Всем привет !
У кого во сколько коты гулять захотели ?
Моему 6 месяцев , он ещё мелкий совсем и со вчера стал нервничать , итошно проситься на улицу . Ему кастрацию ещё рано недоразвитый кот, сказали с 8 мес нормально , плюс он болезненный ( с сердцем проблемы) . Не знаю что и делать , как его успокоить ? Гормоны давать рано тоже, спрашивала у вет.
Он бежит на улицу , там его лупят коты взрослые . Я уже не пускаю , но что с мелким делать не знаю. Может подскажете.
попробуйте дать мягкую игрушку или вязаный шерстяной носок. мой кот утащил один носок под диван, второй под стол и как следует пометил их. теперь вот думаю надо игрушку какую нибудь старую мягкую найти и отдать ему
Кастрировать и не выпускать на улицу,иначе или коты/собаки подерут или машина собьет
Кастрировать можно хоть в два месяца, наоборот, протянете до полного созревания и он вам все переметит, каждый угол, потом фиг отучите
попробуйте дать мягкую игрушку или вязаный шерстяной носок. мой кот утащил один носок под диван, второй под стол и как следует пометил их. теперь вот думаю надо игрушку какую нибудь старую мягкую найти и отдать ему
Да он пока не хочет топтать , просто рвется гулять на улице . И пипиську лижет постоянно 🌝🤦
еще знаете стали выпускать какие то ошейники с феромонами и в розетку включают феромоны тоже. поищите информацию и купите ему. кошачью мяту для настроения купите в вет аптеке только не валерьянку