Гость
Статьи
Лечить животных …

Лечить животных нереально дорого

Почему не бывает страхового полюса у хвостатых.Почему Государство не заботится об этой проблеме .Проблема у кота ,сутки терапии обходятся 30000.А если нет денег?Мы платим налоги ,право на бесплатную медицинскую помощь для наших животных должно быть .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет денег,то лучше никого не заводить.Жизнь дорогая штука.Если введут полис,тогда всех животных придётся регистрировать и платить за них,иначе с чего формировать бюджет?

Гость

Государство даже о людях не сильно заботится. Что уже о животных говорить... Жалко хвостатых, да(

О да, дорого, если у хорошего ветеринара. Животного пока нет, жду очереди заводчика, но присматриваюсь - что, куда, и за сколько, и когда узнала прайс у вета, конкретно так прифигела.

Можно в гос.ветеренарку, там дешевле, но я бы не рискнула

Гость

В Великой Британии у собак есть медицинская страховка на сумму 5 тыс фунтов стерлингов)

Гость

Так ваши животные,вы и платите,с фига чужие люди должны еще на тучу псов и котов налоги платить

Гость

Я отдала кучу денег, когда хотела спасти своего пса. Не удалось. Сейчас щенок. Да недёшево все. Но! Это моя прихоть. Это — мое решение. Насчёт вашего запроса, ну смотря что вы делаете. И зачем? Например сутки терапии для человека, если государство сочло нецелесообразным что—то делать стоят тоже космических денег.

Гость
Зажигающая маяки

Можно в гос.ветеренарку, там дешевле, но я бы не рискнула

Как показала практика там—то и работают нормальные врачи. Я псу из дорогой клиники взывала. Кучу лекарств: капельницы. Нулевая реакция. Пошла в гос клинику там врач сразу сказала — если ещё через сутки не начнёт есть — дело безнадежное. Так и вышло.

Гостья

Почему не бывает, вполне можно страховку на животное оформить, есть такие программы. Но там тоже все не так просто, сначала надо доказать, что сейчас животное здорово, не имеет наследственных заболеваний, не предрасположено к каким-то заболеваниям по породе. И страховые случаи обычно конкретно перечисляются, не просто болезнь, а что-то конкретное. И все, платите каждый месяц взносы, а при наступлении страхового случая получаете свою страховку, если не было вашей вины в наступлении страхового случая, конечно.

Гостья

Что до лечения, да, к этому нужно быть готовыми, когда заводишь животное, что может потребоваться не только прививка, всякое бывает. Даже без экстренных, срочных операций, приходит старость и все равно нужны таблетки, спецкора, поддержка. А уж с экстренным, я по жизни кредитов как огня берегусь, но на лечение собаки пришлось взять однажды. Поэтому заводчики и говорят, что если не можешь позволить себе заплатить за животное тысячу евро, то не надо бежать покупать за тысячу рублей, потому что где ты с маленьким бюджетом возьмёшь деньги на лечение, на корм хороший. А животные расплачиваются потом.

Гость

Свободу анжеле дэвис! Если реально вилы и нет денег,спасти кота пишите на *** в профильные группы люди накидают вам по 100 рублей на кота под фин. Отчет

Так страхование для животных есть. Манго, вроде, называется. Конечно, 100% вам не вернут, но какую то часть да

Гость
Гостья

Что до лечения, да, к этому нужно быть готовыми, когда заводишь животное, что может потребоваться не только прививка, всякое бывает. Даже без экстренных, срочных операций, приходит старость и все равно нужны таблетки, спецкора, поддержка. А уж с экстренным, я по жизни кредитов как огня берегусь, но на лечение собаки пришлось взять однажды. Поэтому заводчики и говорят, что если не можешь позволить себе заплатить за животное тысячу евро, то не надо бежать покупать за тысячу рублей, потому что где ты с маленьким бюджетом возьмёшь деньги на лечение, на корм хороший. А животные расплачиваются потом.

Согласна в вами . А ещё плюсуем к расходам новый ремонт раз в год , пеленки корм , стрижка когтей , чистка ушей и прочее . Время мин час в день . Ну и так , по мелочи , одежда Игрушки ( возможно ваша обувь))и пр . Собака это член семьи . Требует денег внимания

Гость
Гость

Согласна в вами . А ещё плюсуем к расходам новый ремонт раз в год , пеленки корм , стрижка когтей , чистка ушей и прочее . Время мин час в день . Ну и так , по мелочи , одежда Игрушки ( возможно ваша обувь))и пр . Собака это член семьи . Требует денег внимания

Ах да , мебель ещё )))

Гость

хороший ветеринар не равно дорогой. наоборот где на деньги доят кучу ненужного делают и вообще угробляют своим лечением.

Гость

Я вот сама не понимаю, что делать. Собаке 7 лет. Появился гастрит с фольвеолярной гиперплазией. (После таблеток от дерматолога— была рвота с кровью). Я отдала за лечение 150к. (Это такси, обследование и т.д.). Собака держится, но мы не вылечили на все 100%.

Почему я в панике? У меня нет денег. Я эти 150к заняла у брата. А он двуличный. То может жалеть пса, а может об стену ударить. Если с матерью что-то станет, то пса надо куда-то девать. (Боюсь, что убьёт). Я даже думала отдать в лучшие руки, но многие любители стали нападать. Но что мне делать? Собаку подарили, когда я была подростком. Я только сейчас нашла работу. И то 20к. А мне надо ещё снимать квартиру. (Если собаку брать). Что делать? Я в панике.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: