Гость
Статьи
Ночью потеряли котика

Ночью потеряли котика

Вчера вечером писала тему о котике, у которого отказали задние лапки. Через 5 часов, примерно в 11 вечера, он умер, не смогли реанимировать. Тромбоэмболия, оставили в круглосуточной клинике, через час звонят и говорят все, отёк легких, там кровь, не смогли откачать. С того времени не могу спать и есть, на глазах слёзы. Ребёнок не может понять где кот, второй тоже не понимает куда пропал, а нам надо ехать хоронить его через час. Так на душе больно и тяжело, выхожу утром и аж так пусто в доме, не хватает. За один вечер так быстро умер мучаясь...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую, автор!

Гость

Очень жаль, ребенку правды не говорите

Гость

боже, сочувствую вам, Аллах место в раю кошечкам навсегда дал

Гость

Соболезную...очень люблю котиков , самой аж плакать хочется когда читаю что у кого-то умер котик ...😰

Гость

Кота усыпляли, я рядом с ним выросла 20 лет прожил под конец болел и боли были, он орал. Так у нас вся семья с ним рядом была когда укололи. После укола он замурчал, тяжело такие решения принимать. 😭😭😭

Жнец-левиафан

Соболезную.

Лапусик

Я тоже хоронила животных это тяжело но неизбежно😟

Гость

Сочувствую вашему горю, но в черте города нельзя хоронить котов. Заплатите за кремацию.

Гость
Гость

Сочувствую вашему горю, но в черте города нельзя хоронить котов. Заплатите за кремацию.

Почему нельзя?

Гость
Гость

В кремации часто обманывают

Гость
Гость

Почему нельзя?

закон такой.

Гость

Очень жаль, ребенку правды не говорите

Я бы сказала ,нельзя растить детей в стране розовых пони

Гость

В кремации часто обманывают

Того же мнения

Понятно , что у нас часто нет опыта,нет знаний , и все предусмотреть невозможно в жизни. Плюс у кого - то просто нет денег на питомца. Бесплатной помощи в РФ нет.
Плюс у нас работа иногда тяжёлая, выматывающая, не оставляющая времени и сил на себя и близких . Куда там до животных?
Бывает ,что быт не устроен , или вмиг меняется жизнь к худшему. А животное у тебя есть (так произошло у меня) .
Моя кошка умерла 15 декабря 24 года от тромбоэмболии. Ей было всего 5,5-7 лет (в клинике им. Сотникова поставили 5, 2019 г р, конец года). Могла ли я что- то предотвратить? Уверена, да. Ей удаляли зубы, я колола лекарство, эпокрин. Но он хранится в комнате. Уверена,препарат мог нанести вред. Но холодильника у меня нет. Далее ещё ранее много было стрессов, но я не могла найти работу, чтоб снять другое жилье. Чтоб снимать в старом фонде , где нормальные условия и клиника рядом. Не читала отзывы,опыт других людей..я не хотела ей удалять зубы,но сама кошка не ела, а выкармливать из шприца у меня не получалось. Плюс стресс свой,ремонт,работа тяжёлая..
Могла бы кошка жить , если бы я ее банально отвезла на анализ после операции, нашла деньги,машину, силы, думаю,что да . Могла бы она жить,не переедь мы в другой город на съем, где был ад и диван после кота, где она и заболела? Уверена,что да. А началось все с чешской прививки, которая дала осложнения..а после удаления зубов неделю,две все было хорошо. Потом она себя всю расчесала,до крови,всю шею. Но это было и ранее от батареи зимой. Утром ее рвало слизью,ежедневно, а это знак,что проблемы с печенью, ЖКТ. Сердцем. Надо было взять в долг. Мы в деревне, такси дорого, 2 тыс до города, 2 обратно. По морозу до Остановки я ее не хотела нести.
Но кто знал, что все так обернется?
Есть вторая кошка примерно того же возраста, буду ее лелеять но такой связи со второй нет Она совершенно другая и по сути осталась у меня случайно
Первая кошка необыкновенная была, таких больше не будет
Лечила спасала меня Знаю появилась не случайно в моей жизни.

Anna Vorobeva

Понятно , что у нас часто нет опыта,нет знаний , и все предусмотреть невозможно в жизни. Плюс у кого - то просто нет денег на питомца. Бесплатной помощи в РФ нет.
Плюс у нас работа иногда тяжёлая, выматывающая, не оставляющая времени и сил на себя и близких . Куда там до животных?
Бывает ,что быт не устроен , или вмиг меняется жизнь к худшему. А животное у тебя есть (так произошло у меня) .
Моя кошка умерла 15 декабря 24 года от тромбоэмболии. Ей было всего 5,5-7 лет (в клинике им. Сотникова поставили 5, 2019 г р, конец года). Могла ли я что- то предотвратить? Уверена, да. Ей удаляли зубы, я колола лекарство, эпокрин. Но он хранится в комнате. Уверена,препарат мог нанести вред. Но холодильника у меня нет. Далее ещё ранее много было стрессов, но я не могла найти работу, чтоб снять другое жилье. Чтоб снимать в старом фонде , где нормальные условия и клиника рядом. Не читала отзывы,опыт других людей..я не хотела ей удалять зубы,но сама кошка не ела, а выкармливать из шприца у меня не получалось. Плюс стресс свой,ремонт,работа тяжёлая..
Могла бы кошка жить , если бы я ее банально отвезла на анализ после операции, нашла деньги,машину, силы, думаю,что да . Могла бы она жить,не переедь мы в другой город на съем, где был ад и диван после кота, где она и заболела? Уверена,что да. А началось все с чешской прививки, которая дала осложнения..а после удаления зубов неделю,две все было хорошо. Потом она себя всю расчесала,до крови,всю шею. Но это было и ранее от батареи зимой. Утром ее рвало слизью,ежедневно, а это знак,что проблемы с печенью, ЖКТ. Сердцем. Надо было взять в долг. Мы в деревне, такси дорого, 2 тыс до города, 2 обратно. По морозу до Остановки я ее не хотела нести.
Но кто знал, что все так обернется?
Есть вторая кошка примерно того же возраста, буду ее лелеять но такой связи со второй нет Она совершенно другая и по сути осталась у меня случайно
Первая кошка необыкновенная была, таких больше не будет
Лечила спасала меня Знаю появилась не случайно в моей жизни.

Когда оторвался тромб, я позвонила матери. Что делать?. Мать сказала, что она спит . У меня на карте аванс 15 тыс.
Время 22 часа . Деревня,рядом ничего .
Я читала в сети ,что это может быть, по симптомам. В Сотникова , единственное место,где по тел сказали,что очень опасно, доехали на след день в 11-12 ч. Потеряли сутки! Гепокрин ей не кололи,который необходим . Грели, ввели обезболивающее. Рентген ещё. Взяли 9400 р . За стационар запросили 50 тр в сутки.. у меня нет таких денег,я не знаю,как там волонтеры лечат!
При звонках в другие клиники, и где были ранее, ещё рано утром , они мне все сказали , что у них нет специалистов, что у них плановые операции и тд .
То есть в Санкт Петербурге не принимают экстренно! Говорила им, что резко отнялись ноги , а они сказали к неврологу, кот у них нет! Они не знают первопричин. Что это за врачи и администраторы ?
Кто их учил?
Даже жили в Анапе, и нас могли много где принять экстренно , во всех почти клиниках, если надо, даже если у них приемы и операции по записи. В СПб этого нет . Я не имею цензурных слов....
В Анапе у дома было 6 вет клиник в пешей доступности. А это курорт.
В СПб у метро 1-2 , и то там сидит не ясно кто . Без совести,сострадания,дипломов,квадификации.
Клиника 24 ч , а специалистов ,как сами сказали , нет. А что вы тогда вообще работаете? Надеюсь, моя история поможет другим не совершать ошибки.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: