Гость
Статьи
Котёнок

Котёнок

Такая ситуация : У мамы умерла кошка , я решила взять котёнка , но пока что себе , а через пару недель отдать ей(глупый поступок), взяла , неделю была у меня , маме вроде понравилась ( приезжала на пару дней , видела ее) ,но в тоже время никто ей не нужен , не отошла еще и сегодня она решила , что лучше ее отдать , я позвонила хозяйке котёнка и она согласилась забрать назад . Отвезла , приехала домой и поняла что за неделю привязалась к ней , реву весь вечер , скучаю по ней , не знаю что делать ((( PS: У меня уже есть взрослая кошка. Помогите советом !!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

ну... а каким советом то?
в чем помочь то?
ну... иди йоппнись сразбегу в стену башкой... как вариант штоли

Гость

Вы хотите вернуть котенка,но боитесь что хозяйка откажет?Объясните ей все так же как здесь написали.Может поймет и вернёт котенка.У меня тоже 2 кошки,что одна,что две разница небольшая по уходу..И им веселее вместе.

Гость

Как же бесят такие нелюди! Животное не игрушка. Расхотел, в магазин вернул... блин, матом хочется ругаться, жаль, нельзя. Люди -мpaзи...

Гость
Гость

Как же бесят такие нелюди! Животное не игрушка. Расхотел, в магазин вернул... блин, матом хочется ругаться, жаль, нельзя. Люди -мpaзи...

Почему сразу нелюди? Вы из мухи слона не делайте). Кошка - не собака, ей все равно кто у нее хозяин. Ей главное чтоб кормили и крыша была над головой. И потом, еще мало времени прошло.

Гость

Перестаньте ахинеей страдать с собирательством кошек,вы отдали ее хозяйке,а не на улицу выбросили.и впредь один вам совет-животных не дарят,человек сам питомца купит,если захочет)

Гость
Гость

Почему сразу нелюди? Вы из мухи слона не делайте). Кошка - не собака, ей все равно кто у нее хозяин. Ей главное чтоб кормили и крыша была над головой. И потом, еще мало времени прошло.

Вот и доказательство. Люди мpaзи!

Гость
Гость

Вот и доказательство. Люди мpaзи!

Сбегай в лес,в избушку на курьих ножках и полком котов окружись)кабы чего не вышло

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: