Я тут недавно вступила в ряды кошатников.
Хотя, наверное я всегда ей была, даже когда у меня была собака - она была очень кошкоподобная (микро йорк размером меньше кошки, с которым даже гулять не нужно было - ходила в лоток).
Теперь у нас маленькая шотландская вислоушка Лилька.
Ребят, все у кого котики и кошечки, с праздником вас, с днем кошек))))
У меня у родителей живут две меховые хулиганки! Я сейчас в квартире одна живу, но хочу в течении года-два купить британского малыша себе и шпица родителям. Они в частном доме живут с собственным участком, поэтому им собака будет уместна. Всех с праздником!
У меня только депрессия
С праздником! Пусть наши питомцы будут здоровы!
Привет, Батошка) опять мы с тобой пересекаемся))
И тебя с праздником!
Не могу выбрать между кошечкой или собачкой, дома и те и другие живут))) с праздником всех наших хвостатых ❤
У меня целый зоопарк. Но: котик один. Люсик - отличный малый. Тарахтит, как трактор. Опять где-то шляется и это меня огорчает.
У меня у родителей живут две меховые хулиганки! Я сейчас в квартире одна живу, но хочу в течении года-два купить британского малыша себе и шпица родителям. Они в частном доме живут с собственным участком, поэтому им собака будет уместна. Всех с праздником!
привет))) А почему такую маленькую собачку? в большой дом можно и большую - для охраны))
У моих стафф - такая лапуля)
Не могу выбрать между кошечкой или собачкой, дома и те и другие живут))) с праздником всех наших хвостатых ❤
у меня раньше тоже был и кот и собака... собака была довольно странная, она всегда залазила на кота и пыталась его поиметь 😳 бедный кот, весил раза в 3 больше собаки, но боялся ее как черт ладана. при чем он был мальчик, а она девочка😅
У нас две собаки и кот.
знаете, я много где пожила и побывала, не место виновато, а люди... поэтому чтобы что-то изменить нужно начинать с себя)))
Хотя что я лезу... пишите с нового места, может и правда там будет лучше)
Все мужики мне так писали. От которых я ушла
Но они мимо этих помоек не ходят.
Сидят дома фантазируют, передергивают максимум.
Всем привет! Благодарю за поздравление. Вас и Ваших домашних усатых хищников поздравляю с днём кошек!!!
Относительно приобретения, может всё-таки из добрых рук возьмёте или с улицы котёнка? У тех кого продают, есть дом и полная миска корма, а кто живёт на улице голодает.
Всех с первым весенним днём!!!
Спасиииибо! 😊👍 И тебя с праздником!
Если люди не стремятся жить лучше, их устраивает их болотце
Типа гармония у них.
На самом деле, они боятся что-то делать, рисковать и менять свою жизнь к лучшему.
У меня хомяк.зовут Андрей.
Всем привет! Благодарю за поздравление. Вас и Ваших домашних усатых хищников поздравляю с днём кошек!!!
Относительно приобретения, может всё-таки из добрых рук возьмёте или с улицы котёнка? У тех кого продают, есть дом и полная миска корма, а кто живёт на улице голодает.
Всех с первым весенним днём!!!
Я уже купила) не, не хотела с рук, хотела именно такую породу. вообще хотела сфинкса, но муж был категоричен
Кошки - глупые бесполезные наглые животные. Вы совершили ошибку.