Гость
Статьи
У кого чихи.

У кого чихи.

Вопрос. У кого дома живет собака породы чихуахуа? Какие плюсы и минусы? Вам нравится? Не грызет мебель?
Хочу чиха

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Два килограмма ярости. Её даже ударить рука не поднимается.

Автор

Приготовьтесь чистить все от шерсти она по всюду ... собака скачет шерсть летит ... ну и лаючие они конечно

Гость

Шерсти не много, не грызут, но иногда от их лая хочется на стенку залезть или пришибить это комок счастья.

Гость

Я знаю про эту породу то, что когда они спрыгивают с кровати, то влегкую ломают ноги.

Гость

Я знаю про эту породу то, что когда они спрыгивают с кровати, то влегкую ломают ноги.

Ужас! Бедная псинка. Я видел во дворе как такую ветром даже не очень сильным мотыляло в стороны.

Гость
Гость

Очень хрупкая порода,соседи то ли наступили,то ли уронили,в общем погубили собачку.

Гость

У нас мальчик чихуахуа,не грызет,не пустолайка,на улице только его обливают,а он хвостиком виляет.Но вот с туалетом проблемы,может пописать на штору или диван,видимо метить начал,кастрировать бы надо,да жаль,пока думаем.Ну и выше писала что хрупкие,когда был щенком поломал пальчики на лапке,играл с котом и неудачно как-то упал,ударился и перелом.

Гость
Гость

У нас мальчик чихуахуа,не грызет,не пустолайка,на улице только его обливают,а он хвостиком виляет.Но вот с туалетом проблемы,может пописать на штору или диван,видимо метить начал,кастрировать бы надо,да жаль,пока думаем.Ну и выше писала что хрупкие,когда был щенком поломал пальчики на лапке,играл с котом и неудачно как-то упал,ударился и перелом.

Часто ли нужны прививки и врач и какие суммы? Зубы первые у вашей собачки сами выпали? Прочитала что их надо удалять у ветеринара и это около 10-15! Тысяч, так как они не выпадают сами и мешают расти коренным

Гость
Гость

Часто ли нужны прививки и врач и какие суммы? Зубы первые у вашей собачки сами выпали? Прочитала что их надо удалять у ветеринара и это около 10-15! Тысяч, так как они не выпадают сами и мешают расти коренным

Прививки делали один раз,когда ему было 2 месяца,вроде надо каждый год,но очень уж он болезненно перенес,по деньгам даже не помню сколько,это было около 3 лет назад.Зубы сами выпали.Дважды обращались к ветеринару,недавно было расстройство желудка,анализы,УЗИ,выявили увеличенную печень,назначили уколы,около 8 тыс вышло.Без лечения сказали мог бы умереть.Так что будьте готовы к непредвидимым расходам,всякое может случится,вет.услуги сейчас дорогие.

Гость

Как и остальные мелкие недособаки. Ужасно тупые и бесполезные. Вякающая мелочь

Гость

Лапки у них проблемные.переломы бывают часто

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема