Хочу завести попугая. Но не могу причину, которую скажу мужу почему их надо завести. Собака- дом караулит, кошка- мышей ловит, рыбки- интерьер украшают. А вот что с птицами?
Чтобы научить материться
Песенки поют красивые
У меня был серый Жако. 35 лет прожил. Забавный, но злой был. Много слов говорил. На звонки сразу говорил «алло», и лаял как собака, и мяукал как кошка. Прикольный) не хватает его очень...
От них много грязи. Но они забавные.
У меня был серый Жако. 35 лет прожил. Забавный, но злой был. Много слов говорил. На звонки сразу говорил «алло», и лаял как собака, и мяукал как кошка. Прикольный) не хватает его очень...
Я хочу коррелу. Вообще я как вариант хотела предложить мужу их разводить. Но он обязательно спросит, а для чего они в доме нужны? И вот здесь у меня засада, не могу придумать!
Скажите, что попугаи по психологии близки к собакам. Это птицы - партнёры, их даже можно дрессировать. И да, покажите мужу цены на них, может, его действительно увлечется мысль , что на них можно сделать бизнес
Скажите, что попугаи по психологии близки к собакам. Это птицы - партнёры, их даже можно дрессировать. И да, покажите мужу цены на них, может, его действительно увлечется мысль , что на них можно сделать бизнес
У меня был амазон попугай говорящий. Так его любимое развлечение было под настроение: подкрасться -типа ляляля я не причем, я только на плече посижу - и тяпнуть охрененно больно за ухо или за щеку и тут же мигом сорваться и улететь. И потом сидит и наблюдает издалека.
Попугаи тоже дом украшают.
У меня был амазон попугай говорящий. Так его любимое развлечение было под настроение: подкрасться -типа ляляля я не причем, я только на плече посижу - и тяпнуть охрененно больно за ухо или за щеку и тут же мигом сорваться и улететь. И потом сидит и наблюдает издалека.
От них ещё крики и грязь. Ещё интерьер портят. Я б не стала заводить, мне кажется, это надо очень их любить, чтобы всё это прощать.
Мой такой же был, засранец маленький. Но, все равно любила 😃
Противный характер, привезён из Конго, детёнышем. Но полюбила за 35 лет.
Скажи ему, что научишь попугая говорить: "да, дорогая!" и "хорошо, любимая!" А то от мужа не услышать!
Какие мыши, если вы живёте в квартире?!
Заводить любое живое существо можно если гарантировано сможете за ним нормально ухаживать.
Тем же попугаям, особенно крупным нужно общение с себе подобными или с хозяевами, потому что они слишком умные и сидение в одиночку в клетке угнетающе действует на их нервную систему. Крупные по уровню развития интеллекта почти на уровне собак или ворон.
Заводить любое живое существо можно если гарантировано сможете за ним нормально ухаживать.
Тем же попугаям, особенно крупным нужно общение с себе подобными или с хозяевами, потому что они слишком умные и сидение в одиночку в клетке угнетающе действует на их нервную систему. Крупные по уровню развития интеллекта почти на уровне собак или ворон.
Вот-вот, если заводить, то жако, говорят у него интеллект 3-летнего ребёнка
Девушка, не знаю прочитаете ли вы, но всё-таки напишу: не заводите попугая! Это шум, перья мусор и расходы! Ничего вы не заработаете на продаже этих птиц, потому что любой нормальный человек понимает сколько с этими птицами хлопот! Лучше купите красивую статуэтку, изображающую этих птиц!