Родственница подарила на 8 марта крольченка и кота,крольченку рада,так у самой кролик дома,где один там и два.но куда кота деть,в приют не берут,а нам он дома не нужен,пока в гараже оставили,но куда девать ума не приложу
высылай волшебной Волшебнице.
Объявление дай в соц.сетях. Если породистый котёнок,то возьмёт кто нибудь.
Обратно родственнице верни
Что ты что твоя родственница безмозглые.Как можно живое существо дарить тому,кто его не хочет.Подай объявление,а в гараже себя закрой и газ можешь включить.Имей хотя бы каплю человечности и не выбрасывай на улицу животное.
8 марта на носу.) А у Вас готовый подарок! Не благодарите.)
Отнеси ей обратно.
Какие же вы уроды, просто нет слов. Мучить живое существо. Одно тупое животное подарило, другое тупое животное засунуло в гараж.
в гараже, бл.ть. я бы тебя удавил, пас куду
Что значит не возьмет?? Берете кота и привозите обратно а они пусть как хотят. Раз не стерилизовали пусть сами занимаются.Просто звоните что бы они были дома и приносите. Только не говорите что принесете а то дверь не откроют.
"Мы в ответе за тех, кого приручили". Теперь это твоя кошка. Надо о ней заботиться, кормить, любить. Это какой злыдней нужно быть, чтобы выкинуть живое существо на улицу?
А что уже 8 марта?
Это надо же екнутться в гараже. На юлу дай объявления, на авито
Две е ба на ш Ки, тьфу
Напишите трогательный пост в соцсетях, о том, как вам подарили беззащитное животное безалаберные люди, а у вас нет возможности оставить его, если не заберете, люди добрые, отправлю на улицу. Сделайте фотки. Заберут обязательно.
Сообщение было удалено
Кролик как раз в радость,он помехой не будет,так как еще один дома живет.а кота не хочу
Не надо было брать раз не нужен. А раз взяла кота значит твоя ответственность, обязана содержать и кормить. Все ты хозяйка. Не имеешь права выбрасываиь в гаражи. Надеюсь введут уголовную статью таким п@скудам как авторка. Ну ничего бумерангом ысе вернется, станешь старухой детишки в хоспис сбагрят, будешь там обосс@ной лежать гнить заживо
Мдаа, не понимаю людей, которые дарят животных. Это крайне безответственно.
По количеству минусов на посте предполагаю, что на вас уже накинулись, что вы не хотите оставлять кота себе. Я бы тоже в таком случае искала, куда его деть, потому что котов дома не хочу.
Почему вы вообще его приняли в качестве подарка, если он вам не нужен? Пусть бы тот, кто решил подарить, сам его куда-то девал.
Можно отдать дарителю, дать объявление на авито, юле, в соцсетях, но этих котов везде отдают десятками.
Мдаа, не понимаю людей, которые дарят животных. Это крайне безответственно.
По количеству минусов на посте предполагаю, что на вас уже накинулись, что вы не хотите оставлять кота себе. Я бы тоже в таком случае искала, куда его деть, потому что котов дома не хочу.
Почему вы вообще его приняли в качестве подарка, если он вам не нужен? Пусть бы тот, кто решил подарить, сам его куда-то девал.
Можно отдать дарителю, дать объявление на авито, юле, в соцсетях, но этих котов везде отдают десятками.
На коменты зоошизунов не реагирую.не отдала дарительнице,так как врученно было не мне,а дочери .то животное,которое мне нравится и знаю,что буду любить и заботиться,я оставила.а котов на дух не переношу
На коменты зоошизунов не реагирую.не отдала дарительнице,так как врученно было не мне,а дочери .то животное,которое мне нравится и знаю,что буду любить и заботиться,я оставила.а котов на дух не переношу
Да, логичнее выбросить, чем сразу не принять подарок, пусть и для дочери. А что потом скажешь? Сбежал? Овца позорная.
И авторша, не оставлять животное на улице, не значит быть зоошизой. Любой адекватный, добрый человек поможет беззащитному существу. Жаль, что таким, как ты, это не знакомо.
И да, у меня было очень много котят, кошка рожала. Я всегда всех раздавала, забирали их, как пирожки. А тут всего один котёнок, и времени у неё нет. *** так жить, когда такое просто дело становится проблемой, потому что нет времени. ***.
Кота не закрыли,а оставили в коробке в гаражном кооперативе.ребенок тоже не захотел его,сказала что она персидского хочет,а этот тощий и дворовой
Точно злыдни, погибло наверное бедное котодите от голода и холода. Животные все понимают и чувствуют, выкинули по сути на смерть. У вас сердца вообще что ли нет? Поставили коробку и ушли, типа подыхай тут, ты тощий и дворовый?
Автор не Дева часом по зз?