Гость
Статьи
Дайте совет, …

Дайте совет, мужчина-собачник

Добрый день, дорогие участники форума. Дайте совет по поводу вопроса о домашних питомцах. Итак, у мужа собака, она была у него до меня. Он за неё в ответе. Собака непослушная, берёт дверь, обои, если …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я был в около 20 российских городов, почти везде одинаково. Самые ужасные - это перенаселенные мегаполисы с ипотечными колхозными хомяками, у которых повадки остались с тех мест, откуда приехали. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.

Они этого не понимают. Что экскременты их псин могут мешать людям.

Он видел людей с ружьями и взрывы слышны были издалека. Но все равно попер на нас. Хотя там минимум 3 тропинки выхода из леса есть. Значит намеренно шёл на рожон. Я бы лично не пошёл в сторону стреляющих людей , это как минимум нарываться на провокацию.

Просто это надо решать на уровне администрации районов. Штрафы вводить и т.д. и информацию народу выдавать в каждую квартиру. А Питере, вродь, чище стало. Но я там не часто последнее время.

Я не знаю как бы я поступила встретив в лесу чела с ружьем. Я бы не стала ссорится как минимум. не в курсе правил, где можно стрелять из пневматики, площадка, обзор и так далее. Наверное есть требования безопасности. Можно и из пневматики случайно кого-то покалечить при стечении обстоятельств..уверена, к вам это не относится.

Пусть он убирает за ней

Гость
И.

Просто это надо решать на уровне администрации районов. Штрафы вводить и т.д. и информацию народу выдавать в каждую квартиру. А Питере, вродь, чище стало. Но я там не часто последнее время.

Я не знаю как бы я поступила встретив в лесу чела с ружьем. Я бы не стала ссорится как минимум. не в курсе правил, где можно стрелять из пневматики, площадка, обзор и так далее. Наверное есть требования безопасности. Можно и из пневматики случайно кого-то покалечить при стечении обстоятельств..уверена, к вам это не относится.

Я тоже не знаю , есть ли площадки, но конечно, следили за тем, чтоб никто не выскочил из кустов и тп

Гость
Гость

Я тоже не знаю , есть ли площадки, но конечно, следили за тем, чтоб никто не выскочил из кустов и тп

Большое спасибо всем за ответы, за уделенное время, вопрос серьезный. Я в последнее время уже стала просить подарки за выгул и уход за этой собакой, то туфли, то платье, то еще что-то. Так смиряет с реальностью. А так не знаю сколько продержусь. Видно силы моральные не рассяитала я.

Гость
Гость

Большое спасибо всем за ответы, за уделенное время, вопрос серьезный. Я в последнее время уже стала просить подарки за выгул и уход за этой собакой, то туфли, то платье, то еще что-то. Так смиряет с реальностью. А так не знаю сколько продержусь. Видно силы моральные не рассяитала я.

А вы серьезно подумайте. Собаки живут в среднем 13-15 лет. Выдержите?

Гость
Гость

А вы серьезно подумайте. Собаки живут в среднем 13-15 лет. Выдержите?

От изониазида живут максимум несколько часов.

Гость
Гость

мда. А без ухода за собакой мужик вам подарки не покупает? Он пополамщик что ли?

Гость
Гость

мда. А без ухода за собакой мужик вам подарки не покупает? Он пополамщик что ли?

Нет, подарки дарит постоянно, цветы тоже всегда, просто придумала такой обмен - чтобы легче было морально.

Гость
Гость

Нет, подарки дарит постоянно, цветы тоже всегда, просто придумала такой обмен - чтобы легче было морально.

возьмите полностью собаку на себя и попросите за это машину.

Гость
Гость

возьмите полностью собаку на себя и попросите за это машину.

Это хорошая идея!!!

Гость

Может, не разбивает, может разливает?

Это слова автора, а не мои👆

Гость
Гость

Бедная собака! Злобная с*ка человека пытается занять место любимой собаки ее хозяина. При этом старую собаку всячески третирует, выгоняет со своего места и настраивает хозяина против нее.
Собачники - очень добрые люди, которым нужен преданный друг в лице собаки. Если вы не любите животных - значит вы злая ненавидящая всех стерва. Пожалуйста, оставьте в покое мужчину и его собаку, вы им не подходите. Пусть мужчина почаще гуляет с собакой и найдет себе девушку среди собачниц - тогда у них будет полная гармония и идиллия.
А вам, ненавидящей животных и людей, лучше жить одной или с каким-то социопатом вместе. Этот мужчина точно не для вас.

Гость

хочу стать твоим обеспечуном

Гость
Спящая красавица

Это слова автора, а не мои👆

Да, я поняла, это описка автора.

Гость

Может, собаке купить вольер. Знаете, такие небольшие, комнатные, оградкой. Тогда она пакостить будет только на своей территории

Гость

Какой он вам муж? Обычный сожитель и живете вы на его территории да еще и претензии какие то непонятные выставляете. С какой стати ему меняться? Он у себя дома. Или принимайте ситуацию как есть или отправляйтесь в пешее эротическое путешествие.

Гость

Понимаю вас, автор. Как бы это ни звучало, собаки недолго живут, только ждать... У меня такая же ситуация неприятная, живём с мужем в квартире его родственников, которые перед переездом в другой город бросили свою собаку на нас. Я не хотела, муж спокойно сказал "пусть живёт". То есть прежним хозяевам она *** не нужна, наигрались. Я терпеть не могу эту псину, она истеричная, чуть зацепится орёт на всю улицу, невоспитанная. Благо, уже больше 10 лет ей, думаю, недолго страдать осталось.

Гость

У собаки характер в мужчину. У меня была дурная такая.. 6мес мучилась, но любила ее.. В итоге это теперь самая лучшая собака в мире! Главное не бить ее, не обижать, но и дать понять кто хозяин. Кормите ее сами всегда и играйте с ней. Но если хулиганит, будьте твердой. Но не жестокой. У меня 3 собаки, если что.

Гость
Гость

Бедная собака! Злобная с*ка человека пытается занять место любимой собаки ее хозяина. При этом старую собаку всячески третирует, выгоняет со своего места и настраивает хозяина против нее.
Собачники - очень добрые люди, которым нужен преданный друг в лице собаки. Если вы не любите животных - значит вы злая ненавидящая всех стерва. Пожалуйста, оставьте в покое мужчину и его собаку, вы им не подходите. Пусть мужчина почаще гуляет с собакой и найдет себе девушку среди собачниц - тогда у них будет полная гармония и идиллия.
А вам, ненавидящей животных и людей, лучше жить одной или с каким-то социопатом вместе. Этот мужчина точно не для вас.

Да, собаку жаль! Как и в других темах. Как ждут не дождуться когда мужики избавятся от питомцев.
Сколько тут тем! Мужикам собачникам (кошатникам) почитать, какие бабы бывают, если они реально любят и заботятся о своих животных, чтоб на порог свой не пускать таких тваpюг баб. Не устраивает? Пожитки собрала и пихдуй куда глаза глядят.

Гость
Гость

От изониазида живут максимум несколько часов.

Изониaзид прими сама и своей подружке по разуму дай. Такие ублюдочные жить не должны. А уж размножаться тем более! Падальживодерская,сгориотрака 2964683296.

Гость
Гость

1. Эти места есть, но их или мало , или хозяевам просто лень. Быдлособачники размышляют «Если мне ничего за это не будет, то пусть навалит хоть у меня во дворе».

2. Знаки , запрещающие выгул есть, но всем быдлособачникам плевать. Пока их не ударят крепко по карману.

3. Штрафы смехотворны, я уже не говорю про практическое отсутствие рейдов. А рейды нужны ежедневные и штрафы не смехотворные ( весной за долбанные маски и то штрафовали в разы сильнее). Вот когда отловят несколько сотен собачников и выпишут штрафы по 100-200 тыс, почти все быстро прозреют и будут читать все надписи.

4. *** практически никто не убирает и считает это самим по себе разумеющимся явлением. Никакого иного способа исправить это, кроме массовых репрессий, я не вижу. Нужны массовые рейды , задержания собачников и делать это ежедневно.

Ты больное на всю бошку, ***.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: