Подарили крысу.
А она противная фу
Подложи свекрови в кастрюлю.
Оставь ее себе, Шапокляк.
на доске объявлений напиши "отдам в хорошие руки"
Крысы не фу. Они очень умные и привязываются к человеку. Если вам не нужна, отдайте в зоомагазин или в хорошие руки.
Отдайте тому,кто подарил и вообще сразу надо было отказаться.В зоомагазин не возьмут,купили мы как-то 2 крысы,но решили оставить одну,вторую вернуть.И денег не надо было,и приплатить готовы были.Не взяли,наотрез отказались.Прожили они где-то 1,5 года(они мало живут),очень умные животные,привязались к ним и полюбили.
Я думала тема про подругу😂😂😂
Подойдите ответственно, с пониманием, что это живое существо, жизнь которого теперь зависит от Вас. Отдайте или тому кто подарил, с просьбой пристроить в хорошие любящие ручки или разместите объявление на авито, только отдайте не детям, а взрослым людям, кто хочет такого питомца и любит крысок.
Не затянется, если сделаете фото и напишите что отдадите с клеткой, напишете обязательно на форумы ещё крысоводов, волонтеры и неравнодушные люди приедут и заберут без проблем.
Наберите в гугле - клуб любителей крыс. Там напишите, что хотите отдать крыску. Быстро заберут.
Не затянется, если сделаете фото и напишите что отдадите с клеткой, напишете обязательно на форумы ещё крысоводов, волонтеры и неравнодушные люди приедут и заберут без проблем.
Наберите в гугле - клуб любителей крыс. Там напишите, что хотите отдать крыску. Быстро заберут.
Лучше так поступите вначале.
Я так морскую свинку отдала ,с клеткой.Забрали в день обьявления
Много групп вконтакте, там без проблем можно списаться. Только не выбрасывайте. Это очень жестоко, обрекаете просто на мучительную смерть.
Блин... Я то думал опять тема про Путина...
Для меня крысы тоже фу из-за своих мерзких хвостов. Но просто выпускать на улицу не стала бы, жалко. Отдайте в зоомагазин или знакомым предложите.
Можно снять шкурку и сделать чучело.
Они достаточно умные и забавные зверьки.присмотритесь с пару дней,глядишь полюбите,если нет-отдайте в добрые руки