Животных и детей у меня нет. Сижу дома почти всё время. Откуда этим блохам взяться? Кусают меня по ночам, в основном в районе живота и по бокам.
это клопы, а не блохи. Из отеля сраного привезли, небось
Кто-то пишет, что сложно от них избавиться, а кто-то говорит, что они сами через две недели подохнут.
На первые этажи в теплое время года могут и сами припрыгать, но в основном приезжают на личном транспорте: коты, собаки (даже соседские).
От соседей , Плюс на обуви могли принести
У меня были за ноги кусали
Ну не может быть такого. Я всю жизнь живу в частном доме. Во дворе много животных. В доме живет кошка, раньше терьерчик жил. Ни разу такого не было, чтобы нас кусали блохи. Да еще и постоянно!!!! Я понимаю может, как-то случайно попасть, но она долго не проживет . Может у вас лобковые вши? Или клопы бельевые?
АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛАХАСТАЯ БАБА ААААААААААААААААААААААААААА
говорят вам, клопы!!! Чё упорствуете??? Дихлофосом вей банкой лежбище полейте.
Вот таки куни начнут автору делать и блох проглотят 😂
А меня за голый пэниз в самую голову комар укусил, Вы не поверите, сколько я оргазмов получил, пока волдырь не сошёл, сплошноц оргазмический марафон, обезвоживание и полное половое истощение на неделю. Как вспомню -- так вздрогну...
Где ты, мой Комарик...
Будет осторожны, блохи переносят чуму!
Ну не может быть такого. Я всю жизнь живу в частном доме. Во дворе много животных. В доме живет кошка, раньше терьерчик жил. Ни разу такого не было, чтобы нас кусали блохи. Да еще и постоянно!!!! Я понимаю может, как-то случайно попасть, но она долго не проживет . Может у вас лобковые вши? Или клопы бельевые?
Да могут блохи кусать . У нас на даче летом скакали по полу и за ноги кусали . Но там 5 кошек было.
И из видео следы укусов и самих блох
А клопы бельевые откуда берутся?
Девушка, переверните матрас - если клопы, то снизу будут чёрные точки. Какашки их типа. Клопы кусают везде, но через равные расстояния делают несколько укусов. Один ползёт и кусает несколько раз. До крови всегда. Всегда! От керосина к праотцам отправятся) Но ещё есть такое понятие как земляные блохи (правда не уверена, что это правильное название) у нас в универе в нескольких аудиториях такое было. Те кусают не до крови, не совсем точнее, оставались будто маленькие точки
Там где трусы?мандавошь.
Да могут блохи кусать . У нас на даче летом скакали по полу и за ноги кусали . Но там 5 кошек было.
И из видео следы укусов и самих блох
Ну я про кровать, о том что автор пишет, что пострянно кусают в кровати. Блохи , да могут на ногу прыгнуть, кусануть, ну и все. Автор же меняет постельное белье, стирает, гладит, а они все равно ее кусают. Вас же на даче в кровати ночью не кусали?
Девушка, переверните матрас - если клопы, то снизу будут чёрные точки. Какашки их типа. Клопы кусают везде, но через равные расстояния делают несколько укусов. Один ползёт и кусает несколько раз. До крови всегда. Всегда! От керосина к праотцам отправятся) Но ещё есть такое понятие как земляные блохи (правда не уверена, что это правильное название) у нас в универе в нескольких аудиториях такое было. Те кусают не до крови, не совсем точнее, оставались будто маленькие точки
Не до крови, а скорее как прыщики
Ну я про кровать, о том что автор пишет, что пострянно кусают в кровати. Блохи , да могут на ногу прыгнуть, кусануть, ну и все. Автор же меняет постельное белье, стирает, гладит, а они все равно ее кусают. Вас же на даче в кровати ночью не кусали?
Не постоянно. Дня три-четыре. До этого не было
У меня летом в частном доме заводятся земляные блохи,это не те что от собаки а другие и да они кусючие маленькие черные и прыгают.вызывала службу дезинфекции, помогло
Блохи были в доме. Подобрали на улице потеряного блохастого котенка, пока ему вывели он весь дом заразил. Покупаете в вет. аптеке спрей от блох в помещении. Продавцу раскажите, он вам подскажет, что конкретно нужно. Утром перед работой обпрыскиваете всю квартиру, особенно плинтуса и там где темно (под мебелью, за мебелью) кровать, вмю мягкую мебель и тд. Закрываете квартиру и уходите на работу. Вечером проветриваете. Все. Если с первого раза не поможет и она выживет, то повторите. Этого достаточно.
Блохи были в доме. Подобрали на улице потеряного блохастого котенка, пока ему вывели он весь дом заразил. Покупаете в вет. аптеке спрей от блох в помещении. Продавцу раскажите, он вам подскажет, что конкретно нужно. Утром перед работой обпрыскиваете всю квартиру, особенно плинтуса и там где темно (под мебелью, за мебелью) кровать, вмю мягкую мебель и тд. Закрываете квартиру и уходите на работу. Вечером проветриваете. Все. Если с первого раза не поможет и она выживет, то повторите. Этого достаточно.
..одна выживет...
Спасибо!
Блохи в будке. А это клопы. Если это блохи то в диване сдохла крыса
Проехали в лифте после блохастой псинки и принесли домой её фауну.Купите уже в собачьей аптеке дельцид,дальше-по инструкции.Мочит блох,клещей,клопов и прочую ползучую тварюшку.