Гость
Статьи
А вас кусали блохи? …

А вас кусали блохи? Откуда они вообще берутся в квартире?

Животных и детей у меня нет. Сижу дома почти всё время. Откуда этим блохам взяться? Кусают меня по ночам, в основном в районе живота и по бокам.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

это клопы, а не блохи. Из отеля сраного привезли, небось

Гость

Кто-то пишет, что сложно от них избавиться, а кто-то говорит, что они сами через две недели подохнут.

Гость
Гость

это клопы, а не блохи. Из отеля сраного привезли, небось

Нет, клопы кусают руки и ноги.
Какой отель? Уже два года не ездила никуда

На первые этажи в теплое время года могут и сами припрыгать, но в основном приезжают на личном транспорте: коты, собаки (даже соседские).

Инна Вагина

На первые этажи в теплое время года могут и сами припрыгать, но в основном приезжают на личном транспорте: коты, собаки (даже соседские).

Они и на одежде приехать могут.

Сисяндровна

От соседей , Плюс на обуви могли принести

Гость
Сисяндровна

От соседей , Плюс на обуви могли принести

Фу блин

Гость

Я на восьмом живу

Инна Вагина

Они и на одежде приехать могут.

Это да. Человека кусают в постели, а это 100% клопы, а не блохи. Гадость какая...

Гость

У меня были за ноги кусали

Гость

Я на восьмом живу

100% клопы, вызывайте специалистов - нужно обрабатывать квартиру, эту дрянь просто так не выведешь.

Гость

Это да. Человека кусают в постели, а это 100% клопы, а не блохи. Гадость какая...

Совсем нет, почитайте

Гость

100% клопы, вызывайте специалистов - нужно обрабатывать квартиру, эту дрянь просто так не выведешь.

Да нет же. Клопы кусают открытые места, а блохи в районе живота или где трусы

Гость
Гость

Блохастый 😂

Ну не может быть такого. Я всю жизнь живу в частном доме. Во дворе много животных. В доме живет кошка, раньше терьерчик жил. Ни разу такого не было, чтобы нас кусали блохи. Да еще и постоянно!!!! Я понимаю может, как-то случайно попасть, но она долго не проживет . Может у вас лобковые вши? Или клопы бельевые?

mynameisinfinityandilovetits

АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛАХАСТАЯ БАБА ААААААААААААААААААААААААААА

Гость

говорят вам, клопы!!! Чё упорствуете??? Дихлофосом вей банкой лежбище полейте.

Гость

Вот таки куни начнут автору делать и блох проглотят 😂

А меня за голый пэниз в самую голову комар укусил, Вы не поверите, сколько я оргазмов получил, пока волдырь не сошёл, сплошноц оргазмический марафон, обезвоживание и полное половое истощение на неделю. Как вспомню -- так вздрогну...
Где ты, мой Комарик...

🎃

Будет осторожны, блохи переносят чуму!

Сисяндровна
Фораминифера

Ну не может быть такого. Я всю жизнь живу в частном доме. Во дворе много животных. В доме живет кошка, раньше терьерчик жил. Ни разу такого не было, чтобы нас кусали блохи. Да еще и постоянно!!!! Я понимаю может, как-то случайно попасть, но она долго не проживет . Может у вас лобковые вши? Или клопы бельевые?

Да могут блохи кусать . У нас на даче летом скакали по полу и за ноги кусали . Но там 5 кошек было.
И из видео следы укусов и самих блох

Сисяндровна
Сисяндровна

Да могут блохи кусать . У нас на даче летом скакали по полу и за ноги кусали . Но там 5 кошек было.

*их видно . Клопов не видно

Гость
Гость

Блохастый 😂

Типичный раш*енский ответ. Зачморить человека вместо того, чтобы посоветовать

Гость
Фораминифера

А клопы бельевые откуда берутся?

Гость
Гость

говорят вам, клопы!!! Чё упорствуете??? Дихлофосом вей банкой лежбище полейте.

Я разницу знаю

Гость

Девушка, переверните матрас - если клопы, то снизу будут чёрные точки. Какашки их типа. Клопы кусают везде, но через равные расстояния делают несколько укусов. Один ползёт и кусает несколько раз. До крови всегда. Всегда! От керосина к праотцам отправятся) Но ещё есть такое понятие как земляные блохи (правда не уверена, что это правильное название) у нас в универе в нескольких аудиториях такое было. Те кусают не до крови, не совсем точнее, оставались будто маленькие точки

Шушара

Там где трусы?мандавошь.

Сисяндровна

Ну я про кровать, о том что автор пишет, что пострянно кусают в кровати. Блохи , да могут на ногу прыгнуть, кусануть, ну и все. Автор же меняет постельное белье, стирает, гладит, а они все равно ее кусают. Вас же на даче в кровати ночью не кусали?

Гость
Гость

Я разницу знаю

бетонная ваша голова непробиваемая, запрыгают клопы дальше, попомните мои слова,

Творю дичь
Гость что в горле кость

А меня за голый пэниз в самую голову комар укусил, Вы не поверите, сколько я оргазмов получил, пока волдырь не сошёл, сплошноц оргазмический марафон, обезвоживание и полное половое истощение на неделю. Как вспомню -- так вздрогну...
Где ты, мой Комарик...

Да вы же ***..

Гость
Гость

Девушка, переверните матрас - если клопы, то снизу будут чёрные точки. Какашки их типа. Клопы кусают везде, но через равные расстояния делают несколько укусов. Один ползёт и кусает несколько раз. До крови всегда. Всегда! От керосина к праотцам отправятся) Но ещё есть такое понятие как земляные блохи (правда не уверена, что это правильное название) у нас в универе в нескольких аудиториях такое было. Те кусают не до крови, не совсем точнее, оставались будто маленькие точки

Не до крови, а скорее как прыщики

Гость
Шушара

Там где трусы?мандавошь.

На животе бл***

Гость
Гость

бетонная ваша голова непробиваемая, запрыгают клопы дальше, попомните мои слова,

Пускают у вас прыгают, всего доброго

Гость
Фораминифера

Ну я про кровать, о том что автор пишет, что пострянно кусают в кровати. Блохи , да могут на ногу прыгнуть, кусануть, ну и все. Автор же меняет постельное белье, стирает, гладит, а они все равно ее кусают. Вас же на даче в кровати ночью не кусали?

Не постоянно. Дня три-четыре. До этого не было

Шушара
Гость

На животе бл***

Вам говорят клопы.до вас не доходит бл...ь.вас походу унылое овно укусило

Шушара
Сисяндровна

Блохи не будут жить долго там,где нет животных.это же не вши,которым человечинка нужна.блохам животные нужны.

Гость

А клопы бельевые откуда берутся?

Вообще они от грязи, особенно где много грязного, влажного белья, тряпок, старой мебели. только не подумайте, что вы грязнуля. Может вы где-то были и с вещами принесли. Может секодхенд? Или кто-то к вам приходил и принес. Могут и от грязных соседей .

Гость
Шушара

железобетонная у неё голова

Гостя

У меня летом в частном доме заводятся земляные блохи,это не те что от собаки а другие и да они кусючие маленькие черные и прыгают.вызывала службу дезинфекции, помогло

Гость
Шушара

Блохи не будут жить долго там,где нет животных.это же не вши,которым человечинка нужна.блохам животные нужны.

Вот именно. Поэтому говорят, что они через пару недель сами пропадут

Гость
Гостя

У меня летом в частном доме заводятся земляные блохи,это не те что от собаки а другие и да они кусючие маленькие черные и прыгают.вызывала службу дезинфекции, помогло

Есть ещё от птиц. У нас тут недалеко птичье гнездо...

Гость

Блохи были в доме. Подобрали на улице потеряного блохастого котенка, пока ему вывели он весь дом заразил. Покупаете в вет. аптеке спрей от блох в помещении. Продавцу раскажите, он вам подскажет, что конкретно нужно. Утром перед работой обпрыскиваете всю квартиру, особенно плинтуса и там где темно (под мебелью, за мебелью) кровать, вмю мягкую мебель и тд. Закрываете квартиру и уходите на работу. Вечером проветриваете. Все. Если с первого раза не поможет и она выживет, то повторите. Этого достаточно.

Гость
Шушара

Кто говорит? Те, кого в гугле забанили?

Гость
Гость

Блохи были в доме. Подобрали на улице потеряного блохастого котенка, пока ему вывели он весь дом заразил. Покупаете в вет. аптеке спрей от блох в помещении. Продавцу раскажите, он вам подскажет, что конкретно нужно. Утром перед работой обпрыскиваете всю квартиру, особенно плинтуса и там где темно (под мебелью, за мебелью) кровать, вмю мягкую мебель и тд. Закрываете квартиру и уходите на работу. Вечером проветриваете. Все. Если с первого раза не поможет и она выживет, то повторите. Этого достаточно.

..одна выживет...

Гость
Гость

Блохи кусают везде, и ноги и руки, и живот.... Но их видно. Вы услышите укус и там блоху увидите, если не спите. Вы к ней рукой, а она прыгнет. Это блохи. Клопов никогда не видела поэтому не знаю.

Гость
Гость

Спасибо!

Гость
Гость

Блохи кусают везде, и ноги и руки, и живот.... Но их видно. Вы услышите укус и там блоху увидите, если не спите. Вы к ней рукой, а она прыгнет. Это блохи. Клопов никогда не видела поэтому не знаю.

Есть тип блох, что кусают именно живот. Не знаю, почему

Гость

Блохи в будке. А это клопы. Если это блохи то в диване сдохла крыса

Гость

Проехали в лифте после блохастой псинки и принесли домой её фауну.Купите уже в собачьей аптеке дельцид,дальше-по инструкции.Мочит блох,клещей,клопов и прочую ползучую тварюшку.

Гость
Гость

Блохи в будке. А это клопы. Если это блохи то в диване сдохла крыса

Какая фантазия)) а вы не слышали про блох, что от птиц бывают. Вот почитайте

Следующая тема