Добрый день, дорогие участники форума. Дайте совет по поводу вопроса о домашних питомцах. Итак, у мужа собака, она была у него до меня. Он за неё в ответе. Собака непослушная, берёт дверь, обои, если не в настроении разбивает миску с водой и т. Д. Он гуляет с ней исправно, но она часто не может дотерпеть и делает свои дела дома. Сил моих больше нет. Мне кажется, что я трачу жизнь на то, что терплю эту собаку, + убираю за ней. Еле отговорила мужа собаку в ванной не мыть. Уже прогресс. Мне кажется собачник должен быть с собочником. Что делать? И нужно ли так дальше жить?
Знаю семью, где собака даже спит в одной кровати. Фууу. Держать собаку в квартире - просто издевательство над животным. Ей нужно движение, воздух.
А что будет когда родится ребёнок, ему надо будет уделять внимания гораздо больше чем собаке. На счёт домашнего содержания собаки, по моему мнению держать собаку нужно в будке на улице если есть частный дом. Дома держать если только собачка размером с котика )))
Считаю собачников априори психически нездоровыми существами.
Ну и нужны какие-то ограничения на них на государственном уровне с постоянными рейдами.
Сейчас все тает и улицы в кучах дерьма, *** буквально везде и ходишь как по минному полю. Я бы ещё этих собачников носом как шкодливых котов в *** своих «питомцев» носом бы окунал.
Муж и вы плохо воспитываете собаку, вот она и делает иногда свои дела дома и дерёт обои.
Муж не моет собаку в ванной. А где теперь её моет?
Что за собака-то? Какая порода? Сколько лет?
Муж и вы плохо воспитываете собаку, вот она и делает иногда свои дела дома и дерёт обои.
Муж не моет собаку в ванной. А где теперь её моет?
Что за собака-то? Какая порода? Сколько лет?
У мужа собака раньше меня была, я согласилась на нее. Раньше он спал в одной кровати с ней, но как мы поженились, то я выделила лежанку собаке на полу, она понимает, теперь спит там, для мытья лап купили большой таз, чтобы в ванной шерсти не было. Вроде как прогресс и есть, но кажется будто его и нет(т.к. я не собачник и я страдаю, и зря согласилась, думала будет проще находится с псом в одном помещении
Ну и нужны какие-то ограничения на них на государственном уровне с постоянными рейдами.
Сейчас все тает и улицы в кучах дерьма, *** буквально везде и ходишь как по минному полю. Я бы ещё этих собачников носом как шкодливых котов в *** своих «питомцев» носом бы окунал.
Вот и я так считаю....
У мужа собака раньше меня была, я согласилась на нее. Раньше он спал в одной кровати с ней, но как мы поженились, то я выделила лежанку собаке на полу, она понимает, теперь спит там, для мытья лап купили большой таз, чтобы в ванной шерсти не было. Вроде как прогресс и есть, но кажется будто его и нет(т.к. я не собачник и я страдаю, и зря согласилась, думала будет проще находится с псом в одном помещении
То есть вы не воспитываете собаку, не ухаживаете за ней и вообще не хотите её присутствия ?
Да. Давайте нас всех, собачников, поставим на учет.)
Многие убирают на прогулке за своими хрюнделями-собачками.
Собака мужа, пусть он и продолжает ей заниматься, мыть, гулять, убирать за ней.. Просто так и скажите. У вас ни опыта, ни желания с ней общаться.
Гуляю, когда нужно, когда муж не может, но не кормлю, еду ей не готовлю. Все делает муж, так договорились до свадьбы. Собака его.
Понятно. У меня по-другому было. Я никогда не держала ни собак, ни кошек, ни других жаивотных. А муж - собачник. Сначала я поставила условие, что за собакой ухаживает только он. Но потом постепенно втянулась, полюбила собаку. Стала ухаживать за ней, дрессировать её. Причём почти во всём, чему собака научилась, была моя заслуга, а не заслуга мужа.
А вы если собаку не любите - ну что же, насильно мил не будешь. А мужа -то любите так, чтобы терпеть его собаку?
"если не в настроении разбивает миску с водой" 😆
А где ему мыть собаку?
Безусловно, нужны налоги на псину по 100-200 тыс в год и аналогичные штрафы за выгулку в парках и на детских площадках. При рецидивах- 30 суток административного ареста.
