Гость
Статьи
Гусь Леди Гага

Гусь Леди Гага

Сегодня я взяла себе гуся в квартиру и спасибо вам что вы выбрали имя моему гусю я назвала его Леди Гага. Теперь у меня в квартире есть кот Петрович, курица Коко, и гусь Леди Гага

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Пора корову Мурку заводить)

Леди Адвокат 🧑‍💼

Так гусь или гусыня?

Гость
Рокерша

У меня сначала был кот, котов я люблю, но увидела блогера у него был гусь и мне так захотелось я всем рассказывала и мне на 8 марта подарили курицу но курица меня не устраивает я её летом кому-то в село отдам, а вот я сегодня решилась на гуся, гусь лучше курицы.

Гость
Леди Адвокат 🧑‍💼

Так гусь или гусыня?

Гусь

Гость
Гость

У меня сначала был кот, котов я люблю, но увидела блогера у него был гусь и мне так захотелось я всем рассказывала и мне на 8 марта подарили курицу но курица меня не устраивает я её летом кому-то в село отдам, а вот я сегодня решилась на гуся, гусь лучше курицы.

И знаете я в детстве хотела барана я думаю когда мне будет 30 я буду жить в доме и ещё заведу барана

Гость

Гусь

Будет "душить Гуся" как настоящий Дзюббер.

Шушара

Кот Петрович прикольно)

Гость

Гусь в памперсе уже?)

Гость
Рокерша

Гусь в памперсе уже?)

Ещё нет только утром взяла только что покупала щас памперс буду делать потом на кормлю его

Гость

Ещё нет только утром взяла только что покупала щас памперс буду делать потом на кормлю его

О боги ))) вы шутите))

Гость
Рокерша

О боги ))) вы шутите))

Нет я не шучу, он после села я его в ванной шампунем мыла

Шушара

Только почему он леди гага,если он пацан?

Гость
Шушара

Только почему он леди гага,если он пацан?

В прошлой теме я задавала вопрос как его назвать и мне посоветовали Леди Гага мне почему-то это понравилось

Пипис Крутвист
Рокерша

И верблюда Шурку. И это все в однушке.

Пипис Крутвист

Или в комнате в коммуналке)

Пипис Крутвист
Рокерша

Или в комнате в коммуналке)

Чем бы ананька не тешилась.

Гость
Пипис Крутвист

У меня 3 комнаты, трешка

Гость

У меня 3 комнаты, трешка

Пора заводить слонов)

Рокерша

Пора заводить слонов)

Лучше корову уже как мама говорила хоть молоко будет

Леди Гага

Лучше корову уже как мама говорила хоть молоко будет

Мне только жаль моих соседей, я хроплю, играю на пианино скоро думаю на гитаре научиться играть, музыку слушаю часто и ещё гусь кричит

Леди Гага

Мне только жаль моих соседей, я хроплю, играю на пианино скоро думаю на гитаре научиться играть, музыку слушаю часто и ещё гусь кричит

Талантливая! Меня тоже не все соседи любят) во первых, плохая память на лица, во- вторых, иногда слушаю музыку без наушников )

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема