Добрый день, дорогие участники форума. Дайте совет по поводу вопроса о домашних питомцах. Итак, у мужа собака, она была у него до меня. Он за неё в ответе. Собака непослушная, берёт дверь, обои, если …
Я был в около 20 российских городов, почти везде одинаково. Самые ужасные - это перенаселенные мегаполисы с ипотечными колхозными хомяками, у которых повадки остались с тех мест, откуда приехали. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.
Они этого не понимают. Что экскременты их псин могут мешать людям.
Он видел людей с ружьями и взрывы слышны были издалека. Но все равно попер на нас. Хотя там минимум 3 тропинки выхода из леса есть. Значит намеренно шёл на рожон. Я бы лично не пошёл в сторону стреляющих людей , это как минимум нарываться на провокацию.
Просто это надо решать на уровне администрации районов. Штрафы вводить и т.д. и информацию народу выдавать в каждую квартиру. А Питере, вродь, чище стало. Но я там не часто последнее время.
Я не знаю как бы я поступила встретив в лесу чела с ружьем. Я бы не стала ссорится как минимум. не в курсе правил, где можно стрелять из пневматики, площадка, обзор и так далее. Наверное есть требования безопасности. Можно и из пневматики случайно кого-то покалечить при стечении обстоятельств..уверена, к вам это не относится.
Просто это надо решать на уровне администрации районов. Штрафы вводить и т.д. и информацию народу выдавать в каждую квартиру. А Питере, вродь, чище стало. Но я там не часто последнее время.
Я не знаю как бы я поступила встретив в лесу чела с ружьем. Я бы не стала ссорится как минимум. не в курсе правил, где можно стрелять из пневматики, площадка, обзор и так далее. Наверное есть требования безопасности. Можно и из пневматики случайно кого-то покалечить при стечении обстоятельств..уверена, к вам это не относится.
Я тоже не знаю , есть ли площадки, но конечно, следили за тем, чтоб никто не выскочил из кустов и тп
Я тоже не знаю , есть ли площадки, но конечно, следили за тем, чтоб никто не выскочил из кустов и тп
Большое спасибо всем за ответы, за уделенное время, вопрос серьезный. Я в последнее время уже стала просить подарки за выгул и уход за этой собакой, то туфли, то платье, то еще что-то. Так смиряет с реальностью. А так не знаю сколько продержусь. Видно силы моральные не рассяитала я.
Большое спасибо всем за ответы, за уделенное время, вопрос серьезный. Я в последнее время уже стала просить подарки за выгул и уход за этой собакой, то туфли, то платье, то еще что-то. Так смиряет с реальностью. А так не знаю сколько продержусь. Видно силы моральные не рассяитала я.
А вы серьезно подумайте. Собаки живут в среднем 13-15 лет. Выдержите?
мда. А без ухода за собакой мужик вам подарки не покупает? Он пополамщик что ли?
Бедная собака! Злобная с*ка человека пытается занять место любимой собаки ее хозяина. При этом старую собаку всячески третирует, выгоняет со своего места и настраивает хозяина против нее.
Собачники - очень добрые люди, которым нужен преданный друг в лице собаки. Если вы не любите животных - значит вы злая ненавидящая всех стерва. Пожалуйста, оставьте в покое мужчину и его собаку, вы им не подходите. Пусть мужчина почаще гуляет с собакой и найдет себе девушку среди собачниц - тогда у них будет полная гармония и идиллия.
А вам, ненавидящей животных и людей, лучше жить одной или с каким-то социопатом вместе. Этот мужчина точно не для вас.
хочу стать твоим обеспечуном
Может, собаке купить вольер. Знаете, такие небольшие, комнатные, оградкой. Тогда она пакостить будет только на своей территории
Какой он вам муж? Обычный сожитель и живете вы на его территории да еще и претензии какие то непонятные выставляете. С какой стати ему меняться? Он у себя дома. Или принимайте ситуацию как есть или отправляйтесь в пешее эротическое путешествие.
Понимаю вас, автор. Как бы это ни звучало, собаки недолго живут, только ждать... У меня такая же ситуация неприятная, живём с мужем в квартире его родственников, которые перед переездом в другой город бросили свою собаку на нас. Я не хотела, муж спокойно сказал "пусть живёт". То есть прежним хозяевам она *** не нужна, наигрались. Я терпеть не могу эту псину, она истеричная, чуть зацепится орёт на всю улицу, невоспитанная. Благо, уже больше 10 лет ей, думаю, недолго страдать осталось.
У собаки характер в мужчину. У меня была дурная такая.. 6мес мучилась, но любила ее.. В итоге это теперь самая лучшая собака в мире! Главное не бить ее, не обижать, но и дать понять кто хозяин. Кормите ее сами всегда и играйте с ней. Но если хулиганит, будьте твердой. Но не жестокой. У меня 3 собаки, если что.
Бедная собака! Злобная с*ка человека пытается занять место любимой собаки ее хозяина. При этом старую собаку всячески третирует, выгоняет со своего места и настраивает хозяина против нее.
Собачники - очень добрые люди, которым нужен преданный друг в лице собаки. Если вы не любите животных - значит вы злая ненавидящая всех стерва. Пожалуйста, оставьте в покое мужчину и его собаку, вы им не подходите. Пусть мужчина почаще гуляет с собакой и найдет себе девушку среди собачниц - тогда у них будет полная гармония и идиллия.
А вам, ненавидящей животных и людей, лучше жить одной или с каким-то социопатом вместе. Этот мужчина точно не для вас.
Да, собаку жаль! Как и в других темах. Как ждут не дождуться когда мужики избавятся от питомцев.
Сколько тут тем! Мужикам собачникам (кошатникам) почитать, какие бабы бывают, если они реально любят и заботятся о своих животных, чтоб на порог свой не пускать таких тваpюг баб. Не устраивает? Пожитки собрала и пихдуй куда глаза глядят.
1. Эти места есть, но их или мало , или хозяевам просто лень. Быдлособачники размышляют «Если мне ничего за это не будет, то пусть навалит хоть у меня во дворе».
2. Знаки , запрещающие выгул есть, но всем быдлособачникам плевать. Пока их не ударят крепко по карману.
3. Штрафы смехотворны, я уже не говорю про практическое отсутствие рейдов. А рейды нужны ежедневные и штрафы не смехотворные ( весной за долбанные маски и то штрафовали в разы сильнее). Вот когда отловят несколько сотен собачников и выпишут штрафы по 100-200 тыс, почти все быстро прозреют и будут читать все надписи.
4. *** практически никто не убирает и считает это самим по себе разумеющимся явлением. Никакого иного способа исправить это, кроме массовых репрессий, я не вижу. Нужны массовые рейды , задержания собачников и делать это ежедневно.
Ты больное на всю бошку, ***.