Почему нельзя кормить птиц весной и летом ? В зоомагазине сказали что не нужно, они сами пропитание должны искать. Но мне нравятся когда за окном птицы... #птицы
Мне кажется ( чисто логически) привыкание что их всегда прокормят и оттучение от самостоятельного добывания пищи ,это как с домашними питомцами собаками и кошками которых если выгнать на улицу то тоже ведь запросто пропадут т.к добывать пищу не умеют
Кроме отношение зоомагазин имеет в уличным птицам??
Мне кажется ( чисто логически) привыкание что их всегда прокормят и оттучение от самостоятельного добывания пищи ,это как с домашними питомцами собаками и кошками которых если выгнать на улицу то тоже ведь запросто пропадут т.к добывать пищу не умеют
Но, если у автора свой дом и она намерена ставить там постоянно кормушку, то не вижу ничего плохого.
Мы в детстве ставили, и всегда там жили птички, выводили не далеко птенцов. Им собственно и не было нужды мотаться куда-то за едой
Можно,чего нельзя
Мало ли что там продавщица сказала
Ну..там всё-таки работают люди , которые неравнодушны к животным и поэтому много о них знают..поэтому прислушиваюсь. У меня не частный дом , просто за окном вешаю , утром так классно когда чирикают птички)))) вообщем буду круглый год подкармливать , тоже думаю что ничего страшного)
Потому что летом полно корма и птицы должны постоянно тренироваться добывать пищу сами.
Ну..там всё-таки работают люди , которые неравнодушны к животным и поэтому много о них знают..поэтому прислушиваюсь. У меня не частный дом , просто за окном вешаю , утром так классно когда чирикают птички)))) вообщем буду круглый год подкармливать , тоже думаю что ничего страшного)
Вы совсем тупая? Обычные люди по объявлению там работают за 17 тысяч
Они отучатся охотится...
Если только иногда кормить)