нам тоже подбрасывают постоянно,особенно весна-лето треш,как плодиться станут.в приют подбросьте,раз жалко,или подальше от дома отнесите
В каком вы городе? Я дам контакты волонтеров в вашем городе и отдайте им, хватит мучить животное, ещё и беременное.
Вот в приют надо попробовать но я её недавно отвела в город это очень далеко от дома и что вы думаете прошло 4 дня она вернулась
Что вы гоните? Какое домой вернулась? Кошки там в вольерах сидят. Если подкинули просто, то неудивительно, почему она освободилась и ушла. Будьте человеком, позвоните вначале в приют, расскажите ситуацию. Попросите забрать, или контакты волонтеров. Животное беременное, сколько уже настрадалось из-за вас!
Автор удивительная овца
Мне одной кажется, что весь этот триллер с кошками-бабками у автора в голове?
Как интересно люди живут. Туда ехали - за ними гнались. Назад едут - за ними гонятся (с)
Что вы гоните? Какое домой вернулась? Кошки там в вольерах сидят. Если подкинули просто, то неудивительно, почему она освободилась и ушла. Будьте человеком, позвоните вначале в приют, расскажите ситуацию. Попросите забрать, или контакты волонтеров. Животное беременное, сколько уже настрадалось из-за вас!
Я хорошо ставлюсь к животным и никогда их не обижал у меня есть кроме этой кошки маленький котик я за ним ухаживают он у меня лучше всех котов живёт потому что он мой и мне никто не подбрасывал а так достали с этой кошкой и бабка достала
Кошку по хорошему надо стерилизовать, потом дать объявление отдам в добрые руки,стерилизованную быстрее заберут.
Я хорошо ставлюсь к животным и никогда их не обижал у меня есть кроме этой кошки маленький котик я за ним ухаживают он у меня лучше всех котов живёт потому что он мой и мне никто не подбрасывал а так достали с этой кошкой и бабка достала
В каком городе все происходит? Что за приют, в который вы возили животное?
Усыпите её