Породистый, вислоухий. Он всегда мяукает.. в с е г д а. Я не стала кастрировать его, к нему иногда возят подруг и с ними он постоянно мяукае так противно, заунывно будто ножом по стеклу, даже подруги эти от него шарахаются. Я ещё как то смирилась с этим и то что он ровно в пять начинает драть нарочито громко ковер в моей комнате что бы я его покормила, хотя я ему закупила разных когтеточек и за ковёр я его гоняла.. Он делает это назло.. Хотя с моей стороны всегда достойный уход и регулярная кормежка.. У меня пропало желание его кормить, последней каплей было то что когда нам на передержку принесли маленького котенка мальчика, эта *** начала его домогаться.. У меня теперь млй кот вызывает лишь раздражение.. Это очень печально.. наверное нужно его отдать
Конечно отдайте вы тупая это не лечится, кот мяукает на зло, это только люди на зло что либо делают.у других людей он будет жить в любви и заботе
Бедный кот! Вы - страшный человек
Он играть хочет ,привлекает внимание таким образом ,поиграйте с ним вечером,погоняйте его ..утром будет спать .
Это же кот, животное, мальчик. Что вы от него хотите. Кастрируйте своего кота. Он же ещё ходит и все метит,наверно.
Кошки они помягче. И тоже орут, когда кота хотят и очень противно. Ходят задницы оставляют, то к ножке мебели, то ещё к чему-нибудь. Пока не стерилизуешь их.
Это же кот, животное, мальчик. Что вы от него хотите. Кастрируйте своего кота. Он же ещё ходит и все метит,наверно.
Кошки они помягче. И тоже орут, когда кота хотят и очень противно. Ходят задницы оставляют, то к ножке мебели, то ещё к чему-нибудь. Пока не стерилизуешь их.
Автор на коте бабки зарабатывает, кастрирует она его как же.
Короче судя по комментам этому старому педофилу надо яйца резать и комментаторам их запхать в одно место
Я бы отдала. У родственников такой же кот. Очень раздражает, вечно орёт, хоть и кастрированный.
Коты очень умные существа, меня спасал почти всегда, когда будильник не звянел, или газ зыбал выключать , он начинает мяучить, братья наши меньшее спасают нас от глупостей
Сообщение было удалено
Человек?! тебе до человека еще очень далеко, ты просто подвид животного прямоходящего.
стара ты уже, мать, животных держать.
Для этого терпение нужно. А его-то у тебя нет. Как и элементарных знаний о поведенческой психологии кошек.
Отдай кота и никогда больше не заводи зависимых от тебя живых существ (включая детей).
Коты очень умные существа, меня спасал почти всегда, когда будильник не звянел, или газ зыбал выключать , он начинает мяучить, братья наши меньшее спасают нас от глупостей
Да,не спорю, они не глупые это точно,во всяком случае интеллект у них более развит чем у некоторых комментаторш поносных. Но ,каждое животное имеет свой характер,индивидуальность как и человек и не всегда они уживаются с хозяевами к сожалению. У знак омых был кот,который с завидной регулярностью гадил в кровать,начал ещё котенком и как бы его не отучали,что бы не делали это не помогло..что ж ..он нашел свой приют на помойке
Так отдайте,в чем проблема?не любите котов,то что мучится с ним и себя насиловать?я тоже их на дух не переношу,дарили пару раз-в коробку и на улицу.а кто там говорит что это плохо и т.д.-пусть хоть всех себе пособирают
А мой такой же породы, но никогда не мяукает, НИКОГДА , и не мурлыкает