Гость
Статьи
А вас кусали блохи? …

А вас кусали блохи? Откуда они вообще берутся в квартире?

Животных и детей у меня нет. Сижу дома почти всё время. Откуда этим блохам взяться? Кусают меня по ночам, в основном в районе живота и по бокам.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проехали в лифте после блохастой псинки и принесли домой её фауну.Купите уже в собачьей аптеке дельцид,дальше-по инструкции.Мочит блох,клещей,клопов и прочую ползучую тварюшку.

Спасибо!

Гость

Если ночью и в кровати кусают, это 100% клопы. Живут в старых квартирах, старой мебели, постельном белье. Блох можно только летом принести домой с улицы на обуви.

Гость

Нет не кусали блохи, ни клещи, ни клопы. Повезло.
Но недавно появились в квартире маленькие мушки, как от фруктов, типа дрозофилы. Маленькие наглые мушки. На кухне где-то, еще залетали в ванну. Примерно около месяца жили. Я и ленту, и сама бегала их убивала,то пылесосом затягивала, и пшыкала. Вроде сдохнут, а потом новая партия сидит на потолке.
Если на ночь пшыкала, у меня у самой проблемы с горлом были.
В общем,травить надо когда уходишь,даже прыскать в маске и очках защитных.
В общем, они пока исчезли. Ладно б еще жили спокойно, так срут на потолке,потолочных плинтусах. Да и так от них можно заразиться, ведь переносчиками являются,то в говне то на тухлом. А еще наглые могут в лицо лезть.

Гость
Гость

Но недавно появились в квартире маленькие мушки, как от фруктов, типа дрозофилы. Маленькие наглые мушки. На кухне где-то, еще залетали в ванну. Примерно около месяца жили. Я и ленту, и сама бегала их убивала,то пылесосом затягивала, и пшыкала. Вроде сдохнут, а потом новая партия сидит на потолке.
В общем, они пока исчезли. Ладно б еще жили спокойно, так срут на потолке,потолочных плинтусах. Да и так от них можно заразиться, ведь переносчиками являются,то в говне то на тухлом. А еще наглые могут в лицо лезть.

А еще мушки есть чуть потоньше конституции Видно что отличаются от тех "бомбовозок", они прям другие видно, больше живут в земле или может в траве для кошек, где просо и прочее. Они из земли выколупливаются.
И как-то видела таких интересных мушек, но они такие, знаете, как пыльные,тоже темненькие, но они мелкие, и заводятся, живут в раковине там где есть доп слив в раковине, на кухне.
Тьфутьфу пока не было их,исчезли, а вот эти наглючие хоть исчезли. Заманали.

Не хотелось бы представлять всяких блох вшей клопов. Страшно. Вдруг впрыснут свой яд. А человеку ходи потом лечись от аллергий, интоксикаций .

Гость
Фораминифера

Вообще они от грязи, особенно где много грязного, влажного белья, тряпок, старой мебели. только не подумайте, что вы грязнуля. Может вы где-то были и с вещами принесли. Может секодхенд? Или кто-то к вам приходил и принес. Могут и от грязных соседей .

Хм. Может автору посмотреть, может где плинтуса отходят на полу, оттуда бегут. Либо менять матрас, если есть кровать.
Делать обработку. Пшыкать, полы мыть с раствором может каким, пшыкать где плинтуса.
И в коридоре общем смотреть. Вдруг трупики будут. Мало ли кто принес.
Ну и гадость... Придумал же Твореу такую х e p н ю как эти паразиты. :(

Гость
Гость

Если ночью и в кровати кусают, это 100% клопы. Живут в старых квартирах, старой мебели, постельном белье. Блох можно только летом принести домой с улицы на обуви.

Да вы почитайте в инете. Ночью и в кровати полно вариантов. Квартира не старая

Гость
Гость

А вы пшикали где именно?

Гость
Гость

А вы пшикали где именно?

От мушек? Ну они воссидали где мебель кухни, на верху. Там есть простор. Вот обычно туда пшыкала.
По хорошему. Надо в середине пшыкать (комнаты),призакрытых окнах, но можно и на них. Смотря какая пшикалка, а то следы могут остаться на обоях (если масленистая), между стеной и шкафчиком (верх и низ).. на 30-40 мин, а потом проветривать.
Но лучше читать инструкцию.

Ещё в ванной там где тумба с умывальником вниз пшыкала, где ванна,внмз, там где экран,ближе к трубе/сливу. А еще в эти, где вентиляция,решетки.но думаю ник*я не помогло..

Но я промыла полы, под кухней(гарнитур), и под ванной. Не знаю, помогло ли это или нет. 😆

Берегите свои легкие(бронхи). Будете пшыкать или мыть с растворами какимнибудь, нос затыкайте если чувств запах специфический. А то потом всё в носоглотку идет,неприятное ощущение.

Гость
Гость

Блохи были в доме. Подобрали на улице потеряного блохастого котенка, пока ему вывели он весь дом заразил. Покупаете в вет. аптеке спрей от блох в помещении. Продавцу раскажите, он вам подскажет, что конкретно нужно. Утром перед работой обпрыскиваете всю квартиру, особенно плинтуса и там где темно (под мебелью, за мебелью) кровать, вмю мягкую мебель и тд. Закрываете квартиру и уходите на работу. Вечером проветриваете. Все. Если с первого раза не поможет и она выживет, то повторите. Этого достаточно.

По инструкцию Блохи ведь яйца откладывают и новые вылупятся через какое то время. Повторить процедуру нужно будет.

Гость

через покупки и от соседей

Гость
Гость

через покупки и от соседей

И как вы боролись?

Гость
Гость

От мушек? Ну они воссидали где мебель кухни, на верху. Там есть простор. Вот обычно туда пшыкала.
По хорошему. Надо в середине пшыкать (комнаты),призакрытых окнах, но можно и на них. Смотря какая пшикалка, а то следы могут остаться на обоях (если масленистая), между стеной и шкафчиком (верх и низ).. на 30-40 мин, а потом проветривать.
Но лучше читать инструкцию.

Ещё в ванной там где тумба с умывальником вниз пшыкала, где ванна,внмз, там где экран,ближе к трубе/сливу. А еще в эти, где вентиляция,решетки.но думаю ник*я не помогло..

Но я промыла полы, под кухней(гарнитур), и под ванной. Не знаю, помогло ли это или нет. 😆

Берегите свои легкие(бронхи). Будете пшыкать или мыть с растворами какимнибудь, нос затыкайте если чувств запах специфический. А то потом всё в носоглотку идет,неприятное ощущение.

Да везде про спрей пишут, но это же яд, и даже если я лицо прикрою, этот яд на полу, на одежде осядет. Что, потом всё содержимое шкафа перестирывать?

Гость

У нас были блохи, принесои из подвала, когда батареи ставили. Мы везде разбросали полынь, и еще какой-то дихлофос купили в зоо магазине, его брызгаете и закрывайте квартиру на весь день. Идете гулять. Потом приедете, проверить и они сдохнуть. Дело 1 дня. Не переживайте

Лу
Гость

Нет, клопы кусают руки и ноги.
Какой отель? Уже два года не ездила никуда

Клопы однозначно.
Блохи кусают в основном ноги до голени, докуда могут допрыгнуть. И живут блохи на полу за плинтусами, у порогов и время дня им не важно, когда кусать. А вот клопы активничают ночью, укусы сильно отекают и чешутся.
От клопов надо в местрый сан.надзор обратиться для обработки помещения (всей квартиры) - это зараза та еще, трудно избавиться, надо профессионалов звать. Постельное то выбросить лучше и проверить углы пододеяльников и матраса - это их дом. Набежать могли от соседей чечез вентиляцию, через щели в стенах. У подруги так и произошло. Соседи у себя занесли с мебелю бу, потравили, а клоры ломанулись к подруге через стенку и розетку. Обработку надо делать 2 раза с интервалом в 2 недели и на время уходить из квартиры и животных забирать, чтобы не надышались. Это поможет избавиться.

Блохи могут весной и осенью попасть в квартиру с обувью или с подъезда и подвала. В прошлом году у меня была такая проблема, я на 1м этаже живу. Домашние обработки не помогали, я достала свой ЖЭК обращениями и осенью произвели обработку всех подъездов по нашей улице. После блохи пропали. Еще помогает опрыскивать из распылителя порог входной двери средством Дельцид - в зоомагазинах продается.
У меня пригорлдная квартира и рядом водоем. Этот факт плюс 1й этаж - это супер-комбо для блох. Бегут в основном по квартирам земляные блохи. Или с подвалов. Пишите в ЖЭК заявление для обработки подъездов - это бесплатно и входит в стоимость содержания жилья в квитанции. Как и ген.уборка подъездов 2 раза в год :)

Гость
Гость

Да везде про спрей пишут, но это же яд, и даже если я лицо прикрою, этот яд на полу, на одежде осядет. Что, потом всё содержимое шкафа перестирывать?

Газеткой закройте поверхности, полочки. Вещи уберите.
А пол,да, мыть придется. Ну как и всё остальное. :(

Гость
Гость

У нас были блохи, принесои из подвала, когда батареи ставили. Мы везде разбросали полынь, и еще какой-то дихлофос купили в зоо магазине, его брызгаете и закрывайте квартиру на весь день. Идете гулять. Потом приедете, проверить и они сдохнуть. Дело 1 дня. Не переживайте

Полынь?? Оооо...Спасибо.

Гость
Лу

Клопы однозначно.
Блохи кусают в основном ноги до голени, докуда могут допрыгнуть. И живут блохи на полу за плинтусами, у порогов и время дня им не важно, когда кусать. А вот клопы активничают ночью, укусы сильно отекают и чешутся.
От клопов надо в местрый сан.надзор обратиться для обработки помещения (всей квартиры) - это зараза та еще, трудно избавиться, надо профессионалов звать. Постельное то выбросить лучше и проверить углы пододеяльников и матраса - это их дом. Набежать могли от соседей чечез вентиляцию, через щели в стенах. У подруги так и произошло. Соседи у себя занесли с мебелю бу, потравили, а клоры ломанулись к подруге через стенку и розетку. Обработку надо делать 2 раза с интервалом в 2 недели и на время уходить из квартиры и животных забирать, чтобы не надышались. Это поможет избавиться.

Блохи могут весной и осенью попасть в квартиру с обувью или с подъезда и подвала. В прошлом году у меня была такая проблема, я на 1м этаже живу. Домашние обработки не помогали, я достала свой ЖЭК обращениями и осенью произвели обработку всех подъездов по нашей улице. После блохи пропали. Еще помогает опрыскивать из распылителя порог входной двери средством Дельцид - в зоомагазинах продается.
У меня пригорлдная квартира и рядом водоем. Этот факт плюс 1й этаж - это супер-комбо для блох. Бегут в основном по квартирам земляные блохи. Или с подвалов. Пишите в ЖЭК заявление для обработки подъездов - это бесплатно и входит в стоимость содержания жилья в квитанции. Как и ген.уборка подъездов 2 раза в год :)

Вы про блох, что с птицами прилетают слышали? Они кусают именно под одеждой в районе живота.
Клопы кусают до крови, а не как прыщики.

Лу
Гость

Вы про блох, что с птицами прилетают слышали? Они кусают именно под одеждой в районе живота.
Клопы кусают до крови, а не как прыщики.

Я видела укусы клопов на подруге и на знакомом парне.
Про птичьих не могу ничего сказать - не сталкивалась

Лу

В любом случае, попробуйте Дельцид. Стоит в районе 200 рэ

Гость
Лу

Я видела укусы клопов на подруге и на знакомом парне.
Про птичьих не могу ничего сказать - не сталкивалась

Эти укусы по всему телу, до крови, так?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема