Я вот сижу думаю наверное не правильно что гусь в квартире живёт надо на прогулку выводить чтобы траву ел но мне интересно он же может убежать и как люди отреагируют. Но мне все рамно если чесно но мне не нравятся если начнут фоткать меня
Лет 10 назад, на пересечении Бутырского вала и Новолесной улицы (Москва, район Белорусской) каждое утро, примерно в 9 утра, выгуливали чёрную свинью)
надо, они любят возле пруда болтаться, попробуй, ему без прогулок не очень хорошо, защищать тебя будет от любых чужих, шипеть и гнать долой
Вы Mary Dylan что ли с ютуба? Там девка с гусем все ролики снимает. Посмотрите, коллега ваша как минимум
Кстати миллионы просмотров на гусе сделала
Так мило). Скажите, а он не щиплется? Если домашний, то, наверное, как ручной.
Гуся выводить не надо. Гусь - птица умная - гуляет и возвращается самостоятельно.
Чтобы тебя не фоткали, скажи гусю чтобы запирал за собой дверь когда уходит гулять. Вообще не стесняйся спрашивать у него совета, - он наверняка умнее тебя.
А балкон у вас есть? У знакомых два кота, так они им траву выращивают на подоконнике и те её лопают, может и ваш гусь может гулять на балконе и щипать такую травку хотя бы зимой
Мда,гусиное *** говорят дорогое -бизнес можно сделать)
посейте траву дома, пусть гуляет по квартире и кушает
Ошейник купи и выводи. Заодно и попу от памперса проветрит.