Все-таки кошки действительно заслуживают отдельного праздника. Замечательные существа: ласковые, нежные, милые. С ними можно поваляться в постели утром, а не бежать в 6 утра на прогулку, как с …
Нет ну нельзя же похвалить кошек не обижая собак да?
А как по мне то странные существа, ведут себя часто неадекватно, воняют, хотя кошатники конечно говорят что запаха нет, но это все потому что они уже и сами на сквозь провонялись. Собаки умные, компаньены, способны помогать человеку, с ними можно поехать в путешествие.
А кошке только ходим и прислуживай, это явно для мазахистов. Поздравляю!
вот по поводу путешествий одинаково геморроя - паспорта, прививки, ветконтроль, отдельные билеты, чипирование.... воняет у тех, кто не убирает. я ненавижу кошачий запах, поэтому меняю лоток каждый раз как она туда сходит.
от собак так то тоже запах и шерсть..
короче что кошки что собаки одинаково. Просто у кого к кому душа лежит))) Чего тут ругаться то😉
У меня была кошка- пушистая красотка) Умерла в 2012 году, до сих пор ее вспоминаю и немного скучаю, хоть уже немало времени прошло.
Люблю и кошек и собак , но собак меньше , так как от них лай и запах неприятный. Котики тихие , ну кроме марта 😆. И чистюли
А у меня сегодня др был 😘😘😘🤩Кошек люблю. У нас их две. Чувствую собак тоже смогу полюбить. Ко мне две прибились. Пока просто подксрмливаю. Но они такие благодарные. Я даже не ожидала такого от животных.