Вопрос. У кого дома живет собака породы чихуахуа? Какие плюсы и минусы? Вам нравится? Не грызет мебель?
Хочу чиха
Два килограмма ярости. Её даже ударить рука не поднимается.
Приготовьтесь чистить все от шерсти она по всюду ... собака скачет шерсть летит ... ну и лаючие они конечно
Шерсти не много, не грызут, но иногда от их лая хочется на стенку залезть или пришибить это комок счастья.
Я знаю про эту породу то, что когда они спрыгивают с кровати, то влегкую ломают ноги.
У нас мальчик чихуахуа,не грызет,не пустолайка,на улице только его обливают,а он хвостиком виляет.Но вот с туалетом проблемы,может пописать на штору или диван,видимо метить начал,кастрировать бы надо,да жаль,пока думаем.Ну и выше писала что хрупкие,когда был щенком поломал пальчики на лапке,играл с котом и неудачно как-то упал,ударился и перелом.
У нас мальчик чихуахуа,не грызет,не пустолайка,на улице только его обливают,а он хвостиком виляет.Но вот с туалетом проблемы,может пописать на штору или диван,видимо метить начал,кастрировать бы надо,да жаль,пока думаем.Ну и выше писала что хрупкие,когда был щенком поломал пальчики на лапке,играл с котом и неудачно как-то упал,ударился и перелом.
Часто ли нужны прививки и врач и какие суммы? Зубы первые у вашей собачки сами выпали? Прочитала что их надо удалять у ветеринара и это около 10-15! Тысяч, так как они не выпадают сами и мешают расти коренным
Часто ли нужны прививки и врач и какие суммы? Зубы первые у вашей собачки сами выпали? Прочитала что их надо удалять у ветеринара и это около 10-15! Тысяч, так как они не выпадают сами и мешают расти коренным
Прививки делали один раз,когда ему было 2 месяца,вроде надо каждый год,но очень уж он болезненно перенес,по деньгам даже не помню сколько,это было около 3 лет назад.Зубы сами выпали.Дважды обращались к ветеринару,недавно было расстройство желудка,анализы,УЗИ,выявили увеличенную печень,назначили уколы,около 8 тыс вышло.Без лечения сказали мог бы умереть.Так что будьте готовы к непредвидимым расходам,всякое может случится,вет.услуги сейчас дорогие.
Как и остальные мелкие недособаки. Ужасно тупые и бесполезные. Вякающая мелочь
Лапки у них проблемные.переломы бывают часто