Гость
Статьи
Надо ли гуся выводить …

Надо ли гуся выводить на прогулку?

Я вот сижу думаю наверное не правильно что гусь в квартире живёт надо на прогулку выводить чтобы траву ел но мне интересно он же может убежать и как люди отреагируют. Но мне все рамно если чесно но мне не нравятся если начнут фоткать меня

18 ответов
Последний — Перейти

Лет 10 назад, на пересечении Бутырского вала и Новолесной улицы (Москва, район Белорусской) каждое утро, примерно в 9 утра, выгуливали чёрную свинью)

Гость

надо, они любят возле пруда болтаться, попробуй, ему без прогулок не очень хорошо, защищать тебя будет от любых чужих, шипеть и гнать долой

Гость

Вы Mary Dylan что ли с ютуба? Там девка с гусем все ролики снимает. Посмотрите, коллега ваша как минимум

Гость

Кстати миллионы просмотров на гусе сделала

Так мило). Скажите, а он не щиплется? Если домашний, то, наверное, как ручной.

✨Екатерина🦉✨

Так мило). Скажите, а он не щиплется? Если домашний, то, наверное, как ручной.

Я его только сегодня взяла уже привык ко мне но орёт соседи в шоке

Леди Гага

Я его только сегодня взяла уже привык ко мне но орёт соседи в шоке

Как назвали?

✨Екатерина🦉✨

Как назвали?

Леди Гага гуся назвала

Радио Ёбург

Гуся выводить не надо. Гусь - птица умная - гуляет и возвращается самостоятельно.
Чтобы тебя не фоткали, скажи гусю чтобы запирал за собой дверь когда уходит гулять. Вообще не стесняйся спрашивать у него совета, - он наверняка умнее тебя.

Рыба в танке 🦈
Леди Гага

Леди Гага гуся назвала

:)
А КАК вы решаете вопрос с туалетом?

Радио Ёбург

Гуся выводить не надо. Гусь - птица умная - гуляет и возвращается самостоятельно.
Чтобы тебя не фоткали, скажи гусю чтобы запирал за собой дверь когда уходит гулять. Вообще не стесняйся спрашивать у него совета, - он наверняка умнее тебя.

Вы не поняли я в квартире с ним живу

Рыба в танке 🦈

:)
А КАК вы решаете вопрос с туалетом?

Памперс сделала это такой мешок привязан к жо пе

А балкон у вас есть? У знакомых два кота, так они им траву выращивают на подоконнике и те её лопают, может и ваш гусь может гулять на балконе и щипать такую травку хотя бы зимой

Каменный Гость

А балкон у вас есть? У знакомых два кота, так они им траву выращивают на подоконнике и те её лопают, может и ваш гусь может гулять на балконе и щипать такую травку хотя бы зимой

Да есть надо попробовать

Гость

Мда,гусиное *** говорят дорогое -бизнес можно сделать)

кракозябра

посейте траву дома, пусть гуляет по квартире и кушает

Радио Ёбург
Леди Гага

Вы не поняли я в квартире с ним живу

Мы всё прекрасно поняли и догадались что не в птичнике. Если бы вы жили в птичнике - вы бы не задавали этот вопрос. Из птичника гусь бы сам вас выводил гулять.

гость

Ошейник купи и выводи. Заодно и попу от памперса проветрит.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: