Гость
Статьи
Кошки портят интерьер?

Кошки портят интерьер?

А ваши кошки висят на занавесках , жалюзи ? Дерут диваны,кресла ? Как боретесь с этим ? Я боюсь не уследить , если заведу кошечку. #кошки

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Батошка

Буду разводить и раздавать даром))) Счастье должно быть бесплатным))

Не надо разводить, сколько их потом выкидывают и покупных и бесплатных. Мне тоже жалко кошку, пока еще молоденькая, но потом обязательно стерилизую самым щадящим способом который сейчас существует. Прийдется выбрать меньшее из зол

Гость
Лапусик

У кошек секс болезненный, так что это не удовольствие. У котов член с зазубринами.

О, а я-то думаю, что это моя кошка всего по одному-два котенка приносит? А она один раз даст и потом убегает. Это от боли! Надо же. А она как раз такая чувствительная деликатная кошечка.

Гость

О, а я-то думаю, что это моя кошка всего по одному-два котенка приносит? А она один раз даст и потом убегает. Это от боли! Надо же. А она как раз такая чувствительная деликатная кошечка.

Я думаю что количество котят от этого не зависит. кот же не по одному сперматозоиду выстреливает. Она наверное в возрасте? У мамы кошка сначала по 5-6 рожала, а лет с 15 уже по 1..возраст..до 20 лет плодилась дважды в год

Гость
Батошка

Я думаю что количество котят от этого не зависит. кот же не по одному сперматозоиду выстреливает. Она наверное в возрасте? У мамы кошка сначала по 5-6 рожала, а лет с 15 уже по 1..возраст..до 20 лет плодилась дважды в год

Нет, молодая. Первый раз всего один котенок был, потом два, потом 4, потом два, потом снова один. Два раз в год беременеет.

Гость
Гость

Еще забыла про провода, все что могли попрятали, обмотали. Теперь каждый раз приходится доставать, втыкать, вытыкать зарядку ноутбука и снова прятать на холодильник, а раньше могла только кнопочку нажать, ах былые времена😁

Они ещё и провода могут грызть ? 😱 Спасибо, вот буду знать🤦

Ваша

У меня 2 кошки стерилизованные живут уже 8 лет, взяла с приюта по молодсти было жалко, а теперь жалею. Жили раньше в старенькой мьемной квартире, там хозяйке квартиры было не жаль ничего, да особо там кошки и не прдаортили ничего. Сейчас живем в ведомственном жиье от работы, с хорошим ремонтом.Как итог: абсолютно вся новая мебель подрана, все диваны пришлось тряпками( пледами)накрывать что собирает пыль, межкомнатные двери, косяки полностью изодраны, на входной двери изодрана резинка (меж дверью и косяком) , шерсть везде, хоть и стригу их , наполнитель из горшков везде, даже в нашей постели, я устала его мести постоянно, и запах от горшков, хоть и убираешь, только уберешь сразу бегут все дела делать и рыть до бесконечности, но запах есть все равно, тюль в комнатах все в дырах и затяжках. Ну и обои соответственно тоже изодраны. Так бесятся скачут до потолка. Особенноткогда ребенка только удожишь спать, прднимается грохот.
Как при выезде будем сдавать квартиру ума не приложу. В общем вывод у меня такой, одну можно завести но кастрировать, более кошек лучше в деревне в частном доме.
Кто пишет что у их по 5 кошек
в квартире и запаха нет, такого быть не может, для меня в квартире тоже не пахнет потому что привыкли. Но если приходит посторонний человек он все чуствует, еще как пахнет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема