Гость
Статьи
Хаски рвет кошек

Хаски рвет кошек

Завели хаски,на данный момент щену 7 мес,дома с кроликами декорашками сожительствует нормально,агрессии 0.но выводя на улицу или когда бегает по участку ловит и трепает кошек,именно не то что агрессия,а в игре трепает и душит.как отучить?вопрос именно к хозяевам хасок #хаски

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Автор

Играет

Гость

Отучится сам, когда хозяин или опекун одной из этих кошек его пристрелит.
Ты ж любитель сложных путей, а не надеть намордник

Гость
Гость

Отучится сам, когда хозяин или опекун одной из этих кошек его пристрелит.
Ты ж любитель сложных путей, а не надеть намордник

Намордник с чего мне одевать,пес бегает по моему участку,а не по улице.кошки ничейные с поселка,под забором пролазят.а к хозяйским в дом пес не заберется

Гость

Автор, а вам кошек реально не жалко?!!!!!

Гость
Гость

Намордник с чего мне одевать,пес бегает по моему участку,а не по улице.кошки ничейные с поселка,под забором пролазят.а к хозяйским в дом пес не заберется

Вы наказывать хаски пробовали?За удушенную им кошку надо отхлестать ремнем,может тогда поймет что нельзя.

Гость
Гость

Выгоняй кошаков со своего двора. А хаски прыскай водой или кричи фу. Потому что кошатники как и собачники привязчивые и за свою животину пасть порвут моргала выколят. Ничейные не значит что они точно ничьи или их никто не кормит.
Я вот только сегодня общалась с мужиком из частного сектора. Чьято собака порвала его кота, а он ту собаку на вила. Все правильно сделал я считаю, зуб за зуб, око за око. Следите за животными, чтоб не пришлось потом о нем грустить.

Гость
Гость

А детей у вас нет? Он и ребенка цапнуть может.

Гость
Гость

Автор, а вам кошек реально не жалко?!!!!!

Скажу честно,отношусь ко всему реально.они бродячие,это поселок,от одной кошки по 2 выводка за год,посчитайте.+половина умрет от болезней,а половина от нещастных случаев.это просто природа,а не жалко или нет

Гость

о, начался баттл кото-наци с остальным миром.
"Я так люблю своего питомца, что готова удавить всех и все вокруг. Такая я няшка- котонацик."

Это может продолжаться бесконечно. Как смотреть на огонь, воду и работающих людей.

Гость
Гость

Скажу честно,отношусь ко всему реально.они бродячие,это поселок,от одной кошки по 2 выводка за год,посчитайте.+половина умрет от болезней,а половина от нещастных случаев.это просто природа,а не жалко или нет

Природа не природа. Но факт. Если ктото кормит кошока которого задушит твой пес или кошак хозяйский, вскоре найдешь собаку дохлой. Добрые соседи постараются, в частном секторе это устроить легко, сама понимаешь

Гость
Автор

Играет

Это я знаю,но все равно отучить хотелось бы

Гость
Гость

Природа не природа. Но факт. Если ктото кормит кошока которого задушит твой пес или кошак хозяйский, вскоре найдешь собаку дохлой. Добрые соседи постараются, в частном секторе это устроить легко, сама понимаешь

Так что лучше обратиться к кинологу или наказывать или намордник. Ну или готовиться к прлщанию с питомцем.

Гость
Гость

Это я знаю,но все равно отучить хотелось бы

Покупаешь мелкашку и отстреливаешь бродячих кошек, проникающих на территорию частной собственности с порцией блох, кала, набитого возбудителями всяких инфекций и прочего г-на.
Вопрос закрыт.

Гость
Гость

Ребенок есть,7 лет,агрессии нету,разве в игре прикусить может,но не до крови и не больно.соседские тоже к нашей приходят,так как он неугомонный то любят с ним играть.маленьких детей естественно с ним не оставляем

Гость
Гость

Покупаешь мелкашку и отстреливаешь бродячих кошек, проникающих на территорию частной собственности с порцией блох, кала, набитого возбудителями всяких инфекций и прочего г-на.
Вопрос закрыт.

можешь из милосердия стрелять не на поражение, а просто для шума.
Через неделю кошки будут обходить участок стороной.

Гость
Гость

Добрые соседи как раз и руку к этому приложили,чтоб не в лесо полосу вывозить выводки котов,нам подбрасывают,+дети к нему их бросают,бо им это игра

Гость
Гость

"Я так люблю своего питомца, что готова удавить всех и все вокруг. Такая я няшка- котонацик."

Это может продолжаться бесконечно. Как смотреть на огонь, воду и работающих людей.

И самое смешное,вопрос я задавала людям ,у которых хаски,и которые знают породу)но и тут срач

Гость
Гость

Ну лично я за своего питомца не только бы распотрошила того кто его убил, но и кишки везде рассыпала по округе, чтоб неповадно было и в качестве мести. И на самом деле многие такие же.

Гость
Гость

Добрые соседи как раз и руку к этому приложили,чтоб не в лесо полосу вывозить выводки котов,нам подбрасывают,+дети к нему их бросают,бо им это игра

Добрячки у вас там все

Терпеть не могу кошаков. Вечно залезут на участок и нассут, потом благоухает полдня. У меня небольшая собачка, просто лает, догнать кошек не может. А хаски респект! Настоящий охранник👍🏼

Гость
Гость

И самое смешное,вопрос я задавала людям ,у которых хаски,и которые знают породу)но и тут срач

а что удивительного? Тут на сайте 80% - одиночки после 45, единственный партнер - кот. Людей не переносят. Люди им отвечают взаимностью.

Ничего бы вы в реальности не сделали. Если четверолапый паразит пробирается гадить на чужой участок, то по заслугам будет наказан. Любите кошек - кормите на своем участке.

Гость
Гость

у хаски нет агрессии к людям

Гость
Гость

А бывает что людей убивают Иногда даже в их домах Природа каменных джунглей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы их вчера душили-душили...душили-душили..душииили-душииили!
Закапывали-закапывали. Пирогами и блинами и тушеными грибами.

Гость
Гость

Вопрос закрыт.

Это 100 процентов различные статьи УК

Гость

Нет, у нормальных людей нет агрессии и ненависти по отношению к животным. Особенно к животным-компаньонам, а вот у всяких слабоумных недоразвитых асоциальных личностей - да.
Часто с легкой степенью слабоумия соседствует возбуждение от причинения насилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*более

Гость
Форумчанин✔️

Ничего бы вы в реальности не сделали. Если четверолапый паразит пробирается гадить на чужой участок, то по заслугам будет наказан. Любите кошек - кормите на своем участке.

Что я сделала или нет, мне виднее.

Гость

Я еще помню, что в теме про «бешанство» кошек ее айпи сливали, она то ли из Одессы, то ли с Киева. Там если порыться в теме можно найти, вплоть до адреса. У меня даже где-то в старых ссылках есть.

Гость
Форумчанин✔️

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ. Давно подозревал, что кошатники - больные люди, но не знал название

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пиши ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "бешанство"увы писала не я,так что ядом плеваться в другое место

Гость
Гость

Спасибо за развернутый ответ. Давно подозревал, что кошатники - больные люди, но не знал название

Нет, больные люди - это зоосадисты. Просто в РФ до маньяков никому дела нет, убивать будут - полиция не приедет, а в цивилизованных странах сажают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так находи.

Гость
Гость

Так находи.

Ну так я и сделаю, название темы тут кинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это же только на словах такие смелые, а так бы при попытке в лоб дали, чтоб с копыт свалилась и на этом кровавая вендетта бы и закончилась. Потом уже бежала бы писать заяву.

Гость

Ой, это же только на словах такие смелые, а так бы при попытке в лоб дали, чтоб с копыт свалилась и на этом кровавая вендетта бы и закончилась. Потом уже бежала бы писать заяву.

Так и ты герой только на woman.ru

Гость
Форумчанин✔️

Ты с какого города?

Гость

Ты с какого города?

Я из города.

Гость

Люди выше развели какой-то непонятный срач, поговорить не с кем? По теме инфы ноль.
По поводу вопроса в теме...
Автор, Вы дрессируете своего песеля?
1) Взять пса на поводок. Как только он увидит кошку и начнет проявлять к ней "агрессию" (назовем то, что он их трепет так), то нужно дернуть за поводок (ощутимо, но не сильно) и дать команду "фу" или "нельзя".
2) Сначала кошка должна быть а дали, потом подходим ближе, если есть прогресс.
3) Можно рядом с кошкой попробовтаь дать команду "сидеть" или "лежать". Если он не реагирует на кошек, то давать за эту вкусняху.
Это некоторые шаги. Вообще почитайте про это в интернете. А то тут Вас сейчас насоветуют.
Но только обязательно отучите собаку от такой реакции на кошек. Вдруг он убежит, погнавшись за кошкой и т.д. (не думайте, что такой ситуации быть не может, предусмотреть нужно все).

Гость
Форумчанин✔️

А я то здесь причём?))) Я кишки ни у кого раскидывать не собираюсь.

Гость
Гость

Вполне возможно, что кошки домашние. В частном секторе коты редко в доме сидят

Гость

Автор, вам бы к кинологу

Гость
Форумчанин✔️

Терпеть не могу кошаков. Вечно залезут на участок и нассут, потом благоухает полдня. У меня небольшая собачка, просто лает, догнать кошек не может. А хаски респект! Настоящий охранник👍🏼

Коты закапывают свои скажем так выделения. Инстинкт. А вот собаки нет. И ни разу не слышала, чтоб кот загрыз насмерть или покалечил человека. А собаки, да полно, при чем в основном убийцы домашние псы.

Гость

Коты закапывают свои скажем так выделения. Инстинкт. А вот собаки нет. И ни разу не слышала, чтоб кот загрыз насмерть или покалечил человека. А собаки, да полно, при чем в основном убийцы домашние псы.

Пусть на своём участке закапывают, я же не против.

Гость

Сделать так, чтоб кошки не могли пробраться во взор.
А вообще, кошаки такие животные, что они сами вашего хася отучат на них нападать. Вот встретится ему матёрый котяра или кошка попроворней, и выдерут глаза. Вопрос будет решён сам собой.

Гость

Во двор

Гость

Сделать так, чтоб кошки не могли пробраться во взор.
А вообще, кошаки такие животные, что они сами вашего хася отучат на них нападать. Вот встретится ему матёрый котяра или кошка попроворней, и выдерут глаза. Вопрос будет решён сам собой.

То есть вы считаете нормальным, что на чужой участок проберётся матёрый котяра, нассыт, попутно выдерет собаке владельца глаза и с достоинством уберётся восвояси?

Я не имею отношения к автору данной темы, но меня сильно удивила реакция местных кошатников. Знакомые выгуливают своего кота на поводке, чтобы не убежал - и это нормально. Если вы отпускаете своё чадо гулять само по себе, и если оно нарушает чужие границы, будьте готовы, что хозяину участка или его собаке это не понравится.

Представьте, что к вам на участок будет регулярно пробираться кто-нибудь и гадить(пусть даже закапывая). Вам это вряд ли понравится.

Каждый защищает свою собственность как может. Я лично терпеть не могу кошек, но это мое личное дело. Никаких неприятностей я им не доставляю. Но на моём дачном участке этих гадов не будет. И я отлично понимаю автора и одобряю его действия/бездействия. Собака - хозяин на этой территории. И её задача охранять участок. Так что если кошатники не следят за своими чадами, то котейкам при попадании на чужую землю кердык.

Гость
Гость

Люди выше развели какой-то непонятный срач, поговорить не с кем? По теме инфы ноль.
По поводу вопроса в теме...
Автор, Вы дрессируете своего песеля?
1) Взять пса на поводок. Как только он увидит кошку и начнет проявлять к ней "агрессию" (назовем то, что он их трепет так), то нужно дернуть за поводок (ощутимо, но не сильно) и дать команду "фу" или "нельзя".
2) Сначала кошка должна быть а дали, потом подходим ближе, если есть прогресс.
3) Можно рядом с кошкой попробовтаь дать команду "сидеть" или "лежать". Если он не реагирует на кошек, то давать за эту вкусняху.
Это некоторые шаги. Вообще почитайте про это в интернете. А то тут Вас сейчас насоветуют.
Но только обязательно отучите собаку от такой реакции на кошек. Вдруг он убежит, погнавшись за кошкой и т.д. (не думайте, что такой ситуации быть не может, предусмотреть нужно все).

Пес команды рядом,ко мне,сидеть,лежать,фу исполняет.но видит кошку,это беда,он не то что агрессирует,а как игрушку трепает играясь