Гость
Статьи
Что делать с крысой ?

Что делать с крысой ?

Подарили крысу.
А она противная фу

Опрос
Как поступить с мерзким животным
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подложи свекрови в кастрюлю.

Гость

Оставь ее себе, Шапокляк.

Гость

на доске объявлений напиши "отдам в хорошие руки"

Гость
Гость

Вариант.
Но как долго ее захотят забрать это вопрос.
Может затянуться на неделю или две

Крысы не фу. Они очень умные и привязываются к человеку. Если вам не нужна, отдайте в зоомагазин или в хорошие руки.

Гость
OG

Крысы не фу. Они очень умные и привязываются к человеку. Если вам не нужна, отдайте в зоомагазин или в хорошие руки.

Она противная и на руках не любит сидеть

Гость
Гость

Забирут чтобы покормить питона

Гость

Отдайте тому,кто подарил и вообще сразу надо было отказаться.В зоомагазин не возьмут,купили мы как-то 2 крысы,но решили оставить одну,вторую вернуть.И денег не надо было,и приплатить готовы были.Не взяли,наотрез отказались.Прожили они где-то 1,5 года(они мало живут),очень умные животные,привязались к ним и полюбили.

Гость
Гость

зачем заводить питона, если у тебя нет денег ему на еду?

Гость

Я думала тема про подругу😂😂😂

Гость
Гость

зачем заводить питона, если у тебя нет денег ему на еду?

Зачем платить если дают бесплатно?

Гость
Гость

Зачем платить если дают бесплатно?

бесплатно крыс мало кто отдает. вот котят и собачат на отдачу - бери не хочу

гендерное преступление🍎

Подойдите ответственно, с пониманием, что это живое существо, жизнь которого теперь зависит от Вас. Отдайте или тому кто подарил, с просьбой пристроить в хорошие любящие ручки или разместите объявление на авито, только отдайте не детям, а взрослым людям, кто хочет такого питомца и любит крысок.

гендерное преступление🍎
Гость

Вариант.

Не затянется, если сделаете фото и напишите что отдадите с клеткой, напишете обязательно на форумы ещё крысоводов, волонтеры и неравнодушные люди приедут и заберут без проблем.

Наберите в гугле - клуб любителей крыс. Там напишите, что хотите отдать крыску. Быстро заберут.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Не затянется, если сделаете фото и напишите что отдадите с клеткой, напишете обязательно на форумы ещё крысоводов, волонтеры и неравнодушные люди приедут и заберут без проблем.

Наберите в гугле - клуб любителей крыс. Там напишите, что хотите отдать крыску. Быстро заберут.

Лучше так поступите вначале.

Гость

Я так морскую свинку отдала ,с клеткой.Забрали в день обьявления

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Много групп вконтакте, там без проблем можно списаться. Только не выбрасывайте. Это очень жестоко, обрекаете просто на мучительную смерть.

Гость

Блин... Я то думал опять тема про Путина...

Гость

Для меня крысы тоже фу из-за своих мерзких хвостов. Но просто выпускать на улицу не стала бы, жалко. Отдайте в зоомагазин или знакомым предложите.

Толстушка

Можно снять шкурку и сделать чучело.

Гость
Гость

Блин... Я то думал опять тема про Путина...

Скачешь?

Гость
Гость

Для меня крысы тоже фу из-за своих мерзких хвостов. Но просто выпускать на улицу не стала бы, жалко. Отдайте в зоомагазин или знакомым предложите.

Нормальные у них хвосты, не гоните!!!

Гость
Гость

мы когда классом ходили в дендрариум так там змей кормили белыми мышами

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Вариант.

А город какой?

Гость
Гость

мы когда классом ходили в дендрариум так там змей кормили белыми мышами

чё ты минусуешь, так и было у нас на виду

Гость

Они достаточно умные и забавные зверьки.присмотритесь с пару дней,глядишь полюбите,если нет-отдайте в добрые руки

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: