Гость
Статьи
Кошка боится ребёнка

Кошка боится ребёнка

Блин ну это просто треш. У нас был котенок маленький(брали ребёнку), он был добрый, ласковый, играл с дочкой бегал. Выпистили из дома ночью, он пропал. Я места себе не находила, так и не нашёлся, Взяли другую кошку (6 месяцев) Сидит уже 5 день за плитой, изредко выходит поесть, я уже пожалела что взяли ее. Так ещё нас не боится с мужем, а ребёнка боится, хотя дочь просто хотела ее погладить(не надо писать что дочь её обижает и прочую ерунду!-это не так!) Вопрос :кошка вообще адаптируется и как долго это может занять, а самое главное сможет ли она привыкнуть к ребёнку!?

Не важно
14 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург

Выкинь этот дворовой траш нафиг и возьми нормального котёнка.

И что, что боится? Вообще нечего маленьким тискать животных, они глупые и с кошкой чего натворят ещё) Не обращайте внимания.

Асти

Имхо так и будет диковатой и не ручной. В полгода характер кошки уже видно

Гость

Дочь свою из дому ночью выпусти, авось тоже потеряется или собаки сожрут. Места она себе не находит. Одного зверя угробила, второго как игрушку своему высерку завела, тварина. Чтобы твоей дочери было так же плохо и страшно как той кошке.

Гость

Потому что животное-не игрушка вашему ребенку.Животное-такая же ответственность и живое существо со своим характером.С ним нужно учиться общаться,понимать его,а не возмущаться,что "игрушка поломалась".Ваша девочка могла таскать его за горло,тыкать в глаза,верещать в мордочку.Поведение животных врать не будет.Взяла домой-следи,неси ответственность,обьясняй своему ребенку,что кот -живой и ему больно.

Гость

Очень надеюсь что вашего котёнка кто-то нашёл и приютил.
Нафига вы его вообще выпустили?

Гость
Радио Ёбург

Выкинь этот дворовой траш нафиг и возьми нормального котёнка.

Чтоб тебя так выкинули ,когда ты будешь нуждаться в поддержке,личинка.

Лапусик

У вас вместо мозгов каша, даже отвечать не хочу

Лапусик

Это надо же ёкнуться так

Катя

Кошку раньше могли другие дети обижать, поэтому она и боится. Дочери лучше вообще не трогать ее, пока не привыкнет. А зачем вы выпустили предыдущего - вообще непонятно, у вас частный дом?

Гость

Нет,характер у животного такой,тем более,есди она с улицы

Гость

Первое время стресс. Ребенку надо объяснить как с кошками обращаться

Радио Ёбург
Гость

Чтоб тебя так выкинули ,когда ты будешь нуждаться в поддержке,личинка.

А, так это ты за плитой сидела? А я и вправду подумал - что кошка...

Гость
Гость

Дочь свою из дому ночью выпусти, авось тоже потеряется или собаки сожрут. Места она себе не находит. Одного зверя угробила, второго как игрушку своему высерку завела, тварина. Чтобы твоей дочери было так же плохо и страшно как той кошке.

Да это тебя надо травануть, морально униженный человек, мне тебя жаль, обыденный жизнью ребенок, которого в детстве не любили, поверь , не у всех такие родители как у тебя🥺

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема