Сегодня умерла моя кошка, ей было 14 лет ((. Мы не успели оказать ей помощь и теперь я корю себя... У меня тяжело болеет мама и до кошки просто не доходили руки, а может моя депрессия закрыла глаза. В итоге кошки нет. Реву. Подскажите, пожалуйста, хотя бы до приличного возраста она дожила?(( Понимаю, что у многих кошки живут дольше, но все же...
Сочувствую.
Чем болела?!
Ну вообще средний возраст котов 15 лет. Так что она была давно пенсионеркой.
Чем ваша мать болеет?
Очень Вам сочувствую! не вините себя, пожалуйста. Это на советских продуктах кошки в основном жили по 20 лет. Сейчас это почтенный возраст уже...
Автор, сочувствую... вы были хорошей хозяйкой , 14 лет - это кошка- долгожитель
Уверенна , она прожила счастливую жизнь
Маме здоровья , а вам сил !!!
Мне тоже ее жалко и вообще животных всех они же беспомощные а у тебя было 2 ног 2 рук и 2 глаз шо нельзя было спасти ой Боже куда мир катится
Соболезнования....вам очень тяжело было ухаживать и за мамой и за кошкой, вы ведь наверно еще и работаете ? Психологи говорят что когда кто-то умирает , мы всегда виним себя в том что чего-то не сделали, не сказали и т п . Так происходит почти всегда...мы думаем что могли что-то изменить , но на самом деле мы не могли, и от нас не все зависит...у каждого существа живого своя судьба. Мне от этого стало легче, я потеряла уже всю родню.
Рак лечится , мама обязательно поправится
Кошку жалко, старушка была
Не плакать автор только не плакать
У вас впереди длинная и прекрасная жизнь
отдай ее труп на шаурму
Моя кошка умерла прошлой осенью, ей 13 было. Тоже начала кашлять и была вялая, не ела. В ветклинике обнаружили метастазы в лёгких, первоначальный очаг не нашли. Сразу предложили усыплять. Мы в состоянии шока сразу не смогли решиться на усыпление. На след день она начала задыхаться, в клинике откачали жидкость из плевральной полости и сказали что тянуть с усыплением жестоко, она будет несколько дней умирать в мучениях. Пришлось это сделать. Мы с дочкой рыдали неделю.
Автор, 14 лет для кошек это пожилой возраст. Себя не вините, скорее всего у вашей кошки тоже была онкология и лечить ее было бы только мучать. Ветврач сказал мне что кошки кашляют только при астме и раке лёгких или бронхов.
Моя кошка умерла прошлой осенью, ей 13 было. Тоже начала кашлять и была вялая, не ела. В ветклинике обнаружили метастазы в лёгких, первоначальный очаг не нашли. Сразу предложили усыплять. Мы в состоянии шока сразу не смогли решиться на усыпление. На след день она начала задыхаться, в клинике откачали жидкость из плевральной полости и сказали что тянуть с усыплением жестоко, она будет несколько дней умирать в мучениях. Пришлось это сделать. Мы с дочкой рыдали неделю.
Автор, 14 лет для кошек это пожилой возраст. Себя не вините, скорее всего у вашей кошки тоже была онкология и лечить ее было бы только мучать. Ветврач сказал мне что кошки кашляют только при астме и раке лёгких или бронхов.
ничего, прожарить мясо кошечки - и все метастазы бы выкипели, а шаурма была бы пальчики оближешь!
Моя в 6-летнем возрасте умерла, я тоже не заметила вовремя, что она сильно заболела, слишком была занята. Не убивайтесь, от этого ничего не изменится, тем более ваша кошка достаточно долго прожила.
Большое спасибо всем за поддержку!
Отвечу Вам словами одного из персонажей легендариума Джона Р. Р. Толкина: "Я не скажу вам: «Не плачьте!», потому что плакать не всегда плохо."
Ваша кошка дожила до почтенного возраста. Оплачьте потерю друга и помните - наши младшие товарищи навсегда живы в наших сердцах!
Не вините себя, 14 лет—хорошая продолжительность жизни для кошки. Наверняка у нее была очень хорошая жизнь, ведь вы ее любили, раз и сейчас так переживаете.
Не вините себя, 14 лет—хорошая продолжительность жизни для кошки. Наверняка у нее была очень хорошая жизнь, ведь вы ее любили, раз и сейчас так переживаете.
Совершенно верно. Кошке повезло прожить 14 лет в любви и ласке. Ей не нужны эти месяцы страданий, когда ее лечат и продляют жизнь в болезни и муках. Это не человек, которому важно продлить дни, чтоб он завершил свои земные дела. Старому больному животному лучше быстро уйти, а хозяину принять это и отпустить.
Сочувствую, автор. Держитесь пожалуйста. Печально это все, конечно. Кошечка была в преклонном возрасте. Маме вы тоже нужны.
У меня кошке 13 лет и 4 мес. Чуть не дотянула до 13,5.
Рак молочной железы появилась с 2021-2023г разросталась.
Ушла она (вчера) 08,12,2023 в 22:45.
Покойся с миром, моя кошь 🐈 !
У меня кошке 13 лет и 4 мес. Чуть не дотянула до 13,5.
Рак молочной железы появилась с 2021-2023г разросталась.
Ушла она (вчера) 08,12,2023 в 22:45.
Покойся с миром, моя кошь 🐈 !
Я понимаю что ей было больно. Она отмучалась.
Но сейчас, мне так больно. Мои веки опухли уже от слёз.
выпила таблетки от головн.боли.
Меня трясёт, дрожь.
Больно терять близких и любимых и животных и людей.
Тяжело мне сейчас. 😩😫 😭 😔 такой груз.