С неадекватными собачниками нужна беспощадная борьба как в Сингапуре.
Врете. Абсолютно все загажено вокруг. Совершенно невозможно идти по улице, а тем более по парку. *** везде и на каждом квадратном сантиметре.
Безусловно, нужны налоги на псину по 100-200 тыс в год и аналогичные штрафы за выгулку в парках и на детских площадках. При рецидивах- 30 суток административного ареста.
Врете. Абсолютно все загажено вокруг. Совершенно невозможно идти по улице, а тем более по парку. *** везде и на каждом квадратном сантиметре.
Мне тоже стыдно иногда гулять с собакой, гуляю оч редко. Стыдно, т. к. он все обоссывает, (я сяитаю должны быть места спец. отведенные для выгула собак, но в нашем городе таких мест нет. А приятного мало, люди могутми раздражаться на собачников и я их понимаю. Мне стыдно с ним гулять.
1. Я не вру
2. Нужны специально-выделенные территории для выгула собак.
3. ..а также знаки, запрещающие выгул собак на других отдельных территориях.
4. Не знаю как обстоят дела со штрафами сейчас.
Мне тоже стыдно иногда гулять с собакой, гуляю оч редко. Стыдно, т. к. он все обоссывает, (я сяитаю должны быть места спец. отведенные для выгула собак, но в нашем городе таких мест нет. А приятного мало, люди могутми раздражаться на собачников и я их понимаю. Мне стыдно с ним гулять.
Да это вообще ужас. Собачники- это бич городов наряду с дебилами, паркующими свои корыта на детских площадках и входах в подъезд.
Они косят под Европу, но никакой инфраструктуры не создаётся под это. Попробовали бы в Европе погулять так с псиной и чтоб она валила *** на лужайках и в парках.
Реально нервов никаких на них не хватает.
Вранье. Чаще собачники орут, что вот алкаши кидают бутылки и окурки, а дети фантики, и почему именно они, собачники, должны убирать за цобанькой? Она ж удобрениями какает, это для природы полезно, а вот люди гады и их надо расстрелять. За всю жизнь только одного собачника видела с совком и пакетом для гуана.
Вранье. Чаще собачники орут, что вот алкаши кидают бутылки и окурки, а дети фантики, и почему именно они, собачники, должны убирать за цобанькой? Она ж удобрениями какает, это для природы полезно, а вот люди гады и их надо расстрелять. За всю жизнь только одного собачника видела с совком и пакетом для гуана.
Собачники, "без сомнения", во всем виноваты)))
Я не знаю в каком городе вы живете. Я такого не наблюдаю.
1. Я не вру
2. Нужны специально-выделенные территории для выгула собак.
3. ..а также знаки, запрещающие выгул собак на других отдельных территориях.
4. Не знаю как обстоят дела со штрафами сейчас.
1. Эти места есть, но их или мало , или хозяевам просто лень. Быдлособачники размышляют «Если мне ничего за это не будет, то пусть навалит хоть у меня во дворе».
2. Знаки , запрещающие выгул есть, но всем быдлособачникам плевать. Пока их не ударят крепко по карману.
3. Штрафы смехотворны, я уже не говорю про практическое отсутствие рейдов. А рейды нужны ежедневные и штрафы не смехотворные ( весной за долбанные маски и то штрафовали в разы сильнее). Вот когда отловят несколько сотен собачников и выпишут штрафы по 100-200 тыс, почти все быстро прозреют и будут читать все надписи.
4. *** практически никто не убирает и считает это самим по себе разумеющимся явлением. Никакого иного способа исправить это, кроме массовых репрессий, я не вижу. Нужны массовые рейды , задержания собачников и делать это ежедневно.
Собачники, "без сомнения", во всем виноваты)))
Я не знаю в каком городе вы живете. Я такого не наблюдаю.
Везде. В любом городе. На меня собачник ещё ментов вызвал за то, что с другом в лесу взрывали петарды и стреляли из пневматики. Видите ли, «напугали бедное животное» в половину человеческого роста. А уже и некуда нормальным людям от собачников деться, даже в лесу достанут.
1. Эти места есть, но их или мало , или хозяевам просто лень. Быдлособачники размышляют «Если мне ничего за это не будет, то пусть навалит хоть у меня во дворе».
2. Знаки , запрещающие выгул есть, но всем быдлособачникам плевать. Пока их не ударят крепко по карману.
3. Штрафы смехотворны, я уже не говорю про практическое отсутствие рейдов. А рейды нужны ежедневные и штрафы не смехотворные ( весной за долбанные маски и то штрафовали в разы сильнее). Вот когда отловят несколько сотен собачников и выпишут штрафы по 100-200 тыс, почти все быстро прозреют и будут читать все надписи.
4. *** практически никто не убирает и считает это самим по себе разумеющимся явлением. Никакого иного способа исправить это, кроме массовых репрессий, я не вижу. Нужны массовые рейды , задержания собачников и делать это ежедневно.
Но, значит, надо этот вопрос направлять дальше? Чтобы что-то менять.
Все скорее всего так, но не надо всех собачников под одну гребёнку. Я , к примеру, убираю за своей собакой всегда. И вся наша 'собачья' знакомая тусовка.
Ну вот я бы их как нашкодивших котов носом к экскрементам своих псин прижал бы. И заставил бы кушать это.
Я говорю, здесь нужны массовые рейды и винтилова. Не за фонариками Навального и безмасочниками гоняться , а за настоящим злом- быдлособачниками, которые наносят реальный ущерб экологии и тд
Везде. В любом городе. На меня собачник ещё ментов вызвал за то, что с другом в лесу взрывали петарды и стреляли из пневматики. Видите ли, «напугали бедное животное» в половину человеческого роста. А уже и некуда нормальным людям от собачников деться, даже в лесу достанут.
А, вы сами затейливый. Понятно.
А собачник думает: "Ох, куда же мне деваться с моей собаченькой? Даже в лесу петарды взрывают и из пневматики стреляют! Вот что за люди?"
Но, значит, надо этот вопрос направлять дальше? Чтобы что-то менять.
Все скорее всего так, но не надо всех собачников под одну гребёнку. Я , к примеру, убираю за своей собакой всегда. И вся наша 'собачья' знакомая тусовка.
Я не знаю как это изменить. Самый простой способ озвучил- жёсткие ежедневные рейды.
Может это единичный пример. Но у меня буквально весь район в собачьем дерьме. Уже настолько обнаглели, что даже на дорогах кучи лежат.
Не везде. Везде вы сами не были, правда?
Надо начинать не с войны/конфликтов, а с локальных договорённостей. Люди в агрессивном состоянии никогда не договорятся.
П.с. Некоторые 🐕 боятся выстрелов, если это не охотничья /сторожевая порода.
А собачник думает: "Ох, куда же мне деваться с моей собаченькой? Даже в лесу петарды взрывают и из пневматики стреляют! Вот что за люди?"
Это был единичный случай , да и я гостил в городе очень далеко от себя.
А псину надо выгуливать по 2-3 раза в день . И фекалии она выделяет каждый день. А стрельба из пневматики может раз в полгода.
Не везде. Везде вы сами не были, правда?
Надо начинать не с войны/конфликтов, а с локальных договорённостей. Люди в агрессивном состоянии никогда не договорятся.
П.с. Некоторые 🐕 боятся выстрелов, если это не охотничья /сторожевая порода.
Я был в около 20 российских городов, почти везде одинаково. Самые ужасные - это перенаселенные мегаполисы с ипотечными колхозными хомяками, у которых повадки остались с тех мест, откуда приехали. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже.
Они этого не понимают. Что экскременты их псин могут мешать людям.
Он видел людей с ружьями и взрывы слышны были издалека. Но все равно попер на нас. Хотя там минимум 3 тропинки выхода из леса есть. Значит намеренно шёл на рожон. Я бы лично не пошёл в сторону стреляющих людей , это как минимум нарываться на провокацию.
Т.е. аргументов нет, и пытаетесь принизить собеседника путем присвоения уменьшительных прозвищ. Поздравляю, вы классическая яжепсиномать.
Догхантеров на них нет!
Я уже не говорю о том, что в парках собачники часто намеренно псин на уток натравливают , им это в забаву. Буквально вчера это наблюдал. Было дикое желание вломить собачнику. Но там псина маленькая , сама уток испугалась.
Да это вообще ужас. Собачники- это бич городов наряду с дебилами, паркующими свои корыта на детских площадках и входах в подъезд.
Они косят под Европу, но никакой инфраструктуры не создаётся под это. Попробовали бы в Европе погулять так с псиной и чтоб она валила *** на лужайках и в парках.
Реально нервов никаких на них не хватает.
+++ Собачники и автомобилисты - проблема городов.
Бедный мужик. Ну, сам виноват, лучше бы нашёл женщину, которая любит животных.
Т.е. аргументов нет, и пытаетесь принизить собеседника путем присвоения уменьшительных прозвищ. Поздравляю, вы классическая яжепсиномать.
Какие могут быть аргументы, если вы собаней так не любите)
Я в Европе живу. Здесь все обязательно убирают за собаками. Даже местная принцесса была не раз сфоткана за этим процессом.
Не надо так агрессивничать, пожалуйста.
Это уже просто бич. И ожидаемо, что инфраструктура разрушается ускоренно.
И скоро будет мальтузианская ловушка , только не по количеству населения, а по количеству копыт. Когда окончательно будет добита инфраструктура и пробки даже нынешние покажутся ерундой. И корыта станут просто бесполезными в городах, так как время передвижения между районами займёт просто много часов. И авто как таковое потеряет смысл вообще.
Я в Европе живу. Здесь все обязательно убирают за собаками. Даже местная принцесса была не раз сфоткана за этим процессом.
Ну вот, а речь об РФ.
В Европе никто и машины на газонах и детских площадках не паркует, а тут сплошь и рядом . Готовы даже по головам ездить , лишь бы зад лишние 50-100 м не поднимать.
А в чем совет-то нужен? Как перестать терпеть? Съезжаете от мужа, живите гостевым браком, все довольны, муж сам все убирает.
Как перестать мучать животное? Это его дом. Вы пришли, уже лишили бедную собаку ее места для сна и для помывки, для нее это вообще стресс новый человек в семье, и тут вы ещё не любите собаку, лишаете привычных радостей, тут кто угодно начнет драть двери и обои.
Как прекратить разрушения? Любите собаку. Заботьтесь. Требуйте от мужа, чтобы он больше занимался собакой, дольше гулял, ездил на площадку с ней по выходным. Вычесывал, стриг когти.
Какие вообще обои в квартире с собакой, не полное когтями, будет обтираться, они все равно будут черные все на метр от пола через полгода. Только стены под покраску хорошей моющейся краской.
Ванная для большой собаки это не очень хорошо. Ей неудобно туда залезать. Лучше сделать душевой бокс, в который ей будет легко зайти, и мыть удобнее. Вам кстати там тоже мыться удобнее будет. В квартире хватает места или все заставлено мебелью? Если места мало, выкидывайте лишнюю мебель. Должно быть по крайней мере 3-4 места в доме, где собака может лежать вытянувшись во всю длину и чтобы это было не на ходу, чтобы об собаку не запинались. У меня в квартире на 30 квадратов почти вся квартира свободна для собаки, только немного мебели вдоль стенок, самый минимум. И собаке хорошо и удобно, он спит себе спокойно, стало жарко на одном месте, ушел на другое.
Потом, почему не может дотерпеть, редко гуляете? Тогда надо гулять три раза в день, если собака в возрасте ей может быть трудно терпеть долго. Или проблемы с желудком, корм не подходит, тогда надо идти к ветеринару, искать в чем причина.
Счастливая здоровая собака ничего не разносит и не портит, а спокойно спит большую часть суток. Кажется, что и муж ваш свою собаку не особо любит, раз позволил так с ней обращаться, да и до такого состояния довел. Не повезло животному с семьёй.
Значит,вам неведомо,что такое собачий сракинг под окнами.В России все иначе.И вполне понятно,почему вам так грубо ответили.
Мы тут Россию обсуждаем. В Европе вам вломят нехилый штраф, если вы не уберете. Было бы здорово, чтоб здесь было то же самое.
Никакая любовь не может быть аргументом в пользу дерьма на улице. Только физическая невозможность его убрать за своей псиной - глаз и рук нет, а собака-поводырь нужна.
Весь этот бред про отсутствие площадок не катит, есть руки - значит они могут держать совок и пакет.
Никакая,даже очень любящая животных,женщина не будет в восторге от невоспитанной животины.Занимался бы собакой,как положено,и проблем бы не возникло.
Так а зачем она вообще с ним живёт, если ты видишь, что человек даже о своей собаке позаботиться не в состоянии, то какая вообще с ним семья, зачем, чтобы все на себе тащить всю жизнь